Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да будет. Воюйте, а я посмотрю на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Забавно, сразу вспомнились спектаторы из таких игр как Контр-страйк и Квейк... Забавно так же, что по сути своей они - никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Скорее на не определившихся игроков, которые думают куда им пойти. Не стоит думать что Серые - это ничто, пустое место. Нет. Серые - это просто неопределённость, свои взгляды и цели, а не отсутствие их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Без зла не может быть добра,баланс вот,что спасает мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Стоит ли напоминать, что мир это букет контрастов, постоянно противодействующих друг другу? С уменьшением контраста, уменьшается и само противодействие (оно же - деятельность), и в конечном итоге противодействующие тела взаимно уничтожаются. Это, наверное, самая основа всей физики... И понял это ещё г-н. Гераклит порядка нескольких тысяч лет назад. А что же такое набор предметов, не являющих собой какое-то противодействие? представь себе квейк, где кроме спектаторов никого нету... Да-да, у спектаторов тоже есть свои взгляды на жизнь ;) цели, ага - перелететь из одного угла в другой... а что ещё остаётся? и еесли бы они когдааа-нибудь, бла-бла-бла, куда-нибудь присоединятся... Но факт есть факт - карта остаётся тупо пустой, несмотря на все взгляды ;) а когда ты вступишь в игру, ты уже перестанешь быть серым, определишься, так сказать, и вот именно тогда то ты и начнёшь интересную жизнь как игрок. А пока ты не начал - ты можешь лишь тешить себя мыслью о том, что когда-нибудь ты перестанешь быть серым спектатором. Не понимаю, зачем тешить себя этой мыслью, если ничего не мешает тебе воплотить её в реальность? Почему ты не определяешься, если перед тобой возможность определиться? Ведь любая возможность может исчезнуть, и останешься болтаться ни-к-тем-ни-к-другим, не-рыба-не-мясо... Эта позиция сродни ребёнку, который не хочет рождаться только из-за того, что не может определиться, мальчиком он будет или девочкой... Ах да, + к тому же это забавное деление на тёмных и светлых позволяет в любой момент поменять сторону... да-да, прямо как в квейке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 \\Оффтоп\\По телику щас как раз ночной дозор, так интересно читать ваши посты)\\Оффтоп\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardores 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 А обязатяльно голосовать?! Я вообще : Поzитив Side Хотя... Darkness Сила тьмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon the fox 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Да будет. Воюйте, а я посмотрю на вас. И я.Смотриш как дерутся другие а потом смешиваешся с победившим сообществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Своего персонажа я бы отнёс к "своей" стороне.Его поступке,действия и тп зависят от моего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 4 января, 2008 Мне тож кажется, что на "своей" стороне лучше, но я больше отношусь к тьме.. Не как одна из многих, а как отдельное существо ( * прочитала что написала - ничего не поняла* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 января, 2008 Не как одна из многих, а как отдельное существо Тьма всегда была сама за себя. Тёмный скорее доверится светлому, чем другому тёмному. Я как видно Лайт. Хоть сейчас нимб выдавай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 января, 2008 Я за тёмных :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Я даже незнаю...может нейтрал, хоть и мой персонаж целиком и полностью на светлой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Я тёмный. Тёмная Сторона всегда меня притягивала... приведу цитату (многие поймут, откуда): Тёмная Сторона сильнее?— Нет, нет, легче, быстрее, соблазнительнее. Тот, кто уже стал тёмным, так тёмным и останется... Изменено 11 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) В связи с тем, как у меня складываются дела, я периодически бываю то на Дарк Сайд, то на Лайт Сайд. В данный момент не могу определиться, какую сторону выбрать: Дарк или Нейтрал? Изменено 11 января, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 января, 2008 Сторона - ИМХО, это еще не красивая картинка в подпеси, а еще и принципы, убеждения и тому подобное. А они формируються, и просто так не меняются. Соглашусь и напишу самый лаконичный пост (Упс.. Уже не вышло :butcher: ) : Toon Side =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 11 января, 2008 йа за тьму! объяснение в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Сторона, которую изберает ваш перс так же зависит от его способностей и внешнего вида. Согласитесь, ведь нелепо видесь чёртика на службе света и серафима, нисущего срачную телеграмму от тёмного чиновника на почту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Андрекс, быстро же сдался твой мозг. Всё весьма и весьма логично: йа за тьму! объяснение в подписи! Кошки высокомерны и эгоистичны. Видимо именно эти качества подчеркивает автор, говоря, что кошки - тьма. Хотя я сам с этим и не согласен. Шо вы понимали под вашим выражением: Встречный вопрос: а что значит "шо"? Я даже незнаю...может нейтрал, хоть и мой персонаж целиком и полностью на светлой стороне. Тут всё предельно понятно: персонаж и личность не всегда идентичны. Автор не знает своей стороны, но знает сторону своего персонажа. Ник - Темная Эклипс... А что, если я сделаю ник "Могучий Мальфред" я сразу стану могучим? Ник ровным счетом ничего не значит. По крайней мере для определения стороны. Люди, юзайте здравый смысл. Заюзал. Всё вышеперечисленное есть результат этого. И мой мозг не то что бы не сплавился, а даже не напрягся. Изменено 11 января, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2008 Сторона, которую изберает ваш перс так же зависит от его способностей и внешнего вида. Согласитесь, ведь нелепо видесь чёртика на службе света и серафима, нисущего срачную телеграмму от тёмного чиновника на почту ))) Если мой перс выглядит как чёрт, то вряд ли кто-либо будет ему доверять. его все будут гнать и считать злым, в конце концов он обозлится и станет Тёмным. Это что до внешнего вида. Если мой перс рисует кровью пиктограммы, воскрешает мёртвых, и убивает касанием - то вряд ли его можно отнести к светлой стороне. Это что до способностей. Т. е. автор имел ввиду, что не только внутренее состояние определяет сторону персонажа, но и облик и способности. 4. Даже не напрягся? Не согласен-с. Небольшие химические и электрические реакции не в счёт. Это происходит всегда, даже когда я не задумываюсь над постами пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2008 Пиктограммы? Не пентограммы, если я правильно понял? Можно и пентограммы, и октограммы, и тетраграммы... и не стоит злоупотредлять всего одним названием геометрической фигуры, если их много =) Ну про данного перса сказать, манчикин (или как это правильно пишеться) какой-то. Пусть даже манч, просто я привёл это как пример, что если перс использует тёмные искусства, то он определённо тёмный. P. S.: Про мозг я мысль понял. Но и в правду оффтопить не станем :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 января, 2008 Если мой перс рисует кровью пиктограммы, ... Если твой перс рисует кровью геометрические фигуры, то он больной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 января, 2008 Если твой перс рисует кровью геометрические фигуры, то он больной. А собственно зачем мне здоровый перс :dntknw: ? Но если уж на то пошло, то мой персонаж пентакли не рисует, тем более кровью. Это я для примера сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 25 января, 2008 Я нейтрал,хотя склоняюсь к светлой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2beta 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 ааааааааа?......... !как! !мне! !добавить! !эти! !СТОРОНЫ! ну подскажиииииииииииииииииииииииииииии....те!МНЕ! плиииизз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 февраля, 2008 ааааааааа?......... !как! !мне! !добавить! !эти! !СТОРОНЫ! ну подскажиииииииииииииииииииииииииииии....те!МНЕ! плиииизз. FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Все-таки я лайт. Хотя никогда в этом не признаюсь, и буду утверждать, что нейтрал. Но на самом деле - мне не все равно, что происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я - лайт! И только лайт! Всегда была на светлой стороне и всегда боролась за лав энд пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Эммм... затрудняюсь. Человек, любящий добро, свет и т.д., но раздражительный и может хорошо надавать: я нейтрал? ^^* Хотя выбераю Light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin the DARK 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Тьма победит,не замечали в фильмах играх или ешё где нибуть,тьма побеждает но у света появляеться новый источник силы и как всегдп нечесно!!! Истину говоришь , Нано... Себя я отношу к Dark Side... :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение