mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я закончил как обычно - плохо ... ( ну тоесть не на двойки , но лично меня эти оценки не устраивают) Вот говорят , что нервные клетки не восстанавливаются ... Какже я учусь уже 8 лет ? ( в 4-ом классе не учился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 31 октября, 2006 Вау! Судя по теме, одноклассники форумчан не брезгуют попинать их разок-другой на перемене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 закончила без троек и двоек )) правда силом! мы были первым выпуском и нас можно сказать, на руках носили. чем наш класс бессовестно ползовался. а в уневере я поняла как легко учится в школе!! какр я бы даже в обычную отправилась! только не в универ! а ещё лучше в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 закончила нормально.а у вас по десятибальной системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 ноября, 2006 У меня по двенадцатибальной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 УЖОС завтра 3 ноября последний день и мне надо ответить по ^^* алгебре географии геометрии физике биологии - всё или 3 или 4. НЕОТВЕЧУ - конец... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 у меня щас каникулы кончаются. как бы хотелось что бы это были летние каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) А у нас до 8 ноября...так что мне повезло больше всех!!! что насчет оценок..у меня только две 6:по матем и по природе...а так я учусь намана Изменено 2 ноября, 2006 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ура!!! Каникулы у меня начались. Теперь буду отдыхать от ада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Уже пятница !!! Через 2 дня в школу !!! У чтоб её !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Хаха, а я на экстерне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Не везуха всем вам,а у меня ещё неделя,выхожу в ад 13 ноября. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Не везуха всем вам,а у меня ещё неделя,выхожу в ад 13 ноября. :) И я тоже. Сегодня был последний день первого времени в аду. Всей ордой кабинет драили, прям как духи в казарме Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 И я тоже. Сегодня был последний день первого времени в аду. Всей ордой кабинет драили, прям как духи в казарме У нас вчера кабинет драили,а сёдня в школу на классный час,который продлился 30 минут,и уже пол десятого я дома был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 У нас вчера кабинет драили,а сёдня в школу на классный час,который продлился 30 минут,и уже пол десятого я дома был. Весело, у нас обоих Адский Час в девять начинался. Но я домой в 12 пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 а я сам се устроил празник съел торт в одиночку После ада хорошё отдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 а у меня завтра будет школа...ПОЧЕМУ КАНИКУЛЫ ВСЕГДА КОРОТКИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Жалко что каникулы такие короткие =) но это лучше чем ничего ;) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Я не хотела идти в школу лишь потому,что мне было стыдно за то,что было на каникулах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Извиняюсь за нескромный вопрос : а что было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Извиняюсь за нескромный вопрос : а что было ? Ну,лично я практически ничего с каникул-то и не помню,кроме моих жутких сушняков и похмелов...Но судя по рассказам других,кто был более трезвым,мы все были в таких жутких запоях,и меня собсно опять потянуло на любовь и какие-то бредовые загрузы с истериками))) Но это так,поверхностно.подробности слишком личные и неприличные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Firen ты чё пьёшь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 я сегодня не ходила в школу.температура была,провалялась долго....но может завтра пойду... 1) У мя только со следущей недели начнуться. 3) А у нас столовка классная:Марсы,Шоки всё в ассортименте P.S. Даж в прошлом году чипсы продавали. везет вам...а у нас этого не было никогда....только булки ,шоколад,соки чай будерброды... :) Насчёт хулиганов. Я вообще был в шоке. На днях зашёл в свою старую школу, проведать преподавателей и просто поговорить. Сели в библиотеке вчетвером, я, библиотекарь и ещё двое преподавателей. Там так же сидели 4-5 малышей из 5-6 класа. Так мне пришлось на них раз 7 наорать за час, чтобы они вели себя тихо и дали поговорить. Я, как бы, в школе не работаю, и там никто сейчас. Поэтому никаких последствий ни для кого быть не могло. В общем, это был просто кошмар. блин,у нас ищо наглее....представьте себе,подбежала какая то малявка,и обозвала меня жирной коровой...ну я умалкиваю об своей фигуре(фигура как фигура)...но я готова этого малого на кол посадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Firen ты чё пьёшь? :) Пиво,вино,водка,коньяк,мартини,вообщем всё,что с градусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Весь мой клас приходит в школу чтоб пообщатся между собой а на учобу им начхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 у меня также УУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА! я сегодня не пошол в школу! я не пошол тому что: вчера на Физ-ре мы прыгали в длинну и я руку сломал, не могу писать, еле на клаве пишу и школы нет тому что я буду писать как улитка. короче: в школу не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 ноября, 2006 А мне везет, я из школы 4 года назад смылась! По поводу хулиганов: некоторые мои одноклассники сильно напоминали (не только внешне) Рена и Стимпи вместе с Пурпулом и Брауном. В универе все-таки классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ой ещё только после каникул неделю проучился уже надоело до ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А я привыкла. До того, что перестала засыпать на ходу... Завтра олимпиады! Я иду на инглиш и информатику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение