Spitfire 212 Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Собственно, нейтральная сторона - лучше всех. Если ты на службе у света, то ты живёшь ради других, абсолютно забывая о себе. Тёмные - те ещё личности. Способны на любую подлость. А нейтрал может оставаться в стороне. Ой, не заметил, что почти то же самое написали до меня t:} Изменено 25 июня, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 зло - это отсутствие добра. тьма - отсутствие света. я за добрых. как не крути все равно зла не существует. З. Ы. цитирую энштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) зло - это отсутствие добра. тьма - отсутствие света. Ага. Серым быть невозможно, рано или поздно скатишься во тьму. Поэтому я лайт. Изменено 22 августа, 2009 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 Lutnar прочитал твой пост и осмыслив, все такие пришел к выводу, что я Тёмный. От Нейтрала во мне очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Хм, я лучше осмыслю своё нейтральство - я знакомлюсь, дружусь, и помогаю друзьям. Но незнакомому человеку вряд ли помогу так же как другу(я о пожертвовании).Помощь любому окажу, но в зависимости от наглости незнакомца. Но я иногда хочу уделить время только себе, поэтому я нейтрал. Лайт Нейтрал. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 августа, 2009 Светлая, а иногда нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Мммм...Я скорее нейтрал, иногда лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate_Life_Form 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 дарко-лайто-нейтрал :) у меня своя сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 я нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 я за светлую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 Предпочитая Свет я не могу отказатся от силы Тьмы так что мне пришлось выбрать Тень...технически говоря нейтрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) тёмная сторона. вообще очень мерзкий человек - начиная с того, что никому не помогаю (друзьям разве что, и то не всегда), заканчивая тем, что меня не волнуют проблемы окружающих. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2009 Тьма Пытался раньше играть в Светлого, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 27 октября, 2009 100% нейтрал...Хотя я бы скорее назвал это Равновесием, поскольку мне постоянно приходится уравновешивать в себе зло и добро, чтобы вдруг не склониться к чему-то одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Light? Darkness? Neutral? Кому как, но я выбрал золотую середину (нейтрал) Хотя раньше был светлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 В зависимости от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 В зависимости от ситуации. А у самого Лайт сайд в подписи. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 А у самого Лайт сайд в подписи. Как это понимать? Ну, я бы удивился, если бы у него в подписи было что-нибудь другое, ведь там ещё Соник и червяк Джим. :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 В зависимости от ситуации. Вот, подпись - одна из таких ситуаций... :haha: Кстати, я за годы практики убедился, что быть нейтралом довольно сложно. Например, когда просто погладишь кошку, начинаешь склоняться к Свету, а когда подумаешь о чём-нибудь - сразу к Тьме. t^_^ :haha: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Нейтрал и есть тот, кто метается от света к тьме. Я например кошака своего иногда глажу а иногда мучаю и тискаю :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Нейтрал и есть тот, кто метается от света к тьме. Я например кошака своего иногда глажу а иногда мучаю и тискаю :haha: А я вообще никаких животных не завожу, чтобы не склоняться к Свету. :haha: И когда выхожу на улицу, стараюсь не смотреть на людей, чтобы не склоняться к Тьме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Но иногда то на людей смотришь, при общении например. Или в гости ходиш когда, у некоторых есть животные. Вот в чем соль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Но иногда то на людей смотришь, при общении например. Или в гости ходиш когда, у некоторых есть животные. Вот в чем соль) Нет, я ни с кем не общаюсь, в гости ходить не к кому. К тому же я научился смотреть "сквозь" людей. Это очень полезно - идёшь и видишь только дорогу...Главное, чтоб на светофоре никто не сшиб, ведь только у нас перебегающий дорогу на красный свет может быть сбит встречным перебегающим. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ладно, убедил :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 У меня не грузятся баннеры,можете залить ещё раз? =) Лайт(хотя была Дарком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) А я вообще никаких животных не завожу, чтобы не склоняться к Свету. t:] И когда выхожу на улицу, стараюсь не смотреть на людей, чтобы не склоняться к Тьме... ЧеловеГ, ти что в коробочке жывешь? t^_^ Стиль: Чистый лайт Сторона: Просто добрый У меня не грузятся баннеры,можете залить ещё раз? Их бы уже не перезалить, а переделать давно пора))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Можно взять у тебя с подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мне не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение