~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Честно говоря, я мало обращал внимания на эффективность командных ударов в СХ. Ну да, я заметил, что за прием Хаотиксов начисляются кольца и быстрее восстанавливается шкала, а у Дарков останавливается время (неудобная штука, кстати - она была бы полезнее, если бы на экране оставались враги), но особо-то они мало чем отличаются. А вот внешнюю реализацию этих командных ударов приходится лицезреть очень часто, поэтому по ней отпишусь подробнее:1) Тим Соник - верно сказали, где же еще увидишь, как Тэйлз дает Сонику пендаля? =D А Соник-то как летает после этого... 2) Тим Дарк - Неплохо, правда мне непонятно, для чего нужно было допускать такой ляп в игре и всучивать Шеду изумруд для этого несчастного хаос-контроля, когда Омега и так может всех врагов вынести своими пушками? Еще мне непонятна роль Руж в этом "командном ударе". 3) Тим Хаотикс - слишком уж несерьезно и как-то комедийно. В СХ вообще переборщили с этим - можно было, например, вполне обойтись без мультяшных звуков в кат-сценах. Да, пение Вектора ужасно, как и игра Эспио и Чарми, но не до такой же степени, чтобы роботы взрывались от этого? 4) Тим Роуз - это что угодно, только не командный удар. Я вообще не знаю, что именно они делают и каким образом уничтожают врагов. Цветочками, что ли? Или своими кривляниями? Я не понимаю, как разработчики вообще пришли к этому решению. У Эми есть молот, в конце концов! А у Крим - Чиз. Да даже у Бига и то есть зонт - неужели нельзя было как-то реализовать именно все эти вещи, нежели делать эту унылую клоунаду? В общем, играя в СХ, я старался не делать этот командный удар вообще. 1). Пендаль ему дали под зад, который, в свою очередь загорелся красным цветом. чего этого никто не заметил? =( 2). Руж... А что ей еще делать, кроме как лицезреть все с хитрой ухмылкой?) 3). Ну, от сильного шума окна ж лопаются? Ну и там, наверно, по той же технологии. Как никак микрофон, увеличивающий и без того мощный голос персонажа) 4). Чиз конечно. Он ж куда-то улетает. А все остальные отвлекают просто. Учитывая, что Чиз у Крим и без ТЮ тратит порядком 15 "жизней", то смело можно делать выводы об этом Чао... t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 28 ноября, 2011 1). Пендаль ему дали под зад, который, в свою очередь загорелся красным цветом. чего этого никто не заметил? =(2). Руж... А что ей еще делать, кроме как лицезреть все с хитрой ухмылкой?) 3). Ну, от сильного шума окна ж лопаются? Ну и там, наверно, по той же технологии. Как никак микрофон, увеличивающий и без того мощный голос персонажа) 4). Чиз конечно. Он ж куда-то улетает. А все остальные отвлекают просто. Учитывая, что Чиз у Крим и без ТЮ тратит порядком 15 "жизней", то смело можно делать выводы об этом Чао... t:>_> А какой вывод?Надеюсь позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Чиз конечно. Он ж куда-то улетает. А все остальные отвлекают просто. Учитывая, что Чиз у Крим и без ТЮ тратит порядком 15 "жизней", то смело можно делать выводы об этом Чао... Отвлекать у них действительно получается, я про Чиза и не знал ничего. Я вообще не думал, что он как-то участвует в процессе. Ну, от сильного шума окна ж лопаются? Ну и там, наверно, по той же технологии. Как никак микрофон, увеличивающий и без того мощный голос персонажа) Но все же робот - не стекло, он не может просто взять и взорваться от сильного шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) К тому же, начёт быстрого пополнения шкалы, - долбить врагов одним Командным Ударом тоже неинтересно. А я и не говорил, что Командным Ударом нужно пользоваться на каждом шагу. Я имел ввиду то, что можно быстро заполнить шкалу и использовать удар в крайних случаях , например, когда врагов много, а колец нету вообще. 4). Чиз конечно. Он ж куда-то улетает. А все остальные отвлекают просто. Учитывая, что Чиз у Крим и без ТЮ тратит порядком 15 "жизней", то смело можно делать выводы об этом Чао... t:>_> Если присмотреться, то можно заметить, что Чиз никуда не улетает. Он разбрасывает лепестки вокруг команды в самом конце удара. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем soriwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Вообще-то, Руж поднимает Омегу, чтобы ему было стрелять удобнее. А изумруд подтверждает, что Хаос КОнтроль без него - практически шедофанский миф t:>_> Что касается сражения одними Тим Бластами, то Робот Шторм проходится Хаотиксами элементарно именно за счет быстрого самовосстановления, в то время как Дарки сами себя подкладывают свинью остановкой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Что касается сражения одними Тим Бластами, то Робот Шторм проходится Хаотиксами элементарно именно за счет быстрого самовосстановления, в то время как Дарки сами себя подкладывают свинью остановкой времени Ну вообще-то Дарки тоже могут быстро восстанавливать шкалу: когда время остановлено, счётчик не идёт, а если быстро нажимать клавишу удара (бить по воздуху) любым персом, то шкала тоже накапливается. Получается когда время продолжает течь, у Дарков уже пол-шкалы есть, а у любой другой команды после последнего командного взрыва шкала пустая (непредвзятый взгляд, дарки не моя любимая команда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Итак,самый красивый Хаотиксов. t:>_>И самый забавный,к тому же.xD Самый эффективный-Тим Соник,ведь ещё после командной атаки можно делать супер-приём. Самый лучший-опять-же Хаотиксы. =) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Самый эффективный-Тим Соник,ведь ещё после командной атаки можно делать супер-приём. Но очень-очень кривой. То, встав на землю, в стиле Джексона побежит назад, в яму; то летает до окончания полосы, ничего не добившись; то еще что... Второй случай особенно заметен на боссах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Но очень-очень кривой. То, встав на землю, в стиле Джексона побежит назад, в яму; то летает до окончания полосы, ничего не добившись; то еще что... Ахах! Помним, помним такое... xD Второй случай особенно заметен на боссах. Ну не знаю, он таким приёмом тоже долбит боссов. Хотя слабенько, да. (Особенно Эгг Эмперор, у него же щит там... т_т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Самый лучший и мой любимый тим дарк.Но мне показалось,что самый эффективный удар команды роуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 1 декабря, 2011 На мой взгляд, самый веселый удар у Team Chaotix, так как после увиденного я просто катался по полу. Самый эффективный и лучший удар принадлежит Team Rose. После удара все герои повышаются в уровне, получают неуязвимость и ускорение. Хотя этот удар более подходит для казуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 3 декабря, 2011 На мой взгляд, самый веселый удар у Team Chaotix, так как после увиденного я просто катался по полу. Самый эффективный и лучший удар принадлежит Team Rose. После удара все герои повышаются в уровне, получают неуязвимость и ускорение. Хотя этот удар более подходит для казуалов. Ну а в хаотикс я тоже угорала!!Там прямо возле Вектора был робот и я сразу сделала супер удар!Ой!Какой был угар! Но насчёт роуз я согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение