Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 красоту то я понял,эффективность тоже а почему лучший хаотикс? я конечно не чокола, но объясню. за уничтоженых роботов дают кольца. так понятно. + командный удар быстро набирается + за кольца дают жизни(об этом надо не забывать) + кольца даются по истечении "последствий" командника(если убил робота,то дают кольца) . вот и все прелести командника Хаотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Самый красивый - у Team Sonic (хотя за Дарков тоже неплохо). Самый полезный - у Chaotix. Самый лучший - у Chaotix (т.к. для меня это то же самое, что самый полезный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Самый красивый - Сониктим Самый эффективный - дарк и хаотик Самый лучший - мне все командные удары нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Самый красивый - Тим Роуз(цвето-о-очтки :3 ) Самый эффективный - Тим Хаотикс(можно легко набрать колец на ещё один Тим Бласт) Самый любимый - Тим Хаотикс(н.к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Самый красивый - Team Dark Самый эффективный - Team Dark Самый любимый - Team Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мне кажется, что все они хороши по своему! =) У Team Dark враги заморожены, у Team Sonic можно ( конечно если командный уровень не опустел ) ещё раз соника запустить, у Team Rous прибавляются левел апы + неуязвимость и у Team Chaotix прибавляются кольца! =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Везде поставил Дарк. Их хаос контроль моно использовать при битве с Эггемперором, очень полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Самый красивый - Sonic's Team. Самый эффективный - Team Rose. Самый лучший - не вижу смысла... но голосовал за Team Rose. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Самый красивый - Дарки Самый эффективный - Дарки Самый лучший - Дарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Самый красивый Team Chaotix Самый эффектный и самый лучший Team Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Самый красивый - Тим Соник Самый эффективный - Тим Хаотикс Самый лучший - Тим Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Чё же так много да Дарка? Неужели из-за того, что там Шед! Ну лано, как я решила: Всё на Тим Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 августа, 2008 Я бы даркам все эти номинации дала. Почему не команде рози я дала звание самого красивого командного удара, да потому что он чересчур розовый и детский на вид. Не люблю розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Самый лучший - Тим Соник Самый эффектный - Тим Дарк (и мне всё равно,что там Шед) Самый красивый - Тим Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 августа, 2008 1) Самый красивый - Team Dark 2) Самый эффективный - Team Chaotix 3) Самый лучший - см.выше, потому что я не вижу разницы между понятиями "эффективный" и "лучший" в Team Blast'e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 1.Тим Дарк, красиво и эффективно!!! sv:drop: 2.Тим Хаотикс, куууууууууча колец!!! 3.Тим Роуз, левел апы круче всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Все TEAM кроме TEAM ROSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 сентября, 2008 1) Самый красивый - Тим Дарк. Просто красиво смотрится. 2) Самый эффективный - Тим Хаотикс. Кольца. 3) Самый лучший - Тим Соник. Ибо потом можно преспокойно разбивать роботов разной степени защищенности одним ударом. Жаль, недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Воопше ненавижу Хироуз, поэтому ничего не считаю нормальной командой. Разьве что Хаотиксы, но тока не в этом составе. Значит Тим Соник.. потомучто они с самого появления в игра такие.. Командные. дружные, Сплочённые ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Везде проголосовал за Дарк Тим... Мне они кажутся самыми красивыми:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Для меня такие: 1.Team Sonic 2.Team Dark 3.Team Chaotix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Извините конечно, но Wector, не могли бы вы пожалуйста - НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) А где мне ещё отвечать?Я больше незнаю где!Так-что мне не указывать где отвечать,а где нет. И ещё,у меня вдобавок нет идей для новый тем.Вот. Вернёмся к теме. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 апреля, 2011 А где мне ещё отвечать?Я больше незнаю где!Так-что мне не указывать где отвечать,а где нет.И ещё,у меня вдобавок нет идей для новый тем.Вот. Вернёмся к теме. И для этого надо поднимать столетошние темы? =) По теме: Везде голосую за команду Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 апреля, 2011 И для этого надо поднимать столетошние темы? =) По теме: Везде голосую за команду Соника. И для этого надо отвечать в столетошние темы? :) Захотел чувак - и написал. Если под статью нарушение правил попадает - его же проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Самый красивый конечно же у Team Dark. Особенно само начало. Самый эффективный всё же у Team Chaotix. У Team Sonic просто появляется возможность наносить врагам сильные удары, но это не так уж и нужно. Это ведь ненадолго, причём эффективно только против слабых роботов. У Team Dark после командной атаки останавливается время. Но это тоже не так уж и обходимо. Врагов то не сразу победить можно, причём если надо воспользоваться какой-нибудь техникой, то приходится ждать когда действие спецатаки кончится. У Team Rose появляется щит. Но от этого тоже особой пользы не вижу. Этот щит не на долго и кого им собственно бить, если большинство роботов уже уничтожено? И даже совершенно не понятно как они могли уничтожить роботов цветочками? о__О. Прям как у хиппи : " Сила цветов" XDD А Хаотиксам добавляются кольца. Вот хоть какой-то нормальный бонус. Так легче себе жизни накапливать, а так же быстрее получить доступ к следующей спецатаке. И самый мой любимый, конечно же у Соника. Очень прикольная атака. Да и красивая. Наклз тут просто зверь XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Проголосовал : 1.Sonic 2.Dark 3.Dark (т.к. тоже не вижу различий между эффективный и лучшей) 2,3 потому что после командной атаки время замораживается =) P.S. Может и баян,но, если кто не видел : xD Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Ааа, так это тема про взрыв командный? Я тут, товарищи=) 1) Team Sonic. Ну нравится мне этот пинок под зад от Теилса, не надо на меня смотреть большими глазами за это) 2) Team Rose. Ботинки + защита + непобедимость. Шикарно же. А еще и формулы - очень полезно) 3) Team Sonic.Ибо Blast Away даже вне командного взрыва изящен А Соника как всегда тянет в воду/яму и чо . Но почему-то при игре за Теилса и Наклса их тупо наверх уносит... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) Все командные взрывы очень полезны, оригинальны и изящны. 1)Особенно нравится командный взрыв команды Супер Соника, да, эпик со значком Соник Хироуз, накапливани сил для атаки и быстрый рывок на Металл Оверлода со взрывами. Это эпик. 2)Больше нравится командный взрыв Хаотиксов... "Вектор, запевай!" Особенно в робо-штормах очень полезно. 3)Следующее, что мне нравится, это командный взрыв Роуз. Ну там так эффектно "Даешь молодежь, настроение в порядке, даешь молодежь, от Москвы до Камчатки", ну и лвл апы всем, щиты ^^ такие подарки, которые безусловно полезны. 4)Командный взрыв Соника завораживает, но не очень, просто головокружение после атаки Соника, и больше ничего. 5)Командный взрыв Дарк с остановкой времени не нужен в робо-штормах, но будет полезна при битве с боссом, которые пытаются удрать (Egg Hawk, Egg Albatross, Egg Emperor), остановил время и хлопнул босса, как крысу. Вот и все. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 25 апреля, 2011 1)Team Sonic 2)Team Sonic 3)Team Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение