myny tails 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Я такое читать никогда не буду King, книга как раз интересная, хотя и мрачная, несколько. Изменено 7 октября, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 King, книга как раз интересная, хотя и мрачная, несколько. ну, не сказал бы я конечно что она прям уж такая мрачная =) там и смешых моментов хватает :D я вот правда не прочитал 7 t:} говарят там вообще лесомесос, вот эту часть я бы отнёс к мрачным) а вот остальные да не очень то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 "Расстрелять этих ваших Гарри Поттеров надо" © Все до четвертой части очень интерсно, а дальше все уныло и тянут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) На данный момент прочитал 6 книг, первую часть прочитал еще в далеком 2001 году. Сейчас вспомнил про него снова, и скачал 7 книгу. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solitude_aeternus 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Не прочёл ни одной книги из этой серии. Пытался, не интересно. Никогда не понимал феномена популярности Гарри Поттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 25 октября, 2009 прочитал все и потом забил,нашлось по интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 октября, 2009 Хотя книг об очкастом волшебнике 7, фильмов будет 8. Последнюю книгу Deathly Hallows разделят на две части, первая выйдет в 2010, вторая в 2011. В обеих частях появится Дамблдор, в качестве привидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 октября, 2009 Спасибо, Квитрон, теперь я знаю что Дамблдор УМИРАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 Знаю книги о Гарри почти наизусть. Сейчас читаю их же на английском. Почти ничего не понятно, но интересно. Гермиона - лучшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жду 7 и 8 фильм ^_^ надеюсь, их так не испорят как 6 фильм...а то ужасно его было смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Да 6 ещё более менее,а вот в 5 почти всё самоё интересное и кульминационное повырезали ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 5 и 6 фильмы неплохие, вот 4 - жуть ^_^ Ну это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Книги нравятся, хоть и стали.. боянистыми) Фильмы - нейтрально отошусь... первая часть очень атмосферная. Понравилась. Дальше - хуже.. в итоге шестая - полное уг.. Я даже не знаю, чего мне ожидать от 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 декабря, 2009 На мой взгляд первые три фильма самые нормальные, четвёртый чуть похуже, пятый - что-то не то, ну а шестой - самый худший. Книги намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А не напомните, что за 8 фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А не напомните, что за 8 фильм? Просто 7ю книгу решили разделить на 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Просто 7ю книгу решили разделить на 2 части. ох черт, ничего тупее они не могли придумать. алсо, я вообще считаю что фильмы по Поттеру полное УГ, так как там половина немаловажных деталей просто сметается в угоду продюсерам, которые в свою очередь пытаются сделать из хорошей книги дико коммерческую фигню для "всевозрастной аудитории". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 декабря, 2009 ох черт, ничего тупее они не могли придумать. алсо, я вообще считаю что фильмы по Поттеру полное УГ, так как там половина немаловажных деталей просто сметается в угоду продюсерам, которые в свою очередь пытаются сделать из хорошей книги дико коммерческую фигню для "всевозрастной аудитории". ну насчёт разделения не согласен - как раз с помощью него и будет меньше упущений со стороный книги ^_^ а так фильмы в основном УГ, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну насчёт разделения не согласен - как раз с помощью него и будет меньше упущений со стороный книги =) а так фильмы в основном УГ, согласен. готов поспорить, что половину они все равно снесут ^_^ . А если ещё парочку людей не убьют, то будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я читал все 7 книг и смотрел все 6 фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я читал все 7 книг и смотрел все 6 фильмов. //Информативно, лол. Может хоть мнение выскажешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 января, 2010 7-я книга самая любимая и единственная до конца дочитанная (на других было скучно).Надеюсь создатель 5-6 фильмов не испортит 7-8, превратив их как 6-й в комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Я смотрела все фильмы, читала все книги, играла во все игры (даже Гарри Поттер Квиддич Ворлд Кап) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 мая, 2011 Я смотрела все фильмы, читала все книги, играла во все игры (даже Гарри Поттер Квиддич Ворлд Кап) :) И? А можно услышать какое-то интересное мнение обо всем этом? А так это выглядит перечислением добычи в сумке охотника :) Возвращаться к старенькой теме имеет смысл, если есть что сказать миру. Что понравилось, что не понравилось, любимые герои, спорные моменты, какое-то личное отношение к прочитанному-увиденному, пройденному... Иначе это некропостинг (поднимание давно заглохшей темы) без особого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Мои любимые книги! Читал каждую 13 раз и продолжаю читать! Больше всех нравится профессор Люпин, Гермиона, Гарри и Сириус. Играл в Гарри Поттер Кубок Квидича и выигрывал кубок Изменено 9 июля, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 17 июля, 2011 Я обожаю эту серию книг. Прочёл все 7 и посмотрел все фильмы кроме обоих Даров Смерти. И у меня была игра "Гари потер и Тайная комната" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 июля, 2011 Люблю книги про Гарри Поттера. Какой стиль описания у Джоан! А ведь она всё это придумывала, будучи беременной. Праильно: потому что такие невероятные приключения в голову обычному челдовеку не придут. Но так интересно всё описано, что каждый раз читаешь как в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 27 августа, 2011 Эхх...По Гарри ностальгия...Я обожаю Гарри!Я выросла на Гарри.Помню,когда мне было 10 лет,я даже ждала письмо из Хогвартса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 6 октября, 2011 Не знаю, где оставить, но чую что надо) http://www.fanfics.ru/read.php?id=40982&chapter=0 ПРосто давно не читал фанфики, где глав. герой умнее....меня. Это так круто, черт возьми! В кое-то веки мне нечего домысливать, так здесь все круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 27 января, 2012 Я про Гарри Потера только фильмы смотрела. Продолжения жду. Клёвая мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение