Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Феникс

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

6 подписчиков

О Феникс

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.04.1989

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Математика, психология, философия.
  • Имя персонажа
    Феникс
  • Описание своего персонажа
    Имя: Феникс(Феникс-7, проект семь и т.д.)
    Раса: лис

    Рост: 105 см
    Вес: ???

    Внешность: Серый лис, с одним хвостом, крепкого телосложения (но не «качёк»). Почти всегда хмурый. С момента «прибытия» никто не видел его в хорошем настроении.

    Характер: Независимый. Неподкупный. Действует только в личных интересах и только тогда, когда он решает, что «время пришло». Чем часто раздражает окружающих. Считает, что ему не нужен никто, хотя где-то глубоко, очень-очень глубоко внутри, он понимает, что это не правильно.

    История: В прошлом – человек(землянин). В возрасте 17 лет был завербован в исследовательский центр в качестве испытателя. Центром оказалась секретная военная база. Из – за повышенной секретности, был «изъят из внешнего мира» вместе со своей семьёй. В следствии неудачного эксперимента вся база была уничтожена, а Феникс-7(кодовое имя: седьмой испытатель проекта Феникс) был телепортирован «в неизвестном направлении». После этого инцидента, который он назвал «Прибытие», он обнаружил, что не только находится не на земле, но и то, что он не человек. В скорее, он узнал, что его новый облик – не преобразованный старый. Это было живое существо воссозданное по «чертежам» (полные записи о структуре ДНК и т.д.) которым боле 25000 лет!!! в которое было телепортировано сознание(вместе с неполно памятью) Феникса. После нескольких видений прошлого, отправился на поиски «Истины». Во время безуспешных поисков, в одном из видений к немо обратился… он сам и подробно описал, как изготовить «подходящее оружие». Изготовив «Клинки равновесия» продолжает поиски истины, а за одно и правды о своём прошлом…


    Есть глюки:
    Заносчив.
    Эгоистичен (хотя бывают исключения).
    ПОЛНОЕ отсутствие чувства юмора.


    Способности:
    Физические до конца не известны.
    Из известных:
    Способен взбираться по любым поверхностям при помощи своих ножей.
    Мастер ближнего боя., как рукопашного, так и с использованием холодного оружия.
    Способен использовать любое оружие, но предпочитает холодное.
    Пси-способности:
    Было замечено использование телекинеза и пирокинеза(воспламенение взглядом), но только в состоянии аффекта.
    Прочие пси-способности не известны.
    Сознательное использование и изучение блокируется.

Контакты

Посетители профиля

3 321 просмотр профиля
  1. MilesTF

    На разведчика похожий, Ты и в чувствах осторожен. Но зато любовь Тельца - От венца и до конца. Поздравляем, поздравляем! Жить в гармонии желаем, Пусть возможности и чувства Сочетаются искусно!
  2. 14 февраля!

    "Хороший" праздник... Хочу поздравить всех тех, кого можно поздравить. Сочувствую всем, кому нужно посочувствовать(в конце концов я один из них) З.Ы. очень уж этот праздник Рождество напоминает: тоже занимает одно из первых мест по количеству самоубийств
  3. Лучший фанфикер

    Лучший фанфикер… Дальт, Си-Крейч и Фаргус, пожалуй что они лучшие…хотя есть несколько "но", о которых ниже. Ну, во первых, мне кажется, что такая формулировка темы – немного не корректна. В принципе понятно, что речь идет о том, чьи фанфы лучше, но такая формулировка позволяет в том числе оценивать писателей, не как писателей, а как людей(сравнивать их личностные характеристики) . Но это так…к слову… А вообще, что имеется в виду под «лучшим фанфиком»? Стиль? Сюжет? Объём? Просто есть такой момент. Рассказы крайне малого объёма (1-5 листов) может прочитать каждый, при чём очень быстро, но если сравнивать такой рассказ с более объёмным, то он будет казаться блеклым и не выразительным(почти всегда, хотя бывают исключения). С другой стороны, большие и сверх большие рассказы, где виден стиль автора и хорошо просматриваются все ветви сюжетной линии, готовы прочитать очень немногие. В результате, самые выигрышные позиции у средних рассказов. В этой теме, уже предлагалось как-то упорядочить процесс выбора «лучшего фанфикера». У меня есть вот какое предложение, по этому поводу. Что мешает создать ежегодную премию? И не только для писателей. В клубе есть множество талантливых личностей, так почему бы не дать им возможность стать известнее? Пусть будут номинации: Лучший гейммейкер (для оценки достаточно одной игры от каждого) Лучший флеш-аниматор(тоже хватит и одной работы, тем более что их не так уж и много) Лучший художник (а вот тут лучше 3-5 от каждого) Лучший гиф-аниматор(тоже лучше, если будет несколько работ от каждого) Лучшие писатели. Именно во множественном числе. Разделить эту награду скажем на троих: Малые произведения(две-три работы от автора). Средние произведения. Большие произведения. Я уверен, что необходимо разделять рассказы по объёму по причинам сказанным выше. К большим рассказам можно отнести и серии/циклы из нескольких историй с одной сюжетной линией. И наконец: Лучший поэт. В качестве регламента я предлагаю такие правила. Для каждой номинации – отдельная тема с голосованием. Ответственный за голосование (кто-то не номинированный) создаёт такую тему и выкладывает работы, выбранные автором. На голосование должно отводиться какое-то определённое время. Ведь, если на просмотр картинок/флеш-роликов достаточно нескольких минут, то на прочтение большого рассказа может потребоваться несколько дней. Для объективности оценки(опять же это относится в основном к прозе) каждый проголосовавший ОБЯЗАН оставить комментарий с краткой оценкой КАЖДОГО произведения. Это нужно для того, чтобы не получилась ситуация: голосующий прочитал только часть представленных книг, а остальные не осилил. При таких условиях, голосование – будет только условной визуализацией процесса выбора. А фактический подсчёт нужно будет производить по комментариям «судей».
  4. Мобиус.Последний конфликт

    И снова огромное спасибо за критику. В продолжении(если всё-таки оно будет) я постараюсь добавить описательную часть... К стати о продолжении...Если есть желающие, пишите, места пока есть-_-(хотя гарантий я не даю)
  5. Caesar The Fennec J'Fox Little

    Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать, и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтаний, И мыслит, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту всё, что накопил с трудом, Всё проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело, И только воля говорит: «Иди!» Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Р.Киплинг, перевод М.Лозинского С днем рождения.
  6. Мобиус.Последний конфликт

    За что боролись на то и... Но я сам просил качественную критику... Я её получил. Что поделаешь, я ещё только учусь... Я постараюсь учесть свои ошибки и не допускать их в будущем(если оно будет). Спасибо за критику. Спасибо за помощ. И не нужно ругаться из0за книги, она того не стоит.
  7. Меня знают не многие, но это не помешает мне представить на суд общественности своё «творение». Над этой книгой я работал без малого пол года. Надеюсь, результат окажется приемлемым. О многих ошибках я и сам знаю, в конце концов, это только второй мой рассказ. Но тем не менее прошу судить со всей строгостью. Готов выслушать любые предложения. Да же такие, как «аффтар упей сипя ап стену сразбегу»(хотя пробовал, не получилось). И «выпий йаду»(предоставьте расходные материалы и я с радостью ). Ещё мне хочется услышать ваше мнение касательно того, стоит писать продолжение или нет. А теперь собственно по книге. Роли исполняли: Буллет -Bullet S.D. Гем – Джасири Дальт Танака - DaltTT Нео - Neo the echidna Нэйхэлин «Холли»Андервуд – Sonica Роудж «Фанг» Айези – Wolfsider Сидни Лайк - SidniTF Тейл - Tail-de-Shadow Флэйм Ариза – FlameTH Файрен – Firen Фаргус – Fargus Цезарь Прауер - Ceasar Prower Курт - Kurt Klepsidron Все права на официальных персонажей принадлежат корпорациям SEGA(с) и Archie Comix(с). Любое совпадение имён и биографий – случайность. Все предложения и пожелания пишите по адресу: phoenix-7@list.ru или стучите в аську 206-140-037. Отдельную благодарность я хотел бы выразить своим друзьям Ceasar Prower, freeman, Fargus,Wolfsider и многим другим....Спасибо вам, без вас у меня ничего бы не вышло 8) Mobius_Last_Conflict.rar
  8. Будущее

    Думаю обращение "люди" к здешней аудитории будет неуместно, так что... Товарисчи! Одумайтесь! No fatum! Мы сами творцы своей судьбы, своего будущего. Так может хватит хныкать и пречитать, что мы все обречены? Нас мало, нас очень мало. Но даже один может сделать хоть что-то ради этого мира. А вместе мы сможем добиться многого! Нет, я не предлагаю выйти на улицы и "бить хуманов направо и налево". Есть и другие способы. Почему бы не попытаться показать(доказать?) человечеству, что можно жить по другому? Так давайте сами создадим такое будущее, какое нужно нам!
  9. Поздравляем нашего Админа !

    Вспомнился старый тост: Великодушен щедрый лев. Слегка неравнодушен к лести. Но не касайтесь львиной чести И не будите львиный гнев. Желаю здоровья, счастья, терпения. Всего самого наилучшего... И да хранит Вас Бог!
  10. Lost (Остаться в живых)

    Вообще сериал очень необычный. И что бы там не говорили, а в мыльную оперу его превратить сложно. В этом сериале (в отличии от многих других) есть многоуровневые загадки т.е.кажется, ответ кроется на поверхности, а потом оказывается, что это и не ответ вовсе. И что сама загадка была ответом на другой вопрос. А когда кажется что всё понятно, обнаруживается нечно, переворачивающее всё с ног на голову. З.Ы. если так пойдёт дальше, то третий сезон будет далеко не последним.
  11. Лучшие Звездные Войны

    Странно, что большинство голосует за новую трилогию... Просто интересно, за неё голосуют из-за того, что действительно считают лучше, или просто не видели? Лично я проголосовал за оригинальную трилогию, но за третий эпизод. Оригинальная трилогия отличается(в лучшую сторону) тем, что в ней есть сюжет. В ней есть ИДЕЯ. В новых эпизодах этого нет... Почти нет... Третий эпизод - отличается как от первых двух, так и от оригинальных. С одной сторону - невероятное количество спец эффектов, которых не хватает оригинальным эпизодам, с другой стороны - наличие сюжета, истории, которых серьёзно не хватает новым эпизодам. А что касается сериалов, новых эпизодов...Читайте книги. Если память мне не изменяет, их около трёх десятков..
  12. Джедаи или Ситхи

    Джедаи , как в прочем и Ситхи слабы. Джедаи боятся своих эмоций, отгораживаются от них, как могут. Ситхи на оборот, подпитываются своими эмоциями, своим гневом...Но становятся зависимыми от него. Страх и зависимость-это слабость. Но если есть выбор, то я за ситхов. По крайней мере у сиха больше шансов стать свободным(действующим по своей воле, от своего имени).
  13. как вы относитесь к людям?

    Жечь их ф печах! Травить их ф газовых камерах! Не... Не то, это планы некого А.Гитлера относительно евреев... Да, люди плохие, злые, жестокие... Но если мы, будем с ними бороться, не станем ли мы им подобны? Может разумнее подождать, в меру своих сил исправлять их ошибки... Сами рано или поздно вымрут...А мы останемся :)
  14. Что нельзя простить?

    Простить можно ВСЁ. А можно не прощать ничего... :) Всё зависит от конкретной ситуации. В любом случае, для начала следует выяснить степень вины, того кого следует (не)простить. Возможно его действия были вынужденными. Но если брать абстракный пример...Семь смертных грехов-ИМХО полный список того, чего нельзя прощать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×