Floudy 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) Чувак, лукай вот это updt >> И еще это Изменено 1 августа, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А я вот перешла на темную сторону после того, как стала с Лордом Тьмы общаться :stop: Все же лиса теперь живет с ним в измерении Тьмы и даже родила ему детей темных сил. А вообще она отдала ему душу (по фанфику), то есть теперь она зависит от демона Экс-Нефрита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonna the goth 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 нейтрал*Ухмыляясь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Мою сторону вы знаете :) Дорогу лунатикам ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2006 Господа, внимание, задаю нехороший вопрос: а я, по вашему, к какой "стороне" отношусь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 августа, 2006 Ну... нейтрал-лайт наверно... но я не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 А вот у мя Нейтрал-дарк... тоже не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 У меня всего понемножку. Как от дарка, так и от лайта. Да и вообще я думаю, что полный перегиб в одну сторону почти невозможен. Моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 У мя что-то между Дарком и Нейтралом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ага! Мя наконец определилась! Иду за дарков! =) Пока что... пока не передумала... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Оня, дабро пожаловать в наш лагерь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 августа, 2006 Май год! Скоко тьмы! Лан пофиг, просто не люблю зло, по этому лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Я тоже люблю больше добро! И перс всё таки Ангел! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Оня, дабро пожаловать в наш лагерь =) :yahoo: Пасяб! Всегда рада поддержать хорошую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я вобираю светлую сторону!!!!! Я и есть Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Я не Светлый, Я не Темный и не Нейтрал. Я Ярость и Страдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Я на стороне света, тк считаю себя способным удержаться на ней. Ведь тёмными становятся не от большой силы, а от великой слабости, неспособности сдержать себя, неспособности чего-то выдержать. А это не есть признак силы. Ну и в конце концов - я хочу остаться Человеком, кем бы я ни был, а как написано у меня в подписи - "Только условности делают человека Чловеком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Нейтрал - я и мой перс!) Поскольку я приблизительно в равной степени совершаю как хорошие, так и откровенно злые поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Я сторона двуличная.В жизни натоящей я - светлая,в виртуальной я темная.Так что можете считать меня темной.Но я никак не нейтрал!Кароч могите считать что у меня раздвоение личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Ну... я все проанализировав вяснил, что я такой Half - Dark - Quater - Nutral - Half - Light - with - Dark (and Light) ming... не могу я определиться. И вообще... ИМХО, это немного странно, делить всех на добрых и злых. Такого не бывает, всякому характеру есть причина. И Зло с Добром - понятия очень относительные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 А моя сторона эт Дарк... И ничё более. Для света я уже потеряна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 15 октября, 2006 Люди, помогите чайнику! Пожалуйста! Как запихнуть светлую пикчу в подпись? Я врубиться не могу! Пожалуйста, помогите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Нейтрал...Но иногда на Дарк сайд тянет..."Мясо" и все такое...А после этого резко на Лайт сайд,совесть мучает...Вот такой "рыжий" человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Я тоже не определилась,все зависит от ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 1-ый вопрос: КАК ЭТОТ БАННЕР ПОСТАВИТЬ????? я, конечно на Light стороне ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollander 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 <сцылко> Вот где свет DramRysto: превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Я на стороне света, тк считаю себя способным удержаться на ней. Ведь тёмными становятся не от большой силы, а от великой слабости, неспособности сдержать себя, неспособности чего-то выдержать. А это не есть признак силы. Ну и в конце концов - я хочу остаться Человеком, кем бы я ни был, а как написано у меня в подписи - "Только условности делают человека Чловеком" Браво! Классно сказано дружище светлый! :) Во тьме нет ничего хорошего, ибо тьма это ЗЛО! Если ты хочешь быть на стороне демонов и бесов, а не на стороне ангелов, то ты конченый человек! Что касается нейтральной стороны, то она бывает только в видео играх. Есть только добро и зло - третьей стороны нет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) У меня по нику понятно:Свет есть свет.Тёмных больше потому,что Тёмным легче.А я выбираю Свет.И точка. Кстати,а как вставлять баннер? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем lightny the hedgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я - светлый, но как взглянешь на зло этого мира, так и подмывает его уничтожить...но низя... Я светлый, но с примесью готического пессимизма... А Тьме ( хоть я и её носитель :) ) всё равно придёт когда-нить капут.... :) И будем все жить весело и дружно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение