LCDR 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 больше снг. просто сюжет меня привлек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Я бы хотел порт Снг,а вообще насчет игр на ПК.Пусть сега уже движок какой0нибудь купит например source.Графика гуд и требования не высокие у игр.И трабл с управлением не будет.Фанаты вообще с соурсом крутые моды творят там и всякие средневековые моды,и sci-fi.правда вядли они выпустят что-то на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 июня, 2008 Ничего. Кольца без джойстика будут плоховаты. //Виишка рулит// Остальное оставить как есть. Лишь Зеро Гравити можно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 А можно все?) Специально для тех, у кого только комп?) Ну ладно, если все нельзя, то СА2 (однозначно), Некст Ген, Шзх.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 соник некстген =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Раньше пока у меня небыло ПС2, хотел ШзХ , теперь хотелось бы СнГ и СА2 =) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Sonic Heroes, Shadow The Hedgehog, Sonic And The Secret Rings, Sonic Riders: Zero Gravity и Mario & Sonic at the Olympic Games. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Лёля, Sonic Heroes На ПК есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) но я её не видела, чтобы продовали. да и наверное уже не продают. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) но я её не видела, чтобы продовали. да и наверное уже не продают. Так можно скачать на портале, ток зарегестрируйся )) Вот ссылка http://sonic-world.ru/download.php?view.379 Изменено 5 июля, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 я там зарегестрировалась раньше, чем на форуме. тем более здесь были проблемы, но бель помогла. за ссылку спасибо, я попробую скачать. просто, не получилось с райдерсами. вот и не качаю. хотя, попробую ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 SNG, SA2Z и Sonic Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Даже не прочитав то уверен что тот кто играл в Sonic adventure 2 тот проголосовал за Sonic adventure 2.Я не играл в Sonic adventure 2 по этому голосую за Sonic the hedgehog(2006).Технологии дошли до уровня чтоб с Playstation 3 портировоть на Персональный компьютер(пк) но это глупо,потаму что компьютер нужен для работы а игровые приставки для игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Если у тебя будет комп с 8 гигами озу и 4 гб видеокартой ты возможно поменяешь мнение... СА2 уже достаточно хорошо эмулируется на компе а вот СНГ и анлишед хотелось бы видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Все игры с Соником, которые вышли на приставках и не вышли на ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightoff 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Sonic Next-Gen и Sonic Riders 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Если у тебя будет комп с 8 гигами озу и 4 гб видеокартой ты возможно поменяешь мнение...СА2 уже достаточно хорошо эмулируется на компе а вот СНГ и анлишед хотелось бы видеть Тогда комп взорвется,потаму как надо охлаждеие.Высокое.А так мне достаточно 4 Гигов Озу 256 Мегов Видеокарты чтоб AssAsin's Creed(на пример) шел на максимальных настройках(1600х1200)без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Next-Gen и Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Нужен чтобы Crysis без тормозов шел) СНГ потянуло бы на таком конфиге) Изменено 13 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 13 августа, 2008 Хочется, чтобы на ПК были АБСОЛЮТНО ВСЕ игры про Сонега, а то не у всех есть возможность покупать миллиарды приставок :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 августа, 2008 Вообще-то их не миллиарды. Достаточно хотя бы одной, на которую много игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 августа, 2008 Вообще-то их всего 3. PS3/ХВОХ 360, PSP и Wii :/ DS эмулируется. P.S. И то ПСП в топку, так как Райвалсы по сравнению со всем остальным - фигня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Вообще-то их не миллиарды. Достаточно хотя бы одной, на которую много игр. Я знаю, что не миллиарды, просто некоторые довольно дорогие. Это как миллиард б/у дешевеньких приставокХ))) Вообще-то их всего 3.PS3/ХВОХ 360, PSP и Wii ;D DS эмулируется. P.S. И то ПСП в топку, так как Райвалсы по сравнению со всем остальным - фигня =) У меня нет места для хранения столького "барахла". Что же мне, всю мебель выбросить?ХDD К тому же, у меня вечные проблемы с работой эмуляторов :/ Озник, ты совершенно немного не прав насчет PSP. Ривалсы неплохие, у самой приставка, правда тормознутая и с глюками - игры безумно тормозят ;D Изменено 13 августа, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 августа, 2008 DS хоть и эмулируется, лучше всё же настоящая приставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) Я знаю, что не миллиарды, просто некоторые довольно дорогие. Это как миллиард б/у дешевеньких приставокХ))) У меня нет места для хранения столького "барахла". Что же мне, всю мебель выбросить?ХDD К тому же, у меня вечные проблемы с работой эмуляторов :/ Озник, ты совершенно немного не прав насчет PSP. Ривалсы неплохие, у самой приставка, правда тормознутая и с глюками - игры безумно тормозят ;D Да очень дорогие .... PS2 - 4000р , чипованная 3000р , Wii 8000р это очень дорого да..... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 Так легко судить если ПС3 легко досталась :) Я хотел бы СНГ. Я уже ответил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 так легко говорить бла бла бла.то что у меня есть три приставки тут непричем,пс2 щас самая дешевая просто кому то лень , слесть с кресла и пойти работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 А ты хоть сам работаешь? sh:rolleyes: Я работаю не только на ПС2, но чтобы проплатить инет, мобильник и пожрать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) ЛОЛ! Подростки захватывают биржу труда. Ребят, в ваши годы больше времени учёбе уделять надо, и экономить на дисках, чипсах и т.д. Super-shadow, уж в твои 13 лет тебе явно не стоит думать о работе, ибо толком даже паспорта нет. Так легко судить если ПС3 легко досталась sh:rolleyes: Я хотел бы СНГ. Я уже ответил почему Те кто этого легко хотят-тупые. Я уже ответил почему. Ты в СНГ нормально не поиграешь без Кор Два Дуо который разумеется влетит тебе в половину стоимости Хренбокса, а то и ПС3+навороченная видюха, и того полная стоимость ПС3. Даже при установке минимальных системных требований тебя понадобится как минимум хорошая видео-карта, отнюдь не за 3 к, а бальше... намного больше. А ты хоть сам работаешь? :) Я работаю не только на ПС2, но чтобы проплатить инет, мобильник и пожрать нормально Сарказм: Бедный сиротка. :-[ Ты как-бэ про камунальные услуги забыл. да-да.) Электричество, вода, квартира, или ты гордо живёшь в канализации с выделеным и-нет каналом, теликом и прочим? XD Ну и наконец по теме: http://www.pcsx2.net/downloads.php -вполне нормальная эмуляция sonic Riders: zero gravity, Вбейте в Гугл "NullDC 1.6" и играйте SA2. (тут меня такое мыслишко... может многие хотят SA2 на ПК, что-б купить диск в магазине, т.к. с сайта качать долго, или попросту "я не умею"? XD) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение