Celeroctos 68 Опубликовано: 27 октября, 2006 Может тут уже говорилось, но чуваки с трекера уже смешали Демку с полнйо версией с иксбокса, и я сёдня гонял по всем этапам. А ссылку не даш случайно? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 октября, 2006 По идее, это скачать на трекере http://soniconthe.net можно, а полная версия с ХВОХа весит где-то 2 гига. З.Ы. Я даже умудрился запустить Вавилонскую сторию, правда после первой гонки игра вылетела :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 октября, 2006 Кстати и за Эгга гонял. В "полной" версии не вылетает. Советую не забывать, что Гир должен соотвествовать вашему персонажу, надо хотя бы примерно помнить, чья доска как зовётся. Я вот после глобалки к счастью помнил хороший гир для Шеда - Cannonball. А для Эгга - только байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Лично у меня, кроме Супер Соника и крутых досок(Шедовских ботов) ничего не открывается! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 октября, 2006 А для Эгга - только байки. Ещё бы :blush2: Хотя я бы рад покататься за Эгга на ботинках Даркнесс, вот бы умора была ;) Но раз будет PC версия, то думаю какие-нибудь умельцы поставят Эгга на доску =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 О, новая демка! :blush2: Эээээээхххххх =) .Ребят, может кто-нидь даст ПРЯМУЮ ссылку на закачку? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 октября, 2006 Всё я поставил свой личный рекорд - прошёл круг за 39.40 секунд !! Если побьёте то напишите мне в асю, если что могу предоставить скриншот в студию ! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 октября, 2006 Да если запас воздуха в доске становиться равна 0, то герой слезает с неё и тебе надо искать воздух для неё. НА Тони Хока она похожа только названием НЕКОТОРЫХ трюков и всё. То есть скорости у героев нет? Я имею ввиду в сложности некоторых трюков, и, если герой приземлится на голову, слетит лио н с доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 октября, 2006 То есть скорости у героев нет?Я имею ввиду в сложности некоторых трюков, и, если герой приземлится на голову, слетит лио н с доски? Как это скорости у героев нету ??? :blush2: Если приземлишся "на голову", то тебе поставят ранг C (там за трюки дают ранги и чем больше получаешь ранг, тем больше дают за него воздуха и ускоряешься сильнее при приземлении) - ранги такие: C, B, A, AA, S, SS, X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 октября, 2006 ЛЮДИ! Качал демку с сайта навигатора, но самый главный setup файл с ошибкой! Из архива я его нормально выдрать не смог. При установке идут одна за другой ошибки в папке data. Что мне делать? Второй раз чёрта с два я такой объём качать буду! Помогите, люди добрые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) У тебя сама демка в виде rar архива? Если да, то будем делать вот так. Описание работы с программой Для работы необходимо 2 человеке . К примеру Вася и Петя. У обоих должна быть установлена программа CRC Recovery . Пусть у Васи будет поврежденный архив, А у Пети тот же НО работоспособный (!) архив 1. Вася запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг № 1 (Укажите Поврежденный файл). Затем он указывает Файл, в котором ему необходимо ИСПРАВИТЬ CRC , нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ" и в результате получает CDT файл. 2. Затем Вася высылает по почте полученный в предыдущем пункте CDT файл - Пете. 3. Петя, получив CDT файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №2 (Укажите НЕ Поврежденный файл) и указывает путь к полученному файлу CDT и путь к оригинальному рабочему Файлу, нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ" и получает файла CDP. (файл с исправлениями) 4. Затем Петя Посылает по почте Полученный в предыдущем пункте CDP файл - Васе. 5. Вася, получив CDP файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №3 (Исправить поврежденный файл) и указывает Путь к своему порежденному файлу (меню Поврежденный файл) и путь к файлу CDP, который он получил Пети, и нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ". ВСЕ - поврежденный Файл - ВОССТАНОВЛЕН Изменено 29 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 октября, 2006 Мало что понял, да и что толку, ведь файл в ZIP'е! И чела, у которого всё работает, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Эм... Zip, rar, 7z - значения нет имеет. Демка есть у меня, качал я её не с навигатора, но я думаю, что она такая же. В принципе, если дашь ссылку, я и с навигатора выкачаю. Мне не сложно. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Это хорошо. Но проги у мя нету. Кинешь? ссылка на навигатор http://www.gamenavigator.ru/files/9578 Изменено 29 октября, 2006 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 http://sonic.ifolder.ru/350398 Прошу. Там всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Пасибо, Xellos, очень выручил!!! Кстати, объясните управление в игре. Как делать нормально трюки, высокие прыжки и т. д. Думаю, полезно будет не только мне. Заранее спасибо! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Как открыть персов из других игр (например Найтс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Пасибо, Xellos, очень выручил!!!Кстати, объясните управление в игре. Как делать нормально трюки, высокие прыжки и т. д. Думаю, полезно будет не только мне. Заранее спасибо! Перед прыжком держишь кнопку прыжка - чем дольше жмёшь, тем выше прыжок, но так скорость пропадает. И ещё вот что - если нажимаешь вперёд и прыжок, то герой прыгпет вдаль, а если вниз и прыжок, то герой прыгает ввысь ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 НАРОООД! Кто играл - прошу помочь! Как пройти миссию за Вэйв? Ну, Кримкой ажно 14 поинтов набрать? У мя не получается, то время заканчивается, то поинтов не хватает... (пока рекорд - 6 очков) Плюс еще вопросы: Сколько раз надо пройти рассу Dark Desert, чтобы-таки в ней победить? Трассы типа Dual Towers, Snow Valley, Space Theater - их нельзя пройти вообще либо можно пройти при выполнений определенных условий? Ну, определенным персом или по прохождении определенных уровней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) 1. Про миссию: Не знаю. 2. Про Темную Пустыню: лично я проходил её 5 раз, пока судьба не повернулась ко мне лицом... 3. Эти трассы - не трассы, а арены, и цель в них - победить всех других гонщиков и самому при этом остаться целым. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Как открыть персов из других игр (например Найтс)? Народ, мне тоже это интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Часть персов, еси не ошибаюсь, открывается миссиями. Роботов можно открыть, поиграв в игру определенное время. Не за раз, слава Богу, а в сумме... То ли пять, то ли десять часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2006 20 часов для открытия E-10000g, и 50 часов для открытия E-10000r. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Во-во, еще круче... Мя сейчас прошла-таки те арены))) Дооолго же мя за Теилсом гонялась, пока не грохнула... в Space Theater, правда, вырубилась, ибо стукалась о стенки, а они под напряжением... Буду снова пытаться набрать Кримкой те 14 очков... Хотя проще было бы просто врубить трейнер) Но кайф не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Вы на PC в полную версию играете??? Как? 0_о И что, нормальная игрулька?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPER DJ 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Скажите мне,ГДЕ можно купить SONIC RIDERS ЫЫ .ни в одном магазине не могу найти ЫЫ Мне кто-нибудь ответит? ЫЫ Изменено 30 декабря, 2006 пользователем SUPER DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 SONIC RIDERS есть на PS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 SONIC RIDERS есть на PS2? ДА есть, и даже на ПК! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 ДА есть, и даже на ПК! ЫЫ Есть?! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Угу, я на своей Соньке играю ЫЫ Сначала вышла версия для ПС2 и Хбокса и Геймкуба, а затем ПК версия (Через продолжительное время ЫЫ ) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение