White the hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Я что-то пропустил или между Крим и Боккуном что-то есть? Всё-таки я за пару Тэилз и Космо т.к. остальное под сомнением (уж слишком много вариантов. (Никогда не признавал пару Соника и Эми...)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Похоже, я тут одна такая. Как хотите, но я за пару Шедоу и Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 я за пару Шедоу и Эми. Лучшая официальная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emm 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 Похоже, я тут одна такая. Как хотите, но я за пару Шедоу и Эми. Бред, имхо. Она для него слишком тупая. [уж извините.. ;-) ] Я лично вобще не вижу смысла в этих "парочках".. :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 июля, 2009 Бред, имхо. Она для него слишком тупая. [уж извините.. ;-) ] Я лично вобще не вижу смысла в этих "парочках".. :-/ 1)У Эми есть интеллект, но она очень вспыльчивая. 2) Зато все остальные видят. Посмотри как сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Это ж фанарт. Почему на нём Биг обнимает Блейз? И почему на Эми смотрит какая-то девушка неизвестная? А что касается официальных пар, то уже придётся смирится, что тут и неофициальные. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emm 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 1)У Эми есть интеллект, но она очень вспыльчивая.2) Зато все остальные видят. Посмотри как сюда: Ты считаешь, что вспыльчивость - это показатель интеллекта? ;-) Хахаха, похоже ты очень вспыльчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 июля, 2009 Эми действительно не сильно блещет умом. Я нигде не видел чтоб она проявила это качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 июля, 2009 Ты считаешь, что вспыльчивость - это показатель интеллекта? ;-) Хахаха, похоже ты очень вспыльчивый. Вспыльчивость и интеллект разные вещи, однако почему то некоторые люди считают что если человека легко вывести из себя то значит он идиот. Данное замечание ни что иное как глупая отговорка и т.д. Ты права - я вспыльчив! Но это не значит что я идиот. Эми действительно не сильно блещет умом. Я нигде не видел чтоб она проявила это качество. По крайней мере известно что она выше статуса - "Блондинка" Ибо такой статус представляет из себя полное не умение готовить и тем более управлять космическими механизмами. Эми умеет - и то, и другое. => Она умнее "блондинки", а это уже кое-что да значит + Знаешь выражение - "Химия и готовка - понятия одинаковые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Я нигде не видел чтоб она проявила это качество. са2. финал стори. первая из двух кат-сцен перед биолизардом. и да, персоаж увы плохо прописан так что "блеснуть умом" ей просто негде. Изменено 10 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emm 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 Вспыльчивость и интеллект разные вещи, однако почему то некоторые люди считают что если человека легко вывести из себя то значит он идиот. Данное замечание ни что иное как глупая отговорка и т.д.Ты права - я вспыльчив! Но это не значит что я идиот. По крайней мере известно что она выше статуса - "Блондинка" Ибо такой статус представляет из себя полное не умение готовить и тем более управлять космическими механизмами. Эми умеет - и то, и другое. => Она умнее "блондинки", а это уже кое-что да значит + Знаешь выражение - "Химия и готовка - понятия одинаковые" Парень, "переливаешь из пустого в порожнее". Давай оставим твою вспыльчивость в покое.. А теперь по-поводу статуса Эми. Без обид, но на ее фоне даже Фрогги выглядит гением. XD И завязывай наезжать на блондинок - ато мы обидимся! XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Парень, "переливаешь из пустого в порожнее". Давай оставим твою вспыльчивость в покое.. А теперь по-поводу статуса Эми. Без обид, но на ее фоне даже Фрогги выглядит гением. XD И завязывай наезжать на блондинок - ато мы обидимся! XDD Меня ни чем нельзя напугать! А по поводу статуса "Блондинка", не мне говорите а тем кто эти слухи(хотяя) разносит. Такое впечатление что ты завидуешь Эминому интеллекту.(без обид) Кстати я согласен с мнением товарища "ДаНетНаверно". Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emm 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 Меня ни чем нельзя напугать!А по поводу статуса "Блондинка", не мне говорите а тем кто эти слухи(хотяя) разносит. Такое впечатление что ты завидуешь Эминому интеллекту.(без обид) Мы все еще об одном и том же говорим?! 0_о Не могу припомнить, когда я тебя пугала.. Я так понимаю, ты ярый фанат Эми? Так впрягаешься за нее, что с обратной стороны мой монитор слюной забрызгал.. XD Скажу по-секрету: я завидую интеллекту Бига. XD Вот уж умница.. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Как ни крути, а в игровой (а отсюда и самой офф.) вселенной Сонику подходит только Эми. (кстати единственная пара для которой аргумент он - [раса] а она - [другая раса] не прокатит - тут 2 ежика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Мы все еще об одном и том же говорим?! 0_о Не могу припомнить, когда я тебя пугала.. Я так понимаю, ты ярый фанат Эми? Так впрягаешься за нее, что с обратной стороны мой монитор слюной забрызгал.. XD Скажу по-секрету: я завидую интеллекту Бига. XD Вот уж умница.. (: Не надо наглеть девочка. Я тут пока на тебя не напираю. Фанатство и констатирование фактов это разные вещи. Я констатирую факт. Какой тогда это секрет если ты высказала этот "секрет" на форуме? Если ты завидуешь интеллекту Бига то я явно тебе не завидую.(жалко тебя) И завязывай наезжать на блондинок - ато мы обидимся! Это тебе ни о чем не говорит? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emm 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 Не надо наглеть девочка. Я тут пока на тебя не напираю. Фанатство и констатирование фактов это разные вещи. Я констатирую факт. Какой тогда это секрет если ты высказала этот "секрет" на форуме? Если ты завидуешь интеллекту Бига то я явно тебе не завидую.(жалко тебя) Это тебе ни о чем не говорит? Тебе реально 16, или ты с десяток лет себе приплюсовал? (я склоняюсь ко второму). К тому же, с чувством юмора у тебя явно проблемы. ;-) Себя пожалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Тебе реально 16, или ты с десяток лет себе приплюсовал? (я склоняюсь ко второму). К тому же, с чувством юмора у тебя явно проблемы. ;-) Себя пожалей. 1) Как я уже сказал: Не хами старшим деточка. 2-1) Ты я смотрю мои фанфы еще не читала. 2-2) Знаешь такое - "обращение глупых шуток против того кто их шутит"? 3) А за что мне себя жалеть? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emm 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 1) Как я уже сказал: Не хами старшим деточка.2-1) Ты я смотрю мои фанфы еще не читала. 2-2) Знаешь такое - "обращение глупых шуток против того кто их шутит"? 3) А за что мне себя жалеть? 1) Что за панебратство "старший"? Я тебе не деточка. 2-1) я их и не собиралась читать. Судя по нашему разговору я не найду там ничего интересного, только потеряю время. 2-2) это ты по-поводу блондинки? Шаблонно и примитивно мыслишь. Остальные шутки до тебя явно не дошли. 3) Деточка, ты явно слишком много времени проводишь в виртуальном мире. Выйди на свежий воздух и увидишь, что кроме Эми есть реальные девчонки! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июля, 2009 Раздаточный материал выдан, ряд юзеров взт на заметку, все успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blach Heart 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 У меня вопрос: Почему в списке нет одной пары? (я про Фиону и Скоржа, они ведь официальные персонажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 июля, 2009 Почему в списке нет одной пары? (я про Фиону и Скоржа, они ведь официальные персонажи) Надо-же! Я думал это очевидно, что топик не удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 30 августа, 2009 Поддерживаю "Соник+Эми"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 А я за ТейлзКосмо... sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 ЩедЭми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Соник и Блейз больше подходят. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Moonlight the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) *Читает последние посты в теме* Хмм... *смотрит на заголовок* Тема вроде как лучшая официальная пара, нэ? С каких пор ШедЭми и СоникБлэйз официальны? о__О Обосновать? +1 Мне интересно почему это Соник и Блэйз вдруг пара. Да, смотрится мило, но отношения у них не те... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Я так поддерживаю пары Соник и Эми и Тэилс и Крим O_O ,но больше всего конечно СонЭми))) Ну потом уже на 3 месте думаю НаксРуж ._. хоть никак этой парой не интересуюсь...но норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 из списка - шедоу и мария. из того, что в списке нету - сильверэми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 01 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Я так поддерживаю пары Соник и Эми и Тэилс и Крим ^_^ ,но больше всего конечно СонЭми)))Ну потом уже на 3 месте думаю НаксРуж ._. хоть никак этой парой не интересуюсь...но норм.. Соник и Эми, пойдет..... правда Сонику туго придется.............., а что касается Накалса и Руш, то Накалс мне больше нравится холостяком Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Crash 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение