Kotik 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Всем привет. Я вернулась........ Я была тёмной ещё задолго до того как пришла на форум. Я никогда не выбирала себе сторону, у меня всё произошло само по себе. С самого начала я зашла в эту тему чтобы посмотреть что здесь пишут. Меня очень удивило, что никто, почти никто не написал хороших слов. Все судят по своему жизненному опыту, малыши просто выпендриваются, я тёмный значит крутой, или я нейтрал, всегда в золотой середине я такой крутой. А взрослые люди думают что свет и тьма это добро и зло. И ещё меня удивило, что здесь выдумали Neutral Side. Такой стороны не бывает. Нейтралы считают, что все люди одинаковы и для них несуществует понятия стороны. Если ты мечтаешь морды набивать, то ты или злой или больной, что в сущности одно и тоже. При этом ты можешь быть и светлым и тёмным. аватар может быть дарком, даже если его владелец не дарк. Но когда человек называет дарком лично СЕБЯ, хотя им не является, вывод можно сделать только один. Какой именно - я уже сказал. Дарк и лайт - это характеры. И что меня пугает - это то, что большинство людей пытается придумать себе характер помоднее, вместо того, чтобы быть собой. Внутренний мир - это хорошо, но он должен быть СВОИМ, не так ли? Иначе он теряет смысл. Но вообще дарк неизбежно страдает, он несчастлив. Так что в в идеальном мире человек будет лайтом. Разве для Шэда может быть идеальный мир? Только мир, где он вместе с Марией. Но тогда он уже не дарк, вся тьма в нём берётся из той истории с АРКом... Истинных дарков тут нет или почти нет. Можно вешать баннеры, чотбы показать сторону своего аватара. Но не надо говорить, что ТЫ САМ - дарк или лайт. Человек на самом деле намного сложнее. Всё, не трогаем больше эту тему. Я устал повторять одно и то же. Своё мнение я высказал, а кто сможет - тот прислушается. И вообще тема про баннеры. А я просто высказываю своё мнение, почему не стоит на себя лично это цеплять. Если бы было иначе, это был бы уже не форум, а доска объявлений. Наверное это единственный человек, который сказал правду. Но никто так и не прислушался. Истинных дарков тут нет, я это поняла, почитав тему. Истинные дарки и лайты - это те, у которых всё шло то души. Истинных лайтов, а тем более дарков тут нет, потому что вы выбираете себе сторону каким-то теориям. Вы не истинный дарк, если в жизни вы не испытывали такой боли, таких тяжёлых ситуаций, но не просто тяжёлых, а таких в которых вас задевали за живое. Плюс к этому если вы ещё очень восприимчивый человек, но вы никому не можете рассказать о своих чувствах, потому что вам станет ещё больнее. Да, я согласна, что человек намного сложнее, но есть одно но... мне всегда почемуто нравилось всё тёмное таинственное и загадочное... Мне кажется, что такой человек как я просто не может любить свет, такие как я понимают, что в мире не всё так просто, мир не состоит только из добра и зла, есть только самые сильные вещи в мире - характер человека, его душа и его боль. Опять получилось грубо... =) ЫЫ Я просто иначе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Хм... Хорошо сказано. Да, наверно я не истинный дарк. Для меня это скорее маска, но о мотивах ношения этой маски я не собираюсь рассказывать здесь. А так как баннеры созданы, чтобы было ясно, чего ожидать от человека, я ставлю себе Дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 *кривая ухмылка* -Я нейтрал-дарк, растолковывайте как хотите. А за свою недолгую жизнь я понял одну простую истину - большинство людей либо жалкие идиоты, либо подлые сволочи и их нельзя перевоспитать. Проще убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 *кривая ухмылка*-Я нейтрал-дарк, растолковывайте как хотите. А за свою недолгую жизнь я понял одну простую истину - большинство людей либо жалкие идиоты, либо подлые сволочи и их нельзя перевоспитать. Проще убить. Какой же ты злой. ;) Ну, а я нейтрал-light. Есть и хорошие люди. =) Сам знаю. ЫЫ Если ты мечтаешь морды набивать, то ты или злой или больной, что в сущности одно и тоже. При этом ты можешь быть и светлым и тёмным. аватар может быть дарком, даже если его владелец не дарк. Но когда человек называет дарком лично СЕБЯ, хотя им не является, вывод можно сделать только один. Какой именно - я уже сказал. Дарк и лайт - это характеры. И что меня пугает - это то, что большинство людей пытается придумать себе характер помоднее, вместо того, чтобы быть собой. Внутренний мир - это хорошо, но он должен быть СВОИМ, не так ли? Иначе он теряет смысл. Но вообще дарк неизбежно страдает, он несчастлив. Так что в в идеальном мире человек будет лайтом. Разве для Шэда может быть идеальный мир? Только мир, где он вместе с Марией. Но тогда он уже не дарк, вся тьма в нём берётся из той истории с АРКом... Истинных дарков тут нет или почти нет. Можно вешать баннеры, чотбы показать сторону своего аватара. Но не надо говорить, что ТЫ САМ - дарк или лайт. Человек на самом деле намного сложнее. Всё, не трогаем больше эту тему. Я устал повторять одно и то же. Своё мнение я высказал, а кто сможет - тот прислушается. И вообще тема про баннеры. А я просто высказываю своё мнение, почему не стоит на себя лично это цеплять. Если бы было иначе, это был бы уже не форум, а доска объявлений. На самом деле, он прав. Действительно внутренний мир должен быть своим. Меня тоже удивляет глупость людей, которые придумывают себе характер "помоднее", и самое забавное в том, что некоторые и в реальности пытаются следовать "модному" характеру. Я например себя считаю нейтрал-лайт, но это не означает что вот, мол, 100% лайт или нейтрал, это только означает что во мне не сильно выражена черта, так сказать, "дарк". Всё действительно зависит от характера, но и при этом и от ситуации, которая складывается вокруг тебя. Я имею ввиду то общество людей которое тебя окружает, и твоё мировоззрение. Просто люди бывают меняются под давлением общества их окружающего и как правило не в лучшую сторону, я не беру общество в глобальных масштабах. Но есть и такие люди, которые не меняются даже под давлением общества, таму примером могу быть я, ну и конечно другие люди. Ну вообще если брать изменчивость характера человека, то действительно нельзя говорить что ты "дарк" или "лайт". Ну, а если брать приобладающее на данном этапе жизни человека черты характера, которые у него на и более сильно выражены, в плоскости "дарк" или "лайт", то можно говорить. Но в целом нельзя мазать себя или кого-то определениями "дарк" или "лайт". А про состояния человека в условиях идеального мира, я с тобой полностью согласен. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ну судя по нику я-light.В жизни, конечно не 100%, но я стараюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 мой перс на light хоть и выглядит злым и в реале я light ,как можно больше стараюсь им быть но порой не выходит т.к очень много злюсь по раным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну, если разговор про персонажей, то Людвиг фон Шталь - стопудовый Лайт. Без всякой примеси. Что же до самого любимого перса из официальных - Шэдоу... Сначала я думал, что он типичный Дпарк, но теперь меня берут сомнения. Дарк - это тот, кто прежде всего думает о себе, о своих интересах и выгодах и действует исходя их них же. Считать для себя законом завещание погибшей девочки и быть готовым пожертвовать ради этого жизнью... Разве это свойственно Дарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 июля, 2006 Хм, тут другая проблеа) Он не дарк, он скорее нейтрал-дарк, дарк - это к примеру Металикс... а ведь даже у самых кровавых тиранов были любимые люди - дети, жены, матери и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну, как раз кровавым тиранам было свойственно при случае расправляться с любимыми людьми только так - если это им было выгодно или просто не с той ноги встали. Достаточно почитать историю - хоть древнюю, хоть "срендевековую". А Шэдоу... Ему по сути для себя ничего и не надо. Ни богатства, ни власти над миром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 я пожизненный дарк..никогда не любила героев и светлых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Light но иногда и Darkness ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Я - Нейтрал/дарк. По большей части Дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Читайте мою подпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 кто дагадается, я лайт или дарк? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 кто дагадается, я лайт или дарк? %) Нейтрал! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 нет, нейтралом быть невозможно, как и чистым лайтом или дарком. Любой поступок несет как и положительный, так и отрицательный эфект... но я всеже отношусь к светлой стороне ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) У меня Тёмная сторона сторона. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 июля, 2006 Взялся я тут почитать "Божественную Комедию" и выяснил, что все, кто ни добро, ни зло, т.е нейтралы попадут в Ад на первый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Я тож её читала...Гы! А волобще.Серых людей небывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Да, вот поэтому, я и дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Люди, а если к лайтам(тем кто в рай попадёт) причислять только тех, кто не нарушил не одной заповеди, не совершил ниодного смертного греха, не получится ли как в песне группы ария: Следуй за мной? ........и совсем пуста дорога в рай..... Безгрешных людей нет! Другое дело, что если бы мы все были жуткими грешниками(хотя многих такими и считают), то уже произошол бы Апокалепсис(помнится потоп был именно для того, чтоб снизить "уровень" греховности людей). Так что... И каким ты был, таким и умрёшь И так ты нужен такой, Небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской. (Наутилус «Негодяй и Ангел») Все там будем:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 На темную сторону легко перейти, но в чем сила то? Попробуйте на светлой удержаться...не получается? Значит Вы слабы... но слабых на темной стороне не держат. Тьма - это сила! Свет - только он ведет! Так что лучше? Свет? Тьма? Может всем надо находиться на грани между тем и тем? Свет всегда сделает тьму светлее. Но если слишком темно, то света может быть мало...............чет я загнул. Кароч...свет и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Не могу выбрать. Вообще я светлая, но иногда хочется побыть плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ну тогда ты уже не светлая! Да, кстать, кто догадывается на какой я стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Вот самая тру сторона )) у киберпанков нет стороны, так же как нет границ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 CyberTroniC, the Matrix has you! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Вообще-то как раз-таки наоборот, Matrix has YOU... )) знаешь, почему? Потому что суть существования киберпанка оградить себя от Системы... вобщем, мы свободны в отличии от вас )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Вообще-то как раз-таки наоборот, Matrix has YOU... )) знаешь, почему? Потому что суть существования киберпанка оградить себя от Системы... вобщем, мы свободны в отличии от вас )))) *закатил глаза* И как же я сразу не догадался?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение