Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Никакую бы не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Оригинальный SA2 с Бигом и физикой груди Руж(нет, только не подумайте, что я, кхм, того...), только доделанный(как делали SADX, в улучшенными моделями и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Хоть я и являюсь обладателем Хbox 360 и у меня есть такие игры как NG, Shadow the hedgehog и вскоре Unleashed))) И вот какие игры я бы хотел бы видеть на ПК - SA2 battle, secrets ring и dark knight... Больно мне не хочется покупать вторую приставку, те Вии... Хотя я был бы больше рад, если сделали это на Гроб Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Laim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Хочу видеть НГ на ПК! Потому что может тормозов не будет или хакеры сделают игру круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Хочу всех Соников на ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow avatar 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 ОДНОЗНАЧНО ВСЕХ!Скачать не каждый может.Например ШЗХ(1.5 гб) я качал беспрерывно 2 дня!2 дня и две ночи!А как будут дела с яеро гравити?СНГ?и со всеми остальными?!?!?!?!??!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 SHT, Sonic adventure и Next Gen-это однозначно, а про другие я еще очень мало знаю, но всёравно было бы не плохо. Короче-портировать всё. Осталось только дождаться всего етого счастья. А пока-ждём t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Sonic Next Gen! t:. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow avatar 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 хотя нафиг мы всё это пишем??????Ведь СЕГА не будет ничего портировать.Не выгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мы тут просто выкладываем свои мысли по этому поводу... Что МЫ ХОТИМ, а не то что будут делать. По сабжу - Тааак... ШЗХ мне не нужен, на ПС2 прошёл. Как и Зиро Гравити, Сикрет Рингс и т.п. на Вии. Нет Гроба, значит Некст-Ген. Соник Анлишед (ПС3 версию) t^_^ СА2Б, и ДК версию СА (хотя и в то и в то я теперь могу спокойно играть на ПК :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicRoma 0 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Sonic Next Gen и Sonic Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Если подумать.... То только и исключительно исправленные глючные игры с Соником, типа SONIC THE HEDGEHOG и Sonic the Hedgehog 4: Episode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 декабря, 2011 По мне так СНГ, так как это единственная игра про Соника в которую я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 декабря, 2011 SNG-портирование его на РС, и если ещё и не забагнутый,было бы очень и очень великолепно,но хотя бы забаганый портировали,я уже бы прыгал от радости.Сторибук серия-хоть и прошел на Dolphin'е,но очень был бы рад увидеть её на ПК.Ну и возможно SU и ShTh.Но всё это призрачные мечты,которые,наверное,никогда не сбудутся.Хотя..может есть всё таки свет в конце тоннеля, и Сега портирует что нибудь из этого,ведь она таки вспомнила о ПК,раз выпустила SG,и возможно выпустит S4ep1,так что есть пища для размышлений...Надежда умирает последней.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) NiGHTS into Dreams на ПК или хотя бы на PSP (Чем PSP хуже PS2?) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 исправленную и доделанную ,с чао садом , суперами на обычных левелах ,остальными историями (история тейлза планировалась ) одним словом то что сега не сделала - соник некст генерейшен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 16 декабря, 2011 1.исправленную и доделанную 2.с чао садом 3.суперами на обычных левелах 1.Согласен 2.СЕГА уже и забыли что это такое 3.И без него хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) SNG хоть и на Xbox 360 в него наигрался. Не знаю почему но на PC я хотел бы её увидеть) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Sonic 2006 и "старший" Unleashed. Ибо это единственные игры основной линейки, в которые на ПК не поиграешь на эмуляторах <_< Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Только SA2. Дальше неинтересно, а классика и так отлично идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Sonic Colors и Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Да, порту SNG на PC я буду очень рад. Особенно если исправят хотябы часть багов и глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Sonic Next Gen, Sonic Adventure 2, Sonic Unleashed и Sonic Colors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Sonic Next Gen, Sonic Adventure 2, Sonic Unleashed и Sonic Colors. +1 А ещё переиздание Sonic R с работающим проклятием ТД *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 23 декабря, 2011 (изменено) я бы хотел бы увидеть только unleashed потому-что я в нее с детства хочу поиграть, в детстве играл на мобиле весь день и тогда ещё не знал что есть старшая версия игры (тогда и xbox и ps3 не знал тоже) желательно чтобы портировали те же ребята что и generations, ну это я уже фантазирую :-) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 24 декабря, 2011 sonic fre riders (ах мечты мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я хочу НОРМАЛЬНЫЙ порт SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) Он и так нормальный. Вот NFS The RUN - это по-настоящему наикривейший порт. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog: их приставки устаревают а поиграть хочеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение