Icetron 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Надо во всех школах сделать бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 А может стоит попробовать себя вести нормально, ну или хотя бы винить в первую очередь себя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 А мы в школе (№705) на уроках дурака воляем -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Надо во всех школах сделать бунт А у нас бунт уже был.Когда одного из учителей несправедливо уволии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Вас бы в советскую школу, вот я бы посмотрел, как бы вы там развлекались на учителях))) Совсем одичали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Вас бы в советскую школу, вот я бы посмотрел, как бы вы там развлекались на учителях))) Совсем одичали. бунт сильнее школ любово времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Наивный какой)) Лучше бы у родителей узнал, какой бы у вас бунт получился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 У нас техникум - вполне нормальное заведение. Ни рай и не ад. Бунтов не было, революций тоже. И врядли будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 оххх...скоро школа...опять пилить нпдо...ну там увидеть друзей, посидеть на уроке,учебники получить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 августа, 2007 МНе кажется в школе нормально. Иногда бывают весёлые моменты, с друзьями пообщатся, над учителями поглумится, но иногда такая ЖО*А НАСТУПАЕТ ЧТО ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 августа, 2007 Нет! Я не хочу в этот ад! Спасите меняяяяяяаааааа... <user dead> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 :-[ НЕХОТЮ В ШКОЛУ! МНЕ СВЕТЛАНА ЙИФФАНОВНА 2 ПО ГЕОМЕТРИИ И АЛГЕБРЕ СТАВИТЬ БУИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 а мне там норма. я одни пятёрки и четвёрки получаю и всегда буду получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 а мне там норма. я одни пятёрки и четвёрки получаю и всегда буду получать Не зарикайся , так уверенно деже боги не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 а мне там норма. я одни пятёрки и четвёрки получаю и всегда буду получать Скорро другую песню запоешь- станет сложнеее....7 класс -Аццкая бодяга!!! =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 Скорро другую песню запоешь- станет сложнеее....7 класс -Аццкая бодяга!!! =) ;D ;D 8ой жоооощщщеее!!!! Ладно я хоть отмучился :) Зато ща 9ый. Как представлю что мне надо буит 5 экзаменов сдавать, так сразу руки тянутся к веревке и мылу ;) УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 *с издевкой* Всех с 1 сентября! Му-ха-ха! Я уже студент! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 *с издевкой* Всех с 1 сентября! Му-ха-ха! Я уже студент! ;D Ага. =) Зато мы дольше жить бум! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 2 MaxCiberRaven: до первого ЕГЭ, хе-хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 2 MaxCiberRaven: до первого ЕГЭ, хе-хе... =) блин. Не сыпь мне соль на рану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 августа, 2007 Ребят, а вы пробовали УЧИТЬСЯ? Говорят помогает почти от всех проблем в школе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 Ребят, а вы пробовали УЧИТЬСЯ? Говорят помогает почти от всех проблем в школе =) Ты гонишь ;D ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 а вы не пробовали не валять дурака на уроках алгербы? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) а вы не пробовали не валять дурака на уроках алгербы? =) Пробовали не выходит...засыпаем ;D Изменено 31 августа, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 а вы не пробовали не валять дурака на уроках алгербы? ;D Неа. Не пробовали =) И не собираемса! ВО КАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) а вы не пробовали не валять дурака на уроках алгербы? ;D Неа. Не пробовали :) И не собираемса! ВО КАК! Ну и зря. Вот я в 10 классе получил 3 по русскому в 1й четверти. В 11 спохватился, а поздно, медали нет :) , да 1на тройка в одной четверти из 4х может обломать медаль. В университет поступить то конечно поступил, но июЛь был сами понимаете какой :) , а не валял бы дурака в 10 классе - поступил бы еще 20 июНя по одному экзамену -_- , и без этого пресловутого ЕГЭ по русскому :) . Так ,что мотайте на ус, у кого усов нет, мотайте на уши ,а как усы вырастут , перемотаете. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ну и зря.Вот я в 10 классе получил 3 по русскому в 1й четверти. В 11 спохватился, а поздно, медали нет :) , да 1на тройка в одной четверти из 4х может обломать медаль. В университет поступить то конечно поступил, но июЛь был сами понимаете какой :) , а не валял бы дурака в 10 классе - поступил бы еще 20 июНя по одному экзамену :) , и без этого пресловутого ЕГЭ по русскому ;D . Так ,что мотайте на ус, у кого усов нет, мотайте на уши ,а как усы вырастут , перемотаете. Мне ужо мидаль не светит... Я ударнег... так шо мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 а вы не пробовали не валять дурака на уроках алгербы? :) Ха-ха-ха-ха! Оля! Не смущай народ! У тя у самой-то алгебры нет! И ваще. Кто-то способен учиться, кто-то нет, а кому-то просто влом!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ха-ха-ха-ха! Оля! Не смущай народ! У тя у самой-то алгебры нет! И ваще. Кто-то способен учиться, кто-то нет, а кому-то просто влом!. вот про влом- ето верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Это МЕГА АД ну для меня там у нас все ученики пр..... бьют всех и всегда без причины мы уже 3-ый год во второй смене учимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение