Перейти к содержимому

Альва Вингс

Пользователи
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Время онлайн

    1час 52мин 31сек

Последний раз Альва Вингс выиграл 6 апреля 2021

Публикации Альва Вингс были самыми популярными!

Репутация

5 Нейтральная репутация

3 подписчика

О Альва Вингс

  • Звание
    Житель
  • День рождения 08.12.1987

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Одесса, Украина
  • Интересы
    Видео игры, музыка, творчество
  • Имя персонажа
    Бывшая Sonya L.S.

Посетители профиля

6 126 просмотров профиля
  1. Короче говоря, Sonya L.S.(как раньше я тут называлась) ищет своих старых друзей! Если вы меня знали и активно со мной общались в те давние годы, пожалуйста оставьте комментарий под этим сообщением!

  2. Эй, ты ещё жив? Надеюсь, что у тебя всё хорошо. На днях вспомнила наши беседы (я тогда была Sonya L.S.), вот теперь пингую ;)

    1. TenshiDorito

      TenshiDorito

      История ников всегда доступна да

    2. Альва Вингс

      Альва Вингс

      Т.е.... Зелл, это ты или не ты? Или я что-то не так поняла? XD

  3. О, когда-то я это написала XD И в принципе, это - правда. Только вот я не согласна с "Пожизненно", т.к. в итоге мой основной фокус всё же ушёл с Соника и теперь я занята, по большей части, другими мыслями и проектами. Но не могу сказать, что совсем позабыла о нём.
  4. За мою специальность XD Если бы я не увлеклась Соником, то вряд ли бы так здорово научилась орудовать компьютером, и не получила бы высокооплачиваемую работу. Несмотря на то, что я уже вылетела из геймдева по причине сильного стресса, который явно мне не по зубам, мой младший брат всё ещё работает на разработке игр под мобильные устройства. В принципе, он и вдохновился-то стать программистом из-за сониковских игр, в которые мы с ним играли в детстве. А в остальном, я здорово прокачала своё рисование, пока изучала сониковский мир. Много чего создала для него и надеюсь, что однажды смогу это с толком оформить и выпустить в мир. В детстве, когда мне было плохо из-за обид в школе, Соник был для меня тайным мирком, в котором я могла укрыться от эмоциональных невзгод. Можно сказать, я переждала в этом "яйце" долгие годы штормов и сейчас из него вылупилась, полная сил =)
  5. Несмотря на то, что вроде как теперь это - не основное в моей жизни, оно всё ещё важное, и я много раз пыталась окончательно позабыть о Сонике, но это не получилось сделать. Сейчас я уже взрослый человек, профи-художник по внутриигровой графике, хотя в ходе некоторых событий я потеряла работу и нахожусь теперь на вольных хлебах. Благо, меня поддерживает семья. Но вернёмся к теме ^v^ Мой дримкаст всё ещё жив, и время от времени я перепрохожу свои любимые Sonic Adventure и Sonic Adventure 2. Не смотря на рекламируемые улучшения, портированные версии для ПК и других консолей меня не впечатлили, т.к. выглядят, как ни странно, хуже оригиналов. Также у меня есть модифицированный мегадрайв, на котором я тоже иногда играю в игры, включая сониковские ^o^ А ещё со временем мне удалось раздобыть настоящие VMU-карты для дримы и сыграть в Chao Adventure! В основном, я сейчас занята развитием своего мира, хоть пока что по нему не так много рисунков. Люблю анимэ, игры для ПК. Пока был овервотч 1, активно в него играла. Теперь вот зависла в Palworld'е, ибо это очень близко к покемонам, а покемонов я люблю :3
  6. Sonic Forces были бы лучше, если бы их всё-таки назвали Sonic Wars, так как игра и так сильно пародирует звёздные войны (хотя, так было с самого начала. Взять, к примеру, тот же Death Egg). Но у Сеги были другие мысли на этот счёт. Я много чего читала-смотрела по поводу разработки этой игры, и прихожу к выводу, что разрабам просто не дали сделать игру рейтинга 13+. Потому что у тех же колорсов аудитория помладше. А очень жаль. Я с удовольствием бы сыграла в эту игру такой, какой она задумывалась, с серьёзными ранениями, безысходностью и настоящим героем, ибо то, что можно сделать в кастомизаторе - очень убогое и вместо настоящих способностей нас награждают пушкой. Для использования виспов. Ах, Иизука и его милые шуточки... штучки... виспики?.. Мне кажется, этот парень погубит Соника, надо его поскорее выносить из студии тапками вперёд XD В остальном, игра выглядит красиво. Прошла её несколько раз, но вот на собирание всех-всех частей для кастомизатора меня не хватило. Очень много мелких, унизительных заданий и часть из них невыполнима из-за каких-то глюков в самой игре. Музыка порадовала, хотя местами очень... эмо-ишно? В остальном, пожаловаться не могу. Но будущее оказалось всё-таки соевым XD
  7. Мне "Мания" очень понравилась. Конечно, мне было некогда переигрывать её по 100 раз, чтобы собрать все изумруды и забить "настоящего" босса :3 Но в целом, я очень довольна этой игрой. Особенно понравилась музыка (по большей части оригинальные треки, но вот Metallic Madness из ремиксов впечатлил очень и очень!). Хотелось бы видеть больше игр в классической вселенной. Пусть канонических линеек игр будет 2: модерная и классическая. Я очень надеюсь, что Сега до этого додумается, а то даже эту игру делали, по сути, не они.
  8. Перевоплощение успешно завершено! Я бы врала себе, если бы сказала, что судьба маленького синего ёжика меня больше совсем не интересует. Интересует, конечно же! Просто не под тем углом, что раньше. Из любопытного ребёнка я превратилась в серьёзную взрослую тётю, которая уже успела сбегать на работу в геймдев и вернуться оттуда с большой болючей шишкой! Но не всё так уж и плохо :3 Я надеюсь, что буду заглядывать сюда почаще, хотя всё очень сильно изменилось, и вряд ли я смогу почувствовать тот комфорт, который даровало мне это место раньше... Однако же.

     

    Не будемте забывать, что всё движется вперёд. Мир и люди в нём - меняются. Остаётся лишь желать, чтобы эти изменения были к лучшему! 

  9. Здравствуй, моё милое место отдыха! Как долго я скиталась, прежде чем решиться заглянуть сюда вновь? Долгие годы, большое количество времени. Не хватало решимости заглянуть самой себе юной в глаза. Юность. Здесь прошли мои самые яркие годы юности, и сюда же меня долгое время влекли воспоминания. Здесь я нашла самых близких друзей, и здесь же их потеряла... Сегодня я пишу эти строки, чтобы поставить точку в своём пребывании здесь.

    Это место дало мне очень многое. До сегодняшнего дня, я ни с кем, кроме родного брата, не общалась так сердечно, как здесь. Но здесь было даже сердечнее, потому что я не боялась никого обидеть и говорила на чистоту всё то, что думаю. Здесь я обрела свой первый настоящий смысл и почувствовала себя действительно сильной. Здесь я оставляю всё то, что явилось окончанием моего детства и расцветом юношества.

    Соник, ты был моим смыслом. Это место - твоим храмом, а я - усердной жрицей, жаждущей только самого наилучшего для своего "бога". Но теперь я выросла и многое поняла. Это место - не храм, это дом, а Соник - не бог, а светлый образ бесстрашного героя, разящего зло. Пусть вдохновляет новые поколения, пока старые уходят в небытие.

    Ухожу и я. Соник, прощай, и благодарю! Если бы не ты, я бы не встретила своих дорогих друзей и не вдохновилась бы на те маленькие подвиги, которые приходится совершать каждый день. Я многому от тебя научилась, подглядывая за искусными приёмами твоих создателей. Теперь я готова творить сама, что-нибудь совершенно своё, но так или иначе, время, проведённое с тобой, подарило мне нечто особенное. Прощай, и процветай! Воспитывай новые поколения, учи их наилучшему! Будь самим собой, и не забывай, что сделало тебя таким знаменитым :)

    Прощай.

    Соня Лунэй Спинбол

    1. flashvanslyer

      flashvanslyer

      Здравствуй Соня. Я тебя помню очень давно, как одного из самых первых людей, кого встретил на просторах этого ресурса. Жаль, конечно, что пути у всех людей избираются свои, но это их пути и их решения. Спасибо и тебе, что была с нами. Удачи)

  10. The Dusk тоже придумал фан. Его никнейм - "Blackarms" (обитает на =SSMB=). BioWare не выдвигали своё оригинальное название в конкурс....
  11. Ну, ты упрям, как я погляжу... У железа не может быть души, т.к. не излучается определённое био-поле от живых клеток. Может ты хочешь сказать, что и вилки и ложки тоже есть душа? Это смешно и наивно. Хотя человек такое существо, которое обожает себя обманывать. А вообще - твоё дело. Можешь верить, что Эмерл был живой, и жалеть о его "смерти". Вот-вот. Я, конечно, не припомню сейчас все диалоги в точности, т.к. прошла игру только три раза... но даже если вдруг в сониковских играх и проскальзывает бред, то не стоит этому подражать. В остальном считаю обсуждение данного вопроса бесполезным, и выхожу из дискуссии.
  12. Ну, сделать мыслящего бота возможно. Но проблема именно в наличии этой странной энергии - души. Логический мозг сам по себе эгоистичен, потому с мыслящим роботом у человека явно ничего не получится. Сониковский мир, как и любой другой вымышленный мир, напоминает и должен напоминать реальный хотя бы в этих основных аспектах. Иначе чему может научить человека игра? Даже если рассматривать игру, как просто путешествие в "другой мир", не стоит забывать, что всё живое живёт по одним и тем же законам (здесь я явно сомневаюсь в существовании алиенов-червяков с высоким интеллектом. Неестевственно и не логично, что в огромной степени напрягает). В общем, в каждой игре хороша адекватность.
  13. Хех, не суетись, парень. Он - робот :( Просто кто-то плохо знает английский язык. Роботник даже сделал море копий Эмерла. И как это понимать - "выглядит как робот, но не робот"? Такой же робот как и Гамма - металл и резина. Живых существ не подключают к компьютерам, не считывают с них инфу и не поверапят изумрудами Хаоса. Пора бы хотябы чуточку пошевелить мозгами =)
  14. Недавно среди фанов проводили эксклюзивное голосование касательно названия новой расы в Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Основной конкурс проводился здесь, но так же были отобраны предложенные варианты с других популярных ресурсов. Список имён рас, принятых для голосования: The Bluchaos The Crushers The Darknood The Dusk The Gravitus The Guardian The Icebo The Psykore The Zoah Посмотреть на представителя новой расы и проголосовать за самое подходящее название можно здесь.
  15. Бот? Умер живым созданием?! Не смешите мои тапки XD Ну ладно. Я знаю, что более юных игроков момент с Эмерлом цепляет, но на самом деле он всего-лишь робот. Миф об одушевлённых роботах придумали японцы, которые обожают технику и ищут море способов , чтобы к ней приблизиться ещё и духовно. Всё от того, что официально не меняется их возраст. Сеговцы видят их нынешний возраст удобным, и по сути все Сониковские приключения происходят в течение одного года. Сюжет их мало интересует как таковой. Игры принято считать программным продуктом, который не нуждается в "киношной обёртке". Их интересует только геймплей. Осуждать такой подход трудно, но и приветствовать тоже не легче. А теперь к теме: Голосовать не буду, так как не маленькая уже. Разные люди любят разные игры. Хочу лишь отметить, что люблю играть в старые сониковские тайтлы для GENESIS и Dreamcast (мой дримка ещё жив и работает, как новый). Кстати, интересная деталь: многие фаны, сыграв на чанкасте в SA и SA-2 почему-то думают, что хорошо знают игру... НО ЭТО НЕ ТАК! Подключите дримкаст к монитору, вставьте в него НЕ ПИРАТСКИЙ диск, и узрейте! А ещё почаще включайте GENS и вспоминайте о тех временах, когда КАЖДАЯ сониковская игра была лучшей (Sonic Spinball не в счёт)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×