Перейти к содержимому
Firen

Ария

Рекомендуемые сообщения

Увы, альбома Вавилон я не слышал. Но песню Вавилон я люблю.

Собственно, на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому, я не буду пытаться убеждать кого-то, что Вавилон имеет смысл. Или, наоборот, что Армагеддон - это полный бред.

У человека есть своё мнение, и он имеет на него право. Это оснва любой дискуссии.

Поделиться сообщением

А я скажу, почему получилось так, что с Беркутом Ария уже не та: ведь был совершенно другой стиль музыки. Мелодии были запоминающимися, каждая имела свой собственный неповторимый мотив, разную тональность. Пусть, как говорят некоторые, группе давно нужно было вписываться в рамки современной тяжёлой музыки, однако на данный момент можно сказать, что "вписались" слишком сильно: теперь это более напоминает классический пауер. Ничего не скажешь - вокал неплохой. Вот только свой собственный стиль потерян... (В "Армагеддоне" ещё и тексты бредовые порой. И более 75% - на военную тематику) То, что Кипелов сделал свою сольную карьеру - отнюдь не есть хороший шаг. Практически все песни на его альбомах - то, что когда-то пелось вместе с группой. На данный момент можно сказать, что классическая "Ария" мертва, причём уже как несколько лет.

Поделиться сообщением

Простите. Может, я не прав. А что, где-то ещё он пел Матричного Бога, Пророка, Дыхание Тьмы? Покажите мне эти песни на других альбомах, что-то я не помню их там. Не стоит говорить, что Кипелов только перепивает сам себя, когда вышли Реки Времён.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Простите. Может, я не прав. А что, где-то ещё он пел Матричного Бога, Пророка, Дыхание Тьмы? Покажите мне эти песни на других альбомах, что-то я не помню их там. Не стоит говорить, что Кипелов только перепивает сам себя, когда вышли Реки Времён.

Согласен. Но:

Практически все песни на его альбомах...

Поэтому я не отрицаю, что он сочиняет. Но в мизерных количествах.

Поделиться сообщением

ну мне лично как-то привычнее слушать с Кипеловым

Поделиться сообщением

Единственная русскоязычная группа которая мне нравится(хотя нет,я ещё Слот люблю)

Песни хорошие,содержательные,музыка красивая.

А с Кипеловым,с Беркутом...мне все равно чесно говоря..

Поделиться сообщением

скажу фразу кореша: "я в первую очередь слышу музыку!"

"старая" Ария нравилась и песни слушал не 1 год, трек "Игра с Огнём" до сих пор слушаю, ибо лично у меня он вызывает странное чувство, что-то вроде "я хочу это и я этого добьюсь, не смотря ни на что!"))

с Беркутом как-то мало слушал, понравился трек "Палач", но всё равно уже ощущалось "что-то не то"...

Поделиться сообщением

Мя Ария с Кипеловым нравится)) Не знаю, почему, роднее как-то, что ли) У него голос интересный (ИМХО), и произношение тоже какое-то своё...

Поделиться сообщением

Мне с Кипеловым Ария нравится как-то больше ... А может с ним привычнее, не знаю ...

Не, Беркут тоже хорош, но если с Кипеловым мне понравились все альбомы, то с Беркутом - Армагеддон и Чужой как-то не сильно порадовали ...

Поделиться сообщением

Нравиться и с и без, но старые вариан все-таки больше.

Поделиться сообщением

с Кипеловым. И не с кем другим!!!

Поделиться сообщением

Думаю, бесполезно как большинству из толпы орать, что Валерий Саныч рулит? =) Ну ладно, так и быть [CLONE POST]Ойй!!Ооййй!!!КИПЕЛОВ!Ааа!!!Трусы!Ловите мои трусы!Вон они летят!В смысле старая Ария рулит![/CLONE POST]

Изменено пользователем Predator the Echidna

Поделиться сообщением

Не люблю, как и почти весь, так называемый, "русский рок".

Однако, как сторонний наблюдатель могу сказать, что сольный Кипелов, как-то уже дальше от рока и металла.

Поделиться сообщением

Не люблю, как и почти весь, так называемый, "русский рок".

Не совсем понятно:

Не люблю, как и почти весь, так называемый, русский "рок"? Скорее так. Или ты считаешь что всё что называется русским роком на самом деле не русский рок, тогда что русский рок?

По сабжу: как я вроде говорил - не люблю ни Арию без Кипелова, ни Кипелова без онной.

Поделиться сообщением

имхо^^Ария без Кипелова - не Ария^^имхо. С Беркутом, конечно, неплохо, но это уже не та группа, песни которой я люблю.

Поделиться сообщением

имхо^^Ария без Кипелова - не Ария^^имхо.

Тада кипелов без арии-не кипелов?Вообще затасканная тема.По мне-ария как была арией,так ей и осталась.

Поделиться сообщением

Ария с Кипеловым конечно хорошо, просто Кипелов мне больше нравится, а вот Арию с Беркутым я сейчас вообще не долюбливаю :yes:

Хм... Далее IMHO.

Кипелов и точка. Без Кипелова Ария не Ария.

С момента ухода Кипелова я не прослушал ни одной композиции "новой" Армии, а вот альбом Кипелова "Реки Времён" я заслушал до дыр.

Да я так же, пытался слушать Беркута, но это бесмысленно. А "Реки времён" и концерт "Москва 2005" слушаю и смотрю до сих пор и только кайфую. Моё ИМХО вообше под голосование не попадает. Кипелов лучше Арии.

Поделиться сообщением

Тада кипелов без арии-не кипелов?Вообще затасканная тема.По мне-ария как была арией,так ей и осталась.

Ария мне нравилась из-за голоса Кипелова. Музыку можно заменить - вокал нет.

Поделиться сообщением

Мне Ария без Кипелова ваще не воспринемается. Ария без Кипелова это не Ария, мне очень нравится его отдельное творчество от группы, вообще супер!!!

Поделиться сообщением

Мне Ария без Кипелова ваще не воспринемается. Ария без Кипелова это не Ария, мне очень нравится его отдельное творчество от группы, вообще супер!!!

Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Голосую за первый вариант. Ария с Кипеловым - это велкиая группа... а Ария с Беркутом уже не то, что было раньше.

Ария без Кипелова - не Ария

+1. С Кипеловым было лучше...

Поделиться сообщением

Ария с Кипеловым!

Мне нравится больше старый состав группы. Но даже так,я всё равно фанат Арии,пусть там поменялся состав группы(((

Поделиться сообщением

Ария это такая музыка...Замечательная.Помогает разррузиться от проблем.

Поделиться сообщением

Разумеется с Кипеловым. Вот поэтому теперь я слушаю не только Арию, но и группу "Кипелов", хотя старый состав нравился больше.

Поделиться сообщением

Чем ещё Кипелов лучше? Тем, что я пока не видел сплагиаченных песен :) А во времена старой Арии, только так) Не зажрите меня только, песен то совсем мало, от силы четыре, но всё же..

Поделиться сообщением

Да,я тоже не воспринимаю Арию без Кипелова.Полностью с тобой согласен.

Поделиться сообщением

Кстати, все уже полюбому заметили, что у Кипелова и Джонни Гиоели из Краш 40 голоса очень сильно похожи sh:rolleyes: . По теме, не очень-то мне Ария нравится, музыка у них как-то не очень звучит... По мне даже кавер от Раммштайна на Штиль звучит в тыщу раз лучше, чем оригинал, и очень много людей кто с этим согласны, даже некоторые мои знакомые-фэны Арии...

Поделиться сообщением

Sub-Zero, а ссылочкой не поделишся?

Я не то что бы фанат Арии, но слушаю ее часто. С Беркутом не много песен слышал, но по моему вы все тут правы - Ария намного лучше была с Кипеловым. Мне она конечно же, старая больше нравиться.

Хотя их "Пытка Тишиной" вышла по мойму очень даже ничего.

Поделиться сообщением

"Ария" не нравилась и не нравится в принципе,ни с Кипеловым,ни без него.Не мое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу