Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Sub-Zero, а ссылочкой не поделишся? А что ссылкой-то делиться? Включи послушай любую песню Кипелова и любую песню Краш 40, гооса практически идентичны, только на разных языках поют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Подошли к моей любимой теме... Я не могу сказать "какая точно" Ария мне нравится Больше.Кипелов очень хорошо тянет,но на сцене он извините за выражение "тюфяк"(не в плане голоса естественно).А Беркут заряжает зал Энергией,и,даже не смотря на свой немного лишний вес(кстати вокалистам лишний вес только в плюс) скачет как угорелый.Я ходил на концерты и Арии,и Кипелова,и,честно сказать концерт Кипелова несмотря на всё показался мне просто скучным. ЗЫ:А дуэтом они вообще класс.Кто слыша песню "Никто" или был на герое асфальта 20 лет в Лужниках скажет,что дуэтом они поют просто чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ух,воссоединение Беркута и Кипелова на концерте Арии в Питере "Герои асфальта" останется у меня в памяти навсегда.Я считаю,что одни песни получаются у Берка лучше,а другие красивее звучат у Кипелки ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostoprav666 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 А мне и с Птичкой,и со Львом нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) Поклонники группы Ария сразу говорю не обижаться: Группу раньше слушал,но мой друг так на ней помешался что чуть ли не к Богам её относит и из-за этого он с этой группой стал бесить очень сильно и конкретно =) .Поэтому не так уже отношусь к ней как раньше,поэтому она мне не нравится. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ridgel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 мая, 2009 Вчера наконец дошли руки скачать полную дискографию, теперь сижу кайфую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Пусть и не про Арию, но Кипеловский сингл последний совсем не вдохновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Вообще с Валеркой лучше было наверно всё же )) хотя Беркут тоже не плох и отчасти похож на Кипелыча голосом ) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 31 июля, 2011 *Заранее извиняется за некропост* Урря! Беркут уходит из группы! Словами не передать моего восторга! Ненавижу его тупой голос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 июля, 2011 Пора бы Арии распасться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 1 августа, 2011 То, что Ария себя уже давно исчерпала - согласен. Вот только вряд ли она все же распадется в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Новый вокалист - Михаил Житнаяков (Гран-КуражЪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Это круто, кстати. Судя по новой песенке, кстати, либо я отвык от стиля группы, либо гитары стали ближе к 90-м годам.. Но соль-то не в этом. Житняков ещё в "КуражЪ"е очень-очень эмоционально пел. Плохо следующее: музыка для нового альбома писалась явно под Беркута, а новый голос просто под неё не подходит. Он слушабельный, да, но что-то не состыковывается между музыкой и вокалом. К тому же, теперь непонятно, что станет с его родной группой, ведь они писали третий альбом и все инструменталки уже вроде как на момент ухода были сотворены. А коллектив ничего так, на фоне всего того, что сейчас на российской стороне в такой музыке проектируется, даже выделяется ..Некоторые говорили, что лучше заместо ушедшего вокалиста взять им Булгакова (тот самый, который в "Легионе"), с которым не сложилось ещё n-дцать лет назад (но есть вроде записи старые студийные с ним)... ..Впрочем, "КуражЪ" может теперь отрыть (если найдёт и уговорит) Владимира Насонова, который свой голос тратит на матерные частушки почти что (ПТС - "Пудель Тоже Собака") (на вокале Житняков и Насонов) : Гран_Куражъ___Кто_есть_кто.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Качаем! Пока только в 128. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimirel 2 Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Ария стала Куражем, окей, впрочем, это лучше беркута, за время бытия которого появилось, чуть менее чем нисколько песен. Однако название песен доставляют: Феникс, Симфония огня, дежавю, могли бы другие название подобрать. Качаем! Пока только в 128. Ознакомиться можно, однако там поверх песен записана фраза "наше радио", что дико бесит. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Rimirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Ария стала Куражем А мне так почему-то не кажется. От Куража только Житняков, но музыка, тексты и атмосфера не та. Заглавная песня "Феникс" по мне получилась слабоватой, а "Бои без правил", ИМХО, худшая песня на всем альбоме. Но в общем получилось неплохо. Эдакий альбомчик "Крещение огнем" с несколькими элементами "Кровь за Кровь", "Ночь Короче Дня" и "Химеры". Во всяком случае именно таким он мне показался. И все же действительно хорошо, что Беркут свалил. Его голос мне совершенное не нравится, я даже "Армагеддон" не слушал именно по этой причине. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimirel 2 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Мне Симфония огня понравилась очень, остальные слушабельные, что уже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2011 Похоже, я в полном меньшинстве тех, кому Беркут нравился как вокалист... Возможно дело в том что я не один из труфанов и с группой знакомился по последним альбомам, но для меня плюс Арии это неограниченный драйв, мощь и энергия, которая, как мне кажется, достигается лучше именно с хриповатым вокалом Беркута... А Кипелов куда больше подходил для лирических баллад, которые мне у Арии не очень и нравились (кроме Потерянного Рая обоих версий, вот в плане нее мне Кипелов нравился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimirel 2 Опубликовано: 1 октября, 2011 Меня в беркуте напрягал не столько голос, сколько во время его бытия в группе, число за несколько лет не было выпущено ни одного альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 октября, 2011 Так, какбэ уже можно скачать альбом в 320. Может и раньше можно было, но я слоупок. Сейчас только прослушал альбом. Честно скажу - я в эйфории! Альбом получился просто офигенным! Вот только немного жаль, что следующий альбом мы получим в лучшем случае года через 3-4 :p Раньше я был против того, чтобы Михаил покинул Гран-КуражЪ, который мне так нравится, но теперь я понял, что он пришел на свое место. Музыка Арии + Тексты Пушкиной + замечательный вокал Житнякова - Ария переродилась, пройдя путь падения сожженным фениксом через период Беркута, чтобы стать тем, что мы сейчас слышим! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) 1 апреля выходит уже вышел альбом-перепевка Live in Studio. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Teffycom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение