Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Наверное,я светлая.У мя чистые помыслы и желания,да и перска моя злобностью не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я по жизни светлый, но иногда и нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 По жизни-нейтралл перс-дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Ненавижу добряков поэтому я тёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Darkness! Потому что скучно живётся! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Я конечно же за "light". Ну её, эту тёмную сторону... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Я лайт и вседа была лайтом. У меня все три персонажа за Лайт-сайд (даже Тэйлэс и Дарк Наклз), а про своео текущего вопще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 27 января, 2007 В последние время ничего тёмного в себе не замечал... O_O по этому толко свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 А я на стороне Дарк, тока борюсь за себя, а не за Эггмана... Но всё равно ДАРК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Свет...только свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 30 января, 2007 А я даже не знаю, что мне выбрать... Я-дарк на светлой стороне. (Хотя моя перска только на стороне света) Но, если выбирать, то я, наверное, по жизни нейтрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Я-дарк на светлой стороне. (Хотя моя перска только на стороне света) Но, если выбирать, то я, наверное, по жизни нейтрал... Я конечно же за "light". Ну её, эту тёмную сторону... Darkness! Потому что скучно живётся! Ненавижу добряков поэтому я тёмный Я по жизни светлый, но иногда и нейтрал. Как мне хочется чтоб эту тему закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Плохая тема... Но я тёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 В реале я нейтралка, но всё равно делаю тоько хорошие(почти хорошие) дела. А перска нейтралка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Я не нейтрал! Нейтралы - это трусы, которые боятся вступить в войну на одной из сторон. Просьба нейтралам меня не пинать, эту фразу я сказал когда играл паладином в D&D. Я на стороне того кто прав. Тьма права потому что под единой властью (стремление к захвату мира свойствено тёмным) не будет войн. Не правы - а как же "светлые" чуства: любовь, дружба и т. д. Свет прав: см. пункт про светлые чуства. Не прав: см. пункт про правоту тьмы. В общем я помогаю и тем и другим в их правых делах. А в жизни все мы нейтралы. Нет в реальной жизни "Черного" и "Белого" - все серое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Не согласен, не все люди серые, в мире полно цветастого народа. Be positive... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Не согласен, не все люди серые, в мире полно цветастого народа. Я и не говорю, что люди серые, я говорю что жизнь серая. В смысле нельзя делить Черное-Белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Тьма это свобода! поэтому я на стороне Тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Тьма это свобода! поэтому я на стороне Тьмы. Когда кто нить по праву своей свободы тя убьет,ты поймешь что ты неправ ;) Свобода должна быть,но не должно быть анархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2007 НЕЙТРАЛ-вот это свобода.И я на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 А как насчёт стороны Хаоса? Когда человек рвёт и метёт и не может найти себе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 Сторона тьмы.Сколько бы хорошего я не делал этого все равно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 Да я знаю."Имя мне легион-поскольку нас много." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 А как их в подпись вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Ссылку на картинку в img теги заключаешь. Заливать советую на http://kaktorazpoimalzhuka.us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 А как насчёт стороны Хаоса? Когда человек рвёт и метёт и не может найти себе место. Точняк. Бешенство. Безумие. Похоже эта сторона для моего подходит х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2007 А теперь все глубоко вдохнули и умерили пыл и скорость ответов. И, если уж хотите писать, пишите более вменяемые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Кто может сделать картинку на хаос? Я не могу - не умею. Думаю, многие бы поставили себе такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 А как насчёт стороны Хаоса? Когда человек рвёт и метёт и не может найти себе место. И ваша цель все паганить?! Я понимаю что уже ничего не вернуть, но зачем все только ухудшать? А те кто выбирают темную сторону не понимают последствий, а прост следуют чужим глупым примерам и считают что черное - эт круто....Смешно... (Насчет последствий я имел ввиду другое...) А те кто выбирают свет просто закрывающие на все глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение