Crystal Everouk 22 Опубликовано: 26 декабря, 2006 А меня матеша радует.Училка-приколистка.Но самый главный её девиз:поржали и хватит :shout: .Шутки просто убойные!Побольше бы таких училок.Жить стало бы гораздо веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Мне руссичка хочет поставить 2 т.к. я много болела............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 продолжаю настаивать: школа - это легкое время провождение в компании друзей и веселый "взрослых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 СКОРО В ШКОЛУ! :) О,УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 13 января, 2007 неделя в школе была просто отвратительной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Народ... школа - это рай. Может сейчас это и не так очевидно, но после выпускного вечера, да после поступления в институт... вы, пребывая в сумасшедшем доме, имя которому институт, будете скучать по тому райскому уголку, школе... да... Я вот уже четыре года в том страшном проклятом доме, полном лекторов на грани маразма и... А еще там есть страшна тайная комната.. Деканат называется. гг +) Как мы только держимся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 14 января, 2007 А мне в универе наоборот нравится, почему-то. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 школа-меге супер-пупер ад!я постоянно перед школой меряю температуру в надежде что она будет очень высокой и я не пойду в школу.а иногда просто подставляю градусник к батарее и температура немножко повышается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Когда подростешь и устроишься на работу будет обратное: ты будешь градсник в морозилку кидать чтобы тебя ненароком с работы не выперли. Пока будешь держаться на ногах - будешь в любую погоду через немогу идти на работу... И даже умирать там... Так что радуйся, школа - это еще не ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Когда подростешь и устроишься на работу будет обратное: ты будешь градсник в морозилку кидать чтобы тебя ненароком с работы не выперли. Пока будешь держаться на ногах - будешь в любую погоду через немогу идти на работу... И даже умирать там... Так что радуйся, школа - это еще не ад. я конешно с тобой согласен,но для моего возраста школа-ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 января, 2007 Когда подростешь и устроишься на работу будет обратное: ты будешь градсник в морозилку кидать чтобы тебя ненароком с работы не выперли. Пока будешь держаться на ногах - будешь в любую погоду через немогу идти на работу... И даже умирать там... Так что радуйся, школа - это еще не ад. Смотря какая работа и какие отношения с начальником ^^ Сегодня меня бесила школа,потому что 1 день после каникул.Не,я опять хочу в школу!Няяяя!Так здорово приколить на уроках ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Эх... Везёт вам все, кто в школе учатся только пять дней в неделю. Сам я учусь в обычное школе, но в "А" классе. От остольный отличается только тем, что мы учимся ещё и по субботам (УЖАС :D ) и в конце первого полугодия сдавали экзамены, причем по самым бестолковым предметам. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 января, 2007 Эх... Везёт вам все, кто в школе учатся только пять дней в неделю. Сам я учусь в обычное школе, но в "А" классе. От остольный отличается только тем, что мы учимся ещё и по субботам (УЖАС ;) ) и в конце первого полугодия сдавали экзамены, причем по самым бестолковым предметам. :-[ Суббота - это конечно жестоко.А у нас вместо суббот есть ещё 12 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Эх... Везёт вам все, кто в школе учатся только пять дней в неделю. Сам я учусь в обычное школе, но в "А" классе. От остольный отличается только тем, что мы учимся ещё и по субботам (УЖАС :nyam: ) и в конце первого полугодия сдавали экзамены, причем по самым бестолковым предметам. :) Как же я тебя сочувствую. У нас тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Для моего возроста школа - это ад. Бежать надо оттуда :) x( :nyam: Суббота - это конечно жестоко.А у нас вместо суббот есть ещё 12 класс. 12 класс? O_O Это как? Сам я учусь в обычное школе, но в "А" классе. От остольный отличается только тем, что мы учимся ещё и по субботам (УЖАС ;D ) Учусь я тоже в 'A', но по суботам учатся у нас все. Абсалютно. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Эх... Везёт вам все, кто в школе учатся только пять дней в неделю. Сам я учусь в обычное школе, но в "А" классе. От остольный отличается только тем, что мы учимся ещё и по субботам (УЖАС :nyam: ) и в конце первого полугодия сдавали экзамены, причем по самым бестолковым предметам. :) у нас СОВЕРШЕННО тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Не вздыхайте,у нас тоже скоро шестидневку введут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 января, 2007 Уже давно так учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Мдя..) У нас шестидневка всегда была, есть и будет) Во всех школах и классах) Правда, 12 классов эт действительно слишком:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 января, 2007 У нас уже ввели 12 класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 января, 2007 И у нас! Это ужасно! Я не выживу! Лучше убитьсибягалавойапстенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 января, 2007 12 класс??????? да чтоб меня, чур меня чур у нас пока даже не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 12 класс??? ОМГ А шестидневка у нас распространена по всей школе. Правда, в субботу только физра, труды и информатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 января, 2007 В этом году оступил в Лицей Научно-Инженерного Профиля.Голосую за дворец! 1)каждый класс снабжён компами и телеками! 2)Каждая перемена по 15 минут +Обеденная,которая идёт ЧАС 3)Кабинет информатики снабжён инетом+все мониторы(30 штук) ЖК 4)Учим географию и биологию с помощью комп.программы!+Биолог преподаёт по проектору! Так что это не рай(из-за некоторых учителей) но лучше чем нормальная школа :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 января, 2007 сижу читаю и думаю: как же хорошо в школе! А у нас сессия в разгаре. Любите школу и наслаждайтесь каждым моментом! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Я голосовал за МЕГА АД, потомучто я перешёл не по своей воле в другую школу, где меня ПОЗОРНО избивали первое полугодие, ;) а теперь я просто любой удар могу отбить, но меня больше не трогают, зато про меня теперь слухи ТАКИЕ пускают, что меня через день к директору водят, чтобы проверить... Достали, УРОДЫ! ^^* ЗЫ: РыжЫй, а слабо ТАК понаслаждаться?! Изменено 20 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Проголосовала за "нормальная" так как уже смерилась -____-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Когда я учился в школе, у меня шестидневка была с 5-го ласса и до конца. А говорить о школе, что она МЕГА АД - это перебор. В школе мне не нравился график, заставляющий рано вставать. Учился же я только иногда на уроках (о домашке речь заходила ооочень редко) и в 11-м классе имел аттестат с 6-ю четверками и всеми остальными пятёрками. Изменено 21 января, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 января, 2007 Ничего, народ... рано радуетесь... На украине уже 13-й класс собираются вводить, так что и до нас скоро дойдёт.... Прикиньте каждый год отучиваешься, а тебе все новый прибавляют и так до старости!!!!!! Долой это государство! Им нужно подумать о людях, а не о том, как набить свои карманы быбками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 января, 2007 Я голосовал за МЕГА АД, потомучто я перешёл не по своей воле в другую школу, где меня ПОЗОРНО избивали первое полугодие, ^^* а теперь я просто любой удар могу отбить, но меня больше не трогают, зато про меня теперь слухи ТАКИЕ пускают, что меня через день к директору водят, чтобы проверить... Достали, УРОДЫ! :p ЗЫ: РыжЫй, а слабо ТАК понаслаждаться?! Что же ты жалуешься,милок?Али не мужик?Да,действительно,какой же ты мужик,если за себя не можешь постоять.Я просто сейчас сидела и читала бабский пост.Аж противно стало,как же я таких не перевариваю.Честно тебе сказать?Если б я могла,я бы обязательно перешла в твой класс и за этот пост отпинала тебя так,что косточки бы не собрал потом!Сам виноват,нечего жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение