Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июля, 2009 2Elektromb Тема вообще бредоватая. Иногда кажется, что смысл её состоит в том, чтобы всех "спарить". Тема как раз полезная, поскольку до ее открытия народ создавал десятки топиков типа "Кто подходит Шеду/Крим/Эггману" и причем в разных разделах. Намного лучше запихнуть все эти пэйринговые темы сюда, чем столкнутся с той ситуацией, которая была тут два года назад. Если признать все вышенаписанные пары, то Соник, Тейлз, Наклз и Шедоу - бабники. Почему же? Ты одно не просчитал - тут речь идет о разных вселенных, которых много и которые разные. Так например пары СонЭми и СонСалли никогда не существовали в пределах одного сетинга, и тоже самое с другими. Из исключения могу привести Арчи, где одно время Соник менял герлфрендок несколько раз, то с Салли встречался, то отвечал взаимностью к Мине, Фионе и даже Банни, но это все в Арчи комиксах в промежутке начала двухтысячных годов. Сейчас Соник там без пары, но до сих пор испытывает чувства к Салли, однако они никак не могут это признать после своего разрыва. Вектор и Ванилла - пара - смешно. Ну прошлись, поговорили минут пять, выпили чуток, - и сразу пара? Ээ... ты вроде как смотрел оригинальную версию Икса? Нэ? Или Форкидскую? В любом случае, любишь ты пэйринги или нет, но в Иксе как минимум Вектор поуши влюблен в Ваниллу, про саму ее говорить не буду, там не ясно, но у Вектора как раз-таки отношение к Ви долеко не "поговорили минут пять". А может персонажи не хотят, чтобы из них делали пары? Э? Ты сам у них интервью брал? Х)) Из этой фразы могу лишь вывести твой собственный внутренний протест по хз какой причине, скорее всего по поводу личного сугубо субъективного представления о мире Соника, которое не сочетается с той пэйринговостью, которую навязывают любители парочек. Я тут прошёл SonicCD (хорошая концовка - все камни времени) и заметил, что Соник и Эми тут не назовёшь парой. So what? Ты этим хочешь доказать что Соник ничего не чувствует к Эми, или же посеять зерно смутных сомнений у СонЭмников? Эта игра – первое появление Эми, тогда она была лишь восьмилетней фанаткой Соника, и сам Соник тогда с ней только познакомился, из их тамошней встречи они не успели и толком узнать друг друга. Уже с прошествием годов, начиная с Адвенчеров, Соник показывал может и не самую сильную привязанность к Эмке, но уже и не настолько был холоден к ней. В Иксе уже показали, что Соник испытывает ответные чувства к Эми, а затем в современных играх и комиксах по Иксу их отношения продвинулись до хождения на свидания. И я так полагаю кульминацией на данный момент является то, что в Хрониках Соника ежик таки признался что любит Эми. Так что тут и говорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Проголосовал за СонЭми.Но так же поддерживаю НакРуж и ТелКос,ШедМар.А к сотальным отношусь либо неитрально либо презираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 Почему же? Ты одно не просчитал - тут речь идет о разных вселенных, которых много и которые разные. Так например пары СонЭми и СонСалли никогда не существовали в пределах одного сетинга, и тоже самое с другими. Из исключения могу привести Арчи, где одно время Соник менял герлфрендок несколько раз, то с Салли встречался, то отвечал взаимностью к Мине, Фионе и даже Банни, но это все в Арчи комиксах в промежутке начала двухтысячных годов. Сейчас Соник там без пары, но до сих пор испытывает чувства к Салли, однако они никак не могут это признать после своего разрыва.Да, но Соник и Блейз, Тейлз и Крим, Шедоу и Руж, Шедоу и Эми, Соник и Сара, Наклз и Сара как-то не назовёшь парами.Ээ... ты вроде как смотрел оригинальную версию Икса? Нэ? Или Форкидскую? В любом случае, любишь ты пэйринги или нет, но в Иксе как минимум Вектор поуши влюблен в Ваниллу, про саму ее говорить не буду, там не ясно, но у Вектора как раз-таки отношение к Ви долеко не "поговорили минут пять".Версию смотрел и ту, и другую, но пары не увидел. Э? Ты сам у них интервью брал? Х)) Из этой фразы могу лишь вывести твой собственный внутренний протест по хз какой причине, скорее всего по поводу личного сугубо субъективного представления о мире Соника, которое не сочетается с той пэйринговостью, которую навязывают любители парочек. Я про необоснованные пары говорил. Шед+Крим, к примеру.So what? Ты этим хочешь доказать что Соник ничего не чувствует к Эми, или же посеять зерно смутных сомнений у СонЭмников? Эта игра – первое появление Эми, тогда она была лишь восьмилетней фанаткой Соника, и сам Соник тогда с ней только познакомился, из их тамошней встречи они не успели и толком узнать друг друга. Уже с прошествием годов, начиная с Адвенчеров, Соник показывал может и не самую сильную привязанность к Эмке, но уже и не настолько был холоден к ней. В Иксе уже показали, что Соник испытывает ответные чувства к Эми, а затем в современных играх и комиксах по Иксу их отношения продвинулись до хождения на свидания. И я так полагаю кульминацией на данный момент является то, что в Хрониках Соника ежик таки признался что любит Эми. Так что тут и говорить не о чем.Ладно, соглашусь, раз это первая игра, в которой появляется Эми. Нет, я вообще, в принципе, за пару, особенно когда речь идёт о Соник+Элис. Кстати, Соник+Элис, надеюсь, не пара?(В Некст-ген не играл, не знаю) Просто, если они пара, то они как бы портят пару Соник+Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июля, 2009 Да, но Соник и Блейз, Тейлз и Крим, Шедоу и Руж, Шедоу и Эми, Соник и Сара, Наклз и Сара как-то не назовёшь парами. Полностью согласен. Однако видимо они тут до кучи в том плане, что есть сторонники и этих пар. Версию смотрел и ту, и другую, но пары не увидел. Ну, до пары там действительно далеко. Однако чувства Вектора могут быть не видны только тому, кто не хочет их видеть. Нет, я вообще, в принципе, за пару, особенно когда речь идёт о Соник+Элис.Кстати, Соник+Элис, надеюсь, не пара?(В Некст-ген не играл, не знаю) Просто, если они пара, то они как бы портят пару Соник+Эми. Там все размыто. Соник-то не думаю что влюбился. А вот Элиска вполне вероятно испытывает чувства превосходящие дружбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Да простит меня великая вселенная Арчи и юзеры за тупость оО Но проголосовала за СонЭми, другие пары мне просто по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 июля, 2009 СонЭми оф корс! [Оффтоп] Недавно посмотрел на Ютубе виде Сониковские пары 2 ( Sonic couples 2 ) - пришёл в ужас! Нет-нет не от всех пар, а от двух: СонТел и ШедМаник ( там была и другая пара - СонШед, но в ней не было оссобенных картинок ) ) Ща поищу ссылку мож кому надо, но просьба слабонервным не соваться ( а то ещё убьют хозяина видео, а это я хочу сам сделать =) ! )Вот оно[/Оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 Ща поищу ссылку мож кому надо, но просьба слабонервным не соваться ( а то ещё убьют хозяина видео, а это я хочу сам сделать =) ! )Вот оно[/Оффтоп] Я похожее видел. Бред полный. Меня тошнит вообще от таких пар (а также Тейлрим). Ну, раз уже тут в теме есть и пары и не совсем пары, и бредопары, то следует заметить, что "пара" Тейлз-Эми, которая при написании слова "Tails" месяца 2-3 назад выбивалась в Гугле, не такая надуманная, как Тейлз-Крим. Просто Тейлз и Эми в Иксе общались часто, и Эми помогала Тейлзу в его полётах на Торнадо. Но они не пара. Мда, зря я это сказал, щас фанаты этой "пары" понабегут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 июля, 2009 Относительно пары Соник+Элис могу сказать что ее нет и не было! Они друг друга никогда не знали! Почему? В конце Некст-Гена время было изменено так что событий Соник зэ Хеджхог никогда не было, а соответственно и пары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 июля, 2009 СонЭми оф корс![Оффтоп] Недавно посмотрел на Ютубе виде Сониковские пары 2 ( Sonic couples 2 ) - пришёл в ужас! Нет-нет не от всех пар, а от двух: СонТел и ШедМаник ( там была и другая пара - СонШед, но в ней не было оссобенных картинок ) ) Ща поищу ссылку мож кому надо, но просьба слабонервным не соваться ( а то ещё убьют хозяина видео, а это я хочу сам сделать =) ! )Вот оно[/Оффтоп] Ненене, Дэвид Блэйн. А я даже не смотрел. Я просто увидел в первых кадрах слово yaoi, и выключил. Мой мозг и так сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 июля, 2009 А я просто не пробовал переводить, а когда понял, о чём там говоридось, было поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июля, 2009 Насчет Теилрим могу сказать - какое-то время назад видела самый здравый и правдоподобный фанарт с пейрингом. Они стояли рядом, друг от друга отмахивались и с искренним отвращением в один голос: "Ew, cooties!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Я вот возненавидел эту "пару", потому что мне даже представлять их вместе противно (ну тошнит меня с этого), а некоторые (судя по комментариям на Ютубе) считают, что эта "пара" лучше, чем Тейлз-Космо, типа "потому что Космо нет в играх, а Крим есть". На самом же деле им всё равно, что думают и чувствуют персонажи. Да и сами персонажи не хотят, чтоб из них искуственно делали пару. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Я вот возненавидел эту "пару", потому что мне даже представлять их вместе противно (ну тошнит меня с этого), а некоторые (судя по комментариям на Ютубе) считают, что эта "пара" лучше, чем Тейлз-Космо, типа "потому что Космо нет в играх, а Крим есть". На самом же деле им всё равно, что думают и чувствуют персонажи. Да и сами персонажи не хотят, чтоб из них искуственно делали пару. Ишь знаток появился! Ну дай некоторым людям помечтать! Вот я признаю что яой/юри пары это ошибка художества, а вот о нормальных парах дай помечтать людям! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Ишь знаток появился! Ну дай некоторым людям помечтать! Вот я признаю что яой/юри пары это ошибка художества, а вот о нормальных парах дай помечтать людям! Я тоже признаю, что яой/юри ошибка художества, но эта "пара" тоже бесит. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 июля, 2009 Я тоже признаю, что яой/юри ошибка художества, но эта пара тоже бесит. Кому как друг мой... кому как... Однако небольшую привязанность к Тейлу у Крим по моему можно увидеть в последней серии Sonic X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 Тогда к Эми ещё больше. На предыдущей странице я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Вообще странно что ТэйКрим в головах некоторых живет. Тем более что у Тэйлза была самая определенная пара из всех, что и СонЭми позавидует. (А еще и Крим малышка...Нет Пути короче) Изменено 3 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 июля, 2009 Вообще странно что ТэйКрим в головах некоторых живет. Тем более что у Тэйлза была самая определенная пара из всех, что и СонЭми позавидует. (А еще и Крим малышка...Нет Пути короче) В играх у него пары всё-таки нет. И это оставляет простор для фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июля, 2009 Знаете, мне очень интересно, как народ обосновывает пейринг Эми-Теилс. Ибо там надо проделать нехилую работу - сначала нужно как-то заставить Эми разлюбить Соника, что, я думаю, ох как непросто, потом нужно как-то убедить, что нужен ей именно Теилс и никто больше. Или они Теилса убеждают, что ему необходимо убедить Эми что ей нужен именно он и никто больше?.. Вроде бы Эми относилась к Теилсу как к младшему брату, мне интересно, как умудряются вывести это на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 июля, 2009 Знаете, мне очень интересно, как народ обосновывает пейринг Эми-Теилс. Ибо там надо проделать нехилую работу - сначала нужно как-то заставить Эми разлюбить Соника, что, я думаю, ох как непросто, потом нужно как-то убедить, что нужен ей именно Теилс и никто больше. Или они Теилса убеждают, что ему необходимо убедить Эми что ей нужен именно он и никто больше?.. Вроде бы Эми относилась к Теилсу как к младшему брату, мне интересно, как умудряются вывести это на новый уровень. Да тема никогда и не была "Подберите лучшую офф пару?" Она форумлируется так "Кого-бы вы хотели видеть йиф?" и подобрали более менее логичные варианты ИЗ того, что можно все-таки "подобрать под офф пару" я-бы выбрал Knucles + Rogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 июля, 2009 Знаете, мне очень интересно, как народ обосновывает пейринг Эми-Теилс. Ибо там надо проделать нехилую работу - сначала нужно как-то заставить Эми разлюбить Соника, что, я думаю, ох как непросто, потом нужно как-то убедить, что нужен ей именно Теилс и никто больше. Или они Теилса убеждают, что ему необходимо убедить Эми что ей нужен именно он и никто больше?.. Вроде бы Эми относилась к Теилсу как к младшему брату, мне интересно, как умудряются вывести это на новый уровень. Не буквально ТэйлзЭми, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Вообще СонЭми такая пара что и замену найти нельзя (ну кроме арчи) Knucles + Rogue. \Уверен, что ниже пойдут ШэдРужники =) \ Я НакРужник...и я этого не говорил Изменено 3 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 июля, 2009 Вообще СонЭми такая пара что и замену найти нельзя (ну кроме арчи) \Уверен, что ниже пойдут ШэдРужники =) \ Я НакРужник...и я этого не говорил Вот если-бы ты не упомянул, то не пошли-бы =) Всё зависит от вселенной/игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Короче, необоснованная пара Тейлз-Эми более обоснована, чем необоснованная пара Тейлз-Крим. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 июля, 2009 Короче, необоснованная пара Тейлз-Эми более обоснована, чем необоснованная пара Тейлз-Крим. Они обе не обоснованы, ты наверно хотел сказать более вероятны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 Нет, я хотел сказать, что и той, и другой не существует, но Тейлз-Эми чуть вероятнее, чем Тейлз-Крим. Ни ту, ни другую не поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 июля, 2009 Нет, я хотел сказать, что и той, и другой не существует, но Тейлз-Эми чуть вероятнее, чем Тейлз-Крим. Ни ту, ни другую не поддерживаю. По мойму тейлзКрим более вероятна так как заставить Эми забыть Соника не получится никаким макаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 3 июля, 2009 По мойму тейлзКрим более вероятна так как заставить Эми забыть Соника не получится никаким макаром Тейлз-Крим не вероятна уже хотя бы потому, что у них совершенно разные характеры. Да и Крим всего 6 лет, ей не нужна пара. Да и не общались они в Иксе. А если Соника взять, то согласен, Тейлз-Эми тут не вероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение