Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Спокойно. Все будет нормально. Никуда мир Соника не денется. Скоро синусоида пойдет вверх - таков закон ch8D Хватит дурака валять и хоронить синего раньше времени - лучше бы о чем-нибюудь хорошем подумали, так приятнее живется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Для меня Соник УЖЕ стал "былыми временами". По пальцам уже не посчитать, сколько было глобальных и не очень провалов, разочарований, сколько лет я уже ничего в Сонике не люблю кроме музыки. А интерес к серии остался только, как было сказано выше, из-за веры в сами_знаете_что. Ну и обсуждение, понятное дело, без этого никуда - тут почти все мои друзья, и пока они тут, Соник всё равно хоть как-то будет меня касаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Спокойно. Все будет нормально. Никуда мир Соника не денется. Скоро синусоида пойдет вверх - таков закон :) Не знаю такого закона в подобном контексте. ch8D Меняются целевые аудитории, меняются вкусы. Популярные некогда серии забываются. Со временем, данная серия перестанет интересовать игроков, успеет основательно надоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Думаю примерно тогда, когда и Марио отправится на свалку истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Лично меня в Сониковский франчайз завлекли именно игры, и удерживали до какой-то поры. А теперь это делают только фанарт (причём очень редко — официальных персонажей), небольшая часть музыки и снова же ожидание Сами-Знаете-Чего. Так что он тоже в каком-то смысле для меня закончил существование. Фанаты всегда будут приходить и уходить, но когда-нибудь синяя дойная корова себя исчерпает. Конечно, это произойдёт через много-много лет, может даже десятки, всё же такие медиа-персонажи очень живучи (Микки Маус, например, — конечно не игры, но он существует уже лет 80 и до сих пор жив и здоров), но с другой стороны... оно надо? Может действительно просто прикрыть уже ежиную лавочу и не насиловать чувства поклонников? Иногда такое решение кажется хоть и печальным, но верным. Однако, до тех пор, пока из Соника можно тянуть баблосы, их будут тянуть. Взглянуть только на Колорс или Анлишед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Да ерш уже побери. Так пишите, черт возьми, письма в Сегу пачками "Мы фаны Соника, перестаньте выпускать про него игры!" :) Нет, ну правда, сколько уже можно мусолить одну и ту же тему по сто сорок раз? Вас, что, всех так сильно забавляет вести разговоры на тему "Мы все умрем!", "Соник уже давно не торт!", "Пора прикрывать лавочку", "Ай как все плохо!". Ладно разок поныли, два, три, десять, но уже по стольку раз повторять одно и тоже... тут и свихнуться недалеко, по-моему. Вот иногда складывается чувство, что я нахожусь в обществе смертельно больных людей, которые остатки своей короткой жизни посвящают каждодневному нытью по поводу своей скорой кончины. Ну даже если жить осталось недолго, проживи ты это время в удовольствие, от того, что будешь корить судьбу каждый день, ничего не изменится, жить точно лучше не станет. Вот такая же ситуация здесь. Даже если Сонику осталось недолго, то кому-то будет приятнее от того, что об этом на каждом шагу кричат? Все, давайте заканчивать стандартное пессимистическое нытье и думать о хорошем :) чудаки, ей богу... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ну не всем же быть оптимистами, "кто-то ведь должен делать эту работу" ©. :) Мнений столько же, сколько и людей. Каждый вправе считать, как он хочет, не перегибая палку. Да и нытья я тут не вижу, а также слов "мы все умрём" — кажется, равно наоборот, размышления о том, что Соник протянет ещё очень и очень долго. Просто иногда лучше действительно взять и поставить точку, обозначив у истории хороший, чёткий конец, чем мусолить её продолжение. Выпустят СА3 хорошую сониковскую игру, которая угодит всем большинству, и возьмутся за какие-нибудь другие франчайзы с неисчерпанным потенциалом. Вполне обоснованная точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Спокойно. Все будет нормально. Никуда мир Соника не денется. Скоро синусоида пойдет вверх - таков закон :) Согласен, как говорится: "Да ты УСПАКООООЙСЯ!" Сонику явно сулит еще долгая и приятная жизнь, не в Играх, так в Комиксах. А пока хотябы одна из этих частей будет иметь место, вторая будет подтягиваться. Вспомните выпуски Арчи, рипнутые из СА/СА2. Рано или поздно, механизм будет работать и наоборот и я думаю, не один раз. И все будет Океюшки. А то, реально, все кислые какие-то. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Конечно может,ведь как не печально это ни звучало, любой проэкт может рано или поздно закрыться,но ожидает нас это,думаю,нескоро так что волноваться не о чем.Пока...В любом случае,мир не исчезнет пока мы будем в это верить и останутся соникофаны,а это-навечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Пока будет жить фанатство в адекватных фанатах, будет жить и Соник в том образе, который нам так полюбился. Я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Ну даже если жить осталось недолго, проживи ты это время в удовольствие Увы, сколько не пытаюсь - не выходит. Слишком уж у Соника всё плохо, СЛИШКОМ. И Колорсы это подтвердили. Так что ждём СА3 Соника 11 и верим в то, что на этот раз Соник будет хоть чуточку приятен. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Слишком уж у Соника всё плохо А почему ВСЕ? Вот Арчи в самом рассвете сил, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 декабря, 2010 И СзХ 4 и Калорс удались на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) И СзХ 4 и Калорс удались на славу. :) О да. Тупая копипаста С1 с убогой физикой и худшая игра о Сонике за 20 лет, в которой ёж опускает своего лучшего друга лицом в... и игра, которую игрой о Сонике назвать-то грешно. Несомненно, это удавшиеся на славу проекты... :) Вот Арчи в самом рассвете сил, так сказать) Я писал своё мнение по поводу нынешнего "Арчи" в теме "Флитвей против Арчи". Как по мне, так Арчи сейчас переживают худший период за всё своё существование. Комиксы опопсели и стали копировать тупорылые идеи и сюжетные линии\характеры персонажей у Соник Тим. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Я писал своё мнение по поводу нынешнего "Арчи" в теме "Флитвей против Арчи".Как по мне, так Арчи сейчас переживают худший период за всё своё существование. Комиксы опопсели и стали копировать тупорылые идеи и сюжетные линии\характеры персонажей у Соник Тим. А ну полегче, во первых. А во вторых худшый период это период 1999-2005гг. (об этом я написал здесь). Сейчас когда на посту Флинн и его товарищи мастерские художники у серии полный Way Past Cool! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Сейчас когда на посту Флинн и его товарищи мастерские художники у серии полный Way Past Cool! Разве что для любителей сюжетов игр уровня 2003-2007 годов. Арчи потерял все прелести атмосферы СатАМа и множество классических персонажей, а также СонСалли было заменено на СонЭми, что отвращает. Да, где-то с 2002 года и до прихода Флинна сюжеты в комиксах были скучными, но после этого на Арчи я вообще забил. Теперь это не отдельная вселенная а слегка расширенная игровая. PS. Лучший период начался где-то с 20 выпусков и закончился после выхода СА2. Дальше как игры, так и комиксы стали посредственными. Сейчас же и там, и так всё совсем плохо. Хотя несомненно у Флинна сюжеты в миллионы раз лучше чем в играх, но в том то и дело - им место в играх, а не в Арчи. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Разве что для любителей сюжетов игр уровня 2003-2007 годов. Арчи потерял все прелести атмосферы СатАМа и множество классических персонажей, а также СонСалли было заменено на СонЭми, что отвращает. Да, где-то с 2002 года и до прихода Флинна сюжеты в комиксах были скучными, но после этого на Арчи я вообще забил. Теперь это не отдельная вселенная а слегка расширенная игровая. Но Сатам же как и все Сониковские медиа основаны на играх, и эта игровая вселнная наверно круче всех, а Флинн убрав всё не нужное и тупое и добавив к Арчи вселенной многое от игр уличшил всё. П.С.: А Сони и Салл всё таки наверно снова будут вместе! П.П.С.: Ну так напишы письмо СЕГЕ чтобы Флинн и к играм писал сценарии. Было бы круто! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Но Сатам же как и все Сониковские медиа основаны на играх Когда это СатАМ был основан на играх? О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Когда это СатАМ был основан на играх? О_0 В далёком 93-ем, просто отдалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2010 и эта игровая вселнная наверно круче всех :) О да, особенно сюжеты про то как люди жрут мороженное после конца света и спасают инопланетян в парке аттракционов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 декабря, 2010 В далёком 93-ем, просто отдалились. Что за бред? Откуда вы такую информацию взяли? Или я жила всё время не в ведении касательно этого вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2010 В далёком 93-ем, просто отдалились. Даже мне, человеку, не очень знакомому со старыми мультсериалами про Соника, в это не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Оки, оки, Конструктор прав - даешь оптимизм :) Не волнуйтесь, братья и сестры. Я уже работаю над оежительным заклинанием перерождения - в следующей жизни я рожусь в Японии и возрожу великую серию, сделаю ремикс СА, СА2, Херос, переименую Херос в СА3, потом ШЗХ, переименую его в _Шэдминатор: Восстание ежей_, потом конечно же СНГ, переназову его в _Соник Файнал Фэнтези_, потом сделаю СА4, потом Наклз Адвенчр (и первую бесплатную копию в лицензионном издании и с золотым диском вышлю бесплатно Квитрону), портирую все это дело на компы, а еще убью все копии кроссоверов с участием Марио и аццкой Самба-абизяны и сделаю кросовер с Рэйманом, который будет называться _Соник энд Рэйман Эпик Адвенчр_... Пойду чего-нить сладкого соржу. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Оки, оки, Конструктор прав - даешь оптимизм :) Не волнуйтесь, братья и сестры. Я уже работаю над оежительным заклинанием перерождения - в следующей жизни я рожусь в Японии и возрожу великую серию, сделаю ремикс СА, СА2, Херос, переименую Херос в СА3, потом ШЗХ, переименую его в _Шэдминатор: Восстание ежей_, потом конечно же СНГ, переназову его в _Соник Файнал Фэнтези_, потом сделаю СА4, потом Наклз Адвенчр (и первую бесплатную копию в лицензионном издании и с золотым диском вышлю бесплатно Квитрону), портирую все это дело на компы, а еще убью все копии кроссоверов с участием Марио и аццкой Самба-абизяны и сделаю кросовер с Рэйманом, который будет называться _Соник энд Рэйман Эпик Адвенчр_... Пойду чего-нить сладкого соржу. И вот на этой самой точке и умрет Соник. :) :) :) Удачи с заклинанием, как видно, тут много людей на тебя надеяться. Даешь Оптимизм! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Главное, давайте-ка некоторые из спорщиков будут на полтона ниже выражать свое мнение. Вне зависимости от точек зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Ну, касательно того, что Арчи потерял "прелести" СатАМа, то тут еще вопрос, хорошо это или плохо :) Я, например, считаю СатАМ (антитапочный щит установлен) достаточно бездарным мультом, и сие есть хорошо, что от него отказались. Только бех холиваров на тему "Сатам круче всех, еритик!", пожалуйста. :) А касательно "мнений" я в очередной раз пытаюсь напомнить о такой банальной штуке, как атмосфера в обществе. Если из десяти человек 9 пессимисты и 1 оптимист, то будьте уверены, скоро пессимистов станет 10. Намек понятен? Вспоминается рязановский "Гараж". Если уж так все плохо, то по идее мы должны помогать друг другу пережить это, а товарищи пессимисты сами друг друга топят, заодно медленно утягивая всех остальных, по мере увеличения своего количества. "Мнение", говорите? Лично я покамест вижу только одно мнение - "если мне плохо, то я всем подпорчу настроение, заодно отведу душу". Поставить точку, говорите? Не лгите хоть сами себе. Хотели бы - уже давно поставили бы. А если нет - значит не можете, не хотите, еще что-то есть, что мешает. Почему-то я думаю, что если Сега объявит "мы больше не будем делать игры о Сонике", то вздохов облегчения не послышится. И вообще, как уже было много раз сказано - не одними играми жив Соник, как никак. Комиксы, рисунки, фанфики, ролевки, музыка - вперед, господа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) А касательно "мнений" я в очередной раз пытаюсь напомнить о такой банальной штуке, как атмосфера в обществе. Если из десяти человек 9 пессимисты и 1 оптимист, то будьте уверены, скоро пессимистов станет 10. Намек понятен? Вспоминается рязановский "Гараж". Если уж так все плохо, то по идее мы должны помогать друг другу пережить это, а товарищи пессимисты сами друг друга топят, заодно медленно утягивая всех остальных, по мере увеличения своего количества. "Мнение", говорите? Лично я покамест вижу только одно мнение - "если мне плохо, то я всем подпорчу настроение, заодно отведу душу". Извиняюсь, мне действительно не хочется портить всем настроение, но когда на протяжении практически года в жизни беспроглядная чёрная полоса, и при малейшем намёке на просвет она потом становится ещё чернее, то логично, что куда-то в пространство хочется излить негатив хоть чуть-чуть. Наверное, я это делаю невольно, но пока что изменить никак не могу — позитива на всё не хватает. Ещё раз прошу прощения, тогда лучше вообще буду стараться либо не высказываться, либо высказываться в нейтральном тоне. Говорю я за себя, как там что у других — не знаю. Поставить точку, говорите? Не лгите хоть сами себе. Хотели бы - уже давно поставили бы. А если нет - значит не можете, не хотите, еще что-то есть, что мешает. Почему-то я думаю, что если Сега объявит "мы больше не будем делать игры о Сонике", то вздохов облегчения не послышится. А тут я могу поделиться своей историей. С самого детства моим любимым франчайзом когда-то был не Соник, а дракон Спайро, как можно догадаться по нику. И Крэш Бандикут, правда, чуть поменьше. Увлекательное прохождение всех игр, коллекционирование, сердечная любовь и так далее. И вдруг внезапно создатели отдают свои детища совершенно другим фирмам, и те вытворяют с ними чёр-те что, совершенно меняя концепцию, атмосферу и даже сеттинг. Естественно, это всё взывало бурю негодования не только у меня, но и у множества других фанатов. А последние выпущенные игры о Спайро и Крэше были в 2008 году. Учитывая, что ранее они выходили с чёткой периодичностью в один год, а тут ни слуху ни духу (хотя есть информация, что разрабатываемую игру о Крэше, прямое логичное продолжение, просто отменили, да и готовящийся фильм о Спайро тоже канул в Лету), можно сказать, — всё, точка. Её поставили тихо и бесшумно, несмотря на действительно объёмные франчайзы и толпы поклонников, а также тот факт, что перезапущенные вселенные всё же обрели свою часть фанатов. И вздохи облегчения есть, пусть и после испытанной горечи. Может Сега это сделать, ей никто не запретит, другой вопрос — когда. И вообще, как уже было много раз сказано - не одними играми жив Соник, как никак. Комиксы, рисунки, фанфики, ролевки, музыка - вперед, господа :) Однако без подпитки и вдохновения новыми играми ослабнут и все эти стороны. Всё же это только побочные ветви, отходящие от главного ствола. Да и как бы я вроде и смотрю с надеждой в будущее — вон, юбилейную игру жду, все дела. Уж на двадцатилетие они-то должны постараться, учитывая весь предыдущий опыт, плохой и хороший. Некоторые новости меня уже подбадривают. Просто если ждёшь малого — получишь многое, да и в случае чего разочарование будет меньшее. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Пока на Соника спрос есть, он будет существовать. Если вы будете все дружно уходить с ЦЫС-а, на форуме СЕГИ всех забанят, а Соник Планет вайпнется - вот тогда будет вероятность. Коротко и ясно. Тл;др ПОКА ФАНАТЫ СОНИКА ЕСТЬ, СОНИК БУДЕТ. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) А тут я могу поделиться своей историей. С самого детства моим любимым франчайзом когда-то был не Соник, а дракон Спайро, как можно догадаться по нику. И Крэш Бандикут, правда, чуть поменьше. Увлекательное прохождение всех игр, коллекционирование, сердечная любовь и так далее. И вдруг внезапно создатели отдают свои детища совершенно другим фирмам, и те вытворяют с ними чёр-те что, совершенно меняя концепцию, атмосферу и даже сеттинг. Естественно, это всё взывало бурю негодования не только у меня, но и у множества других фанатов. А последние выпущенные игры о Спайро и Крэше были в 2008 году. Учитывая, что ранее они выходили с чёткой периодичностью в один год, а тут ни слуху ни духу (хотя есть информация, что разрабатываемую игру о Крэше, прямое логичное продолжение, просто отменили, да и готовящийся фильм о Спайро тоже канул в Лету), можно сказать, — всё, точка. Её поставили тихо и бесшумно, несмотря на действительно объёмные франчайзы и толпы поклонников, а также тот факт, что перезапущенные вселенные всё же обрели свою часть фанатов. И вздохи облегчения есть, пусть и после испытанной горечи. Может Сега это сделать, ей никто не запретит, другой вопрос — когда. Ну, извиняйте, я тоже очень хорошо знаю, как это, когда любимый франчайз катится к черту со скоростью сверхновой. У меня тоже были любимые игры, которые канули в лету гораздо раньше 2008-го. Взять хотя бы сердечно обожаемый мной Лэндсталкер - это была всего одна игра 93-его года выпуска, продолжения которой никогда не будет, что меня печалит, но я почему-то похорон со слезами и проклятиями не устраиваю. Да и Соником фанатею черт знает сколько лет, тоже много чем недоволен, но пессимизмом направо и налево не посыпаю. Да, перечисленное лишь дополняет основную вселенную, но мне почему-то этого хватает уже много лет, несмотря на то, что я тоже жду свою игру. Это все вопрос восприятия. Да, Сега может поставить точку, но я говорю о том, что вряд ли так уж много людей скажут ей за это спасибо. Мы все ждем, мы все надеемся, как говорится, и закрытие лавочки сейчас облегчения не принесет. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Комиксы, рисунки, фанфики, ролевки, музыка - вперед, господа :) Погибнет игровая серия - погибнет и серия комиксов, т.к. смысла в них не будет. Фанфики и ролёвки - это вообще смешно, в них обычно от первоисточника ничего не остаётся, и они от этого неинтересны фанатам СОВЕРШЕННО. А музыка? Умрёт Соник - Крашей не будет. А значит и новых альбомов, т.к. писать музыку будет не для чего. но я почему-то похорон со слезами и проклятиями не устраиваю Потому что это - сайт о Сонике, а не о чём-то другом. Я вон уже несколько лет не могу смирится с тем, что продолжение ХЛ не делают, а из-за триквела Макса Пэйна в мире вообще не осталось его фанатов. Но это всё переносится очень тяжело. К примеру, недавний перезапуск ДмК - даже моя прабабушка небось об этом слышала. И все недовольны, все расстроены, и это нормально. Нормально, что фанаты недовольны тем, что любимая игровая серия умирает и превращается в чёрти что. Соник для меня умер в 2008 году, а остались у меня лишь банальные надежды на юбилей. Ждём и надеемся... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение