artyfarty 102 Опубликовано: 9 октября, 2006 Да, Тим Дарковский рулит. И красивый (хотя омега там раздражает), и хаос контроль аццки эфективен. А вот остальные могут с успехом подраться за звание самый лольный.. Ибо "концерт" Хаотиксов... уууу...... А Пинок под зад у Тим Сонег.. И этот БРЕД у роуз (кстати у них ВЕСЬМА эффективный бласт...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Ребят,если хотите сказать что вам нравятся бласт у Дарков-так и скажите,а остальные нечего помоями обливать... вообще Тим Бласт Дарков-НИЧТО без участия Омеги (он Лучший!) =) ...Шедоу только время останавливает...а Руж...хех...ну в общем вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 октября, 2006 Как всегда доказывается что Соник может сделать тим бласт и без хаос контроля, а Шэд только с хаос-контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Как всегда доказывается что Соник может сделать тим бласт и без хаос контроля, а Шэд только с хаос-контролем. абсолютно согласен, но вот не пойму - почему по эффективности большинство за Дарк? может они не знают про двойственность(не путать с финальным вариантом!) бласта Team Sonic и про то, что замороженные хаос контролем взрывы продолжают наносить урон? Изменено 10 октября, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 октября, 2006 Как всегда доказывается что Соник может сделать тим бласт и без хаос контроля, а Шэд только с хаос-контролем. Тоже полностью согласен ! Я уже давно говорил что Шедоу без изумруда половину способностей лишаеться. Не обижайтесь, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 октября, 2006 ох, а я то думал, что они все вместе валили MM, а оказывается только Team Dark. Ты всем раскрыл глаза на то, что Соник нагло брехал, когда в ролике призывал всем вместе одолеть негодяя <_< . Они же не с Madness и Overlord боролись как будто это что-то различное, а с Metal Sonic'ом, просто каждый как мог внес свой вклад в это дело. Вот били все вместе, онако ж за Тим Дарк - в 3 раза труднее, чем за Роуз и в 1.5 раз труднее, чем за Хаотиксов. И к тому же "победную" концовку показали только за Тим Дарк. Может я не прав, но енто моё объективное Имхо. Мэднэсс для меня останется самым трагичным персом в Хироузах, ибо злодей, считающий себя повелителем металла и настоящим Сонегом, меня чуть до слёз не довёл. Но ет ужо другая тема. Вообще то если что, ВаРадиус, прости меня. С моим комбинированным диском и не смог посмотреть все заставки, и моё мнение о Мэднэсс и Оверлорде чисто субъективное. Но я бы на месте Сонега поразмышлял над тем, что перед смертью ему крикнул Оверлорд. Но ет тож другая тема. И есчо... Илсор, ну ведь тут всего 2 сраницы... Ну Я же написал - самый лучший - Ваш любимый. Т.е. Шедфан голосует за Сонега, как за Самый красивый (прикольно) за Роуз (Левел апы) за Дарк (ШЕД!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Илсор, ну ведь тут всего 2 сраницы... Ну Я же написал - самый лучший - Ваш любимый. Т.е. Шедфан голосует за Сонега, как за Самый красивый (прикольно) за Роуз (Левел апы) за Дарк (ШЕД!) 1. Для меня самый лучший = самый красивый + самый эффективный. Двойняк Тим Бласта Соника (как этакий мааааленький плюс к эффективности) решает в сторону этой команды. (однако бонусы Роуз немного эффективней <_< ) 2. Я давно уже не Шедофан (может я не так понял, но ты назвал меня Шедофаном :p ) И есчо... Илсор См. подпись. :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Вот били все вместе, онако ж за Тим Дарк - в 3 раза труднее, чем за Роуз и в 1.5 раз труднее, чем за Хаотиксов. И к тому же "победную" концовку показали только за Тим Дарк. Может я не прав, но енто моё имхо имхой, но по объективной оценке мэднэс сложнее всех за Хаотиксов т.к. вероятность поражения за них в разы выше Ну Я же написал - самый лучший - Ваш любимый. Т.е. Шедфан голосует за Сонега, как за Самый красивый (прикольно) за Роуз (Левел апы) за Дарк (ШЕД!) тогда надо было выкинуть из голосования эффективность, так как её можно оценить объективно, в отличие от других двух характеристик, за которые голосуют по "фанству" P.S. лучше не спорить насчет эффективности, т.к. для этого необходимо провести тотальное исследование и получить конкретные цифры, а вот за эффектность/крутость можно и проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 абсолютно согласен, но вот не пойму - почему по эффективности большинство за Дарк? может они не знают про двойственность(не путать с финальным вариантом!) бласта Team Sonic и про то, что замороженные хаос контролем взрывы продолжают наносить урон? Знаем,знаем.Но он только эффективен в битвах с толпами врагов(Robot Carnival и Robot Storm все!).А у Дарков он эффективен на уровнях.Так что дарки рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 октября, 2006 Ммм, а посвятите, как мутить двойной бласт за Тим Соник? Что касается эффективности, то лучше всего сравнивать эффективность в мультиплеере. Тогда сражаться за первое место будут наверное Роуз и Соник... Ибо Каос Контроле не имеет смысла особого - ну поизбиваешь ты противника, а он всё равно жив останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Я хотела проголосовать за Соника вышло за Дарка. Хотя мне у них обоих нарвятся командная атака. а У дарков время останавливает, что очень помагает, а у команды Соника это просто блеск) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 Знаем,знаем.Но он только эффективен в битвах с толпами врагов(Robot Carnival и Robot Storm все!).А у Дарков он эффективен на уровнях.Так что дарки рулят. как будто на уровнях толп не бывает? просто надо быстрее бегать от толпы к толпе artyfarty двойной бласт делается после обычного, пока не закончится заряд нужно найти толпу жертв(количеством от 1) и применить blue tornado на достаточном расстоянии(если враги будут слишком далеко, то blue tornado и получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 Кароч, по порядку: 1. Сониковский. Командник Дарков, не спорю, красивый, но Омега... э... Если же оценивать Роузофф - тож красиво, если бы не тупая физиономия доброго дяди Бигги Х))) Хаотиксы - самое красивое у них, когда в нижней части экрана в две строчки на писано "20 20 20 20 20..." :( 2. Дарки! =) 3. "Саый лучший" - от вопроса мя пацтул свалилась))) А если серьёзно - Тим Соник. Просто потому что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Моё ИМХО - Team Dark признана лучшей только из-за присутствия "крутых" персонажей. Самый красивый Team Blast, безусловно, принадлежит Team Rose. (он ещё и самый быстрый; это тоже +) Самый эффективный в уничтожении врагов - да, это Team Dark. (сказывается и останавливание времени.) Самый выгодный... Team Chaotix. За врагов начисляются кольца и... после полного завершения атаки вы можете её повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 1)Тим Сонег 2)ХЗ. Не юзал не один. Ну само собой, на оверлорде юзал, но там бласт левый. 3)хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 Team Dark по всем пунктам... Team Rose халявщики! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 самый красивый у Роуз!эт точно! самый эфективный по мому у соника! самый лучший у Дарков! а в чем прикол лучший?лучший это и красивый и эфективный вместе вродь как!да по сути они все одинаковы токо что дарки останавливают время есче!а прикола я не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Team Dark по всем пунктам... Team Rose халявщики! =) Опять же, вам нужна "крутость" пресонажей. ИМХО - это неправильно. Потом, эта команда в лице персонажей слабее остальных. Вы сравните смерчи Шедоу и Эми. Так что нельзя сказать, что ИМ всё так легко достаётся. Другое дело - МЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Самый эфективыный на мой взгляд удар тим Роуз-после него столько колец.... ну а самый красивый у Т Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Самый эфективыный на мой взгляд удар тим Роуз-после него столько колец.... ну а самый красивый у Т Соник Команда Роуз не приносит кольца, они только ( не помню их названия) которы поышают силу приносят. Кольца приносят при командной атаке Чаотиксы. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Если говорить про эфективность-то Роуз Лучшие! Левел Ап и неуязвимость,а также еще и щит!А Хаостиксы за кадый бласт в толпе немеренно колец получают,поэтому вторую мисию проходят моментально! а насчёт ЭФЕКТности-Соники Лучшие! ну ведь зрелищно...Дарки,как я уже сказал получают приемущество только из-за Омеги,кстати многим Шедофанам он очень не нравится..а знаете почему? Потому что он здоровски швыряет Шедом...хех... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Аниша, крутость персонажей и выделяет самый лучший Тим Бласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Аниша, крутость персонажей и выделяет самый лучший Тим Бласт Нет. Конечно, нет. =) Крутость - это совсем другое. Да Шедоу не так уж и крут, между нами говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 октября, 2006 Знаете если посудить, все командные удары, всех потрясающих команд, хороши. Только каждый по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Знаете если посудить, все командные удары, всех потрясающих команд, хороши. Только каждый по своему. Разряжаем дисскуссию, это хорошо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Опять же, вам нужна "крутость" пресонажей. ИМХО - это неправильно. Потом, эта команда в лице персонажей слабее остальных. Вы сравните смерчи Шедоу и Эми. Так что нельзя сказать, что ИМ всё так легко достаётся. Другое дело - МЫ. лол А ты для начала сравни уровни Rose и уровни Dark =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 лол А ты для начала сравни уровни Rose и уровни Dark -_- =) Не лоли и перечитай мой пост. Team Rose слабее, потому и уровни у неё легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я голосовал за Team Dark,т.к. по силе их командный удар примерно сопоставим с ударами других команд,но в отличии от них,после него еще и замирает время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я голосовал за Team Dark,т.к. по силе их командный удар примерно сопоставим с ударами других команд,но в отличии от них,после него еще и замирает время. Кольца Team Chaotix, после которых в одно мгновение повторяешь атаку, более ценны. Что, слабо кольца подобрать или роботов побить? Спецэффект, да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Кольца Team Chaotix, после которых в одно мгновение повторяешь атаку, более ценны. Что, слабо кольца подобрать или роботов побить? Спецэффект, да и только. Да,действительно,подобрать кольца и побить роботов на этапе "Robot Storm"за Team Dark мне без этой особенности слабо. К тому-же это мое мнение.И НЕ НАДО БЫЛО ЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ!!! Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение