Перейти к содержимому

ShaQ

Пользователи
  • Публикации

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

6 подписчиков

О ShaQ

  • Звание
    Заряженный
  • День рождения 24.05.1990

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Санкт-Петербург
  • Имя персонажа
    Yuugi

Посетители профиля

7 648 просмотров профиля
  1. 3ds поймала стритпасс с Sobol14 в университете. Быть того не может. ))

  2. Неужели находятся люди, для которых это гениально. Я всё больше и больше начинаю понимать, почему некоторым людям все это понравилось. Лишь бы было ярко и пошло, Майкл Бей стайл.
  3. Невероятно разочаровала третья часть. Драки, якобы смешная беготня, смысла ноль. Если некоторую гениальность пингвинов относительно других животных ещё можно было считать фишкой первых двух частей, то животные, безо всяких объяснений создающие технику, продвинутее человеческой - уже уныло совсем. Не улыбнуло ни разу, первая часть в разы осмысленней. Спасибо ещё, что русским был тигр с борщом, а не морской лев с интеллектом ниже срежнего. -)
  4. Фильм "Сердце дракона" вспомните. Для меня драконы всегда именно такие - больше, чем просто ящерицы. Да и фильм ведь американский. По поводу одомашненного вида драконов позволю себе также усомниться - Спайк снова единственный подобный дракон! В Кентерлоте мы их не видим, книг о них никаких не написано, а о таком феномене, как помощники поняш, не могло бы быть не написано хоть что-то. Вот куда девают детёнышей после экзамена - это вопрос. Но почему бы и не на волю? Белые пятна сериала расстраивают.
  5. Авторы определённо не любят драконов. Им, конечно, нужно было раскрыть высокую моральную мораль фразы "важно не то, кем ты родился, а кем стал", но за что именно драконов? Из мудрых и прекрасных существ делают быдло. Именно во время просмотра этой серии возникло ощущение, что смотришь обычный американский мультик по Cartoon Network. Бессмысленный и беспощадный сюжет, сильно искаженный вид персонажей. И не могу понять, почему Спайк единственный без крыльев. Даже если допустить, что он какой-то земной дракон, то ему подобных должны были показать в миграции. Но все драконы передвигаются по воздуху.
  6. Реакция юзеров напомнила мне введение микроблога в контакт. Первую неделю будут ненавидеть, а затем любить ещё больше, как-то так. Лично мне очень понравился профиль. И там тоже теперь статусы.
  7. К игрушкам относилась прохладно до этого фото. Найтмер Мун обязательно надо брать! xD А у Селестии печалят просто ужасные укрылья. Почему их нельзя было тоже сделать из пластика. (
  8. Первая тема, которую я вижу за столько лет, где о сабже нельзя высказываться негативно. Фанаты, ну вы бы поумерили свой розовый пыл. И мнение о пони высказываются только в теме о пони, это же логично, каким бы оно не являлось. Кэп. + помните, что это сониковский портал, а не еврипони.ру и данная всего лишь одна из сотен тем, созданнных для обсуждения, ничуть не центральная. Как бы мне не нравился данный сериал, но это поняшное безумство и язвительность местных сильно отторгает. У сериала, не смотря на всю доброту гланвых героев, можно найти тонну слабых сторон, но омг, брони даже не могут адекватно их обсудить? Вы предлагаете создать тему для понихейтеров? Представляете, сколько народу вы спровоцируете?
  9. Мне, похоже, одной совершенно не нравится последняя вышедшая серия. ) Нашли волшебные яблоки, накормили ими всех, конец. Очень просто, фактически ни о чем. Новогодняя серия и то была чуть менее предсказуемой.
  10. О да, Наруто ураганные филлеры наконец закончились. Кто знает, сильно ли манга опережает аниме?
  11. Сколько висит, а до сих пор менять не хочется)

  12. Японский это печаль. Ему точно нужно посвящать жизнь, иначе его не выучишь и не удержишь в голове никак. Постоянные курсы или работа. Когда-то знала прилично всего, спала с самоучителем, исписывала тетради, тренируясь около года. Забыла абсолютно всё месяца за 3. Азбуки ещё смогу зачесть, а по памяти изобразить - уже никак. С другими языками (европейскими) такого не происходит. bl>:D Это можно превратить в эдакое хобби, почитывая книги типа "Японский для души" или рисуя иеры, но увы, это практически бессмысленная потеря времени. Рано или поздно это доходит до всех, кто решил его выучить без серьезных стремлений.
  13. Аццки радует ава. :3

  14. Я только осты оттуда слушала, и вообще, премного наслышана о сериале, но не смотрела.
  15. Никто не задумывается, что животным ваша еда вредна, мягко говоря? Додумываются же даже попугаев супом накормить - те особенно сильно клянчат.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×