Emmi 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 (изменено) Скорее бы фильм вышел ) Интересно на драконов посмотреть будет и лабиринт.. ) Так что жду с нетерпением :| Бум надеяцца, что фильм будет эффектный Изменено 23 октября, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Я по радио слышала, что на фильм дети до 12 лет могут прийти только с родителями, т.к. фильм сочли слишком страшным для мальньких детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 октября, 2005 Хм.. а что же я несколько постов назад сказал ? :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Сори за даблпост, но не сдержался.. :) Премьера 4-ого фильма уже прошла.. на ней было много разных шишек, включая и актёров.. Фильм идёт 2 с половиной часа, а ни как раньше считалось, что почти 4.. Фильм естественно грандиозный ! :) В России он будет показан не раньше 18 ноября, а в Латвии не раньше 25 ноября, хотя билету у нас будут продаваться уже с 11-ого.. ;D з.ы. МЯ ПРЁЁЁТ ! :) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Спешу расстроить 18 ноября фильм покажут в Америке...и начнут только передавать эстафету другим странам...у нас Гарри Потер выйдет тока перед Новым Годом 23 декабря, после премьеры Кинг Конга Питера Джексона (создатель Властелина Колец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Как, всего два с половиной часа? :) Ох, чувствую, покоцали весь сюжет :) Я ещё стерпела, когда в "Философском камне" совершенно не раскрыли характеры героев (в книге Гермиона вызывает симпатию, а в фильме - просто заносчивая стерва какая-то), я смирилась с тем, что в "Узнике Азкабана" ничего не рассказали про четвёрку Мародёров, но как они весь "Кубок Огня" перескажут за 150 минут, мне что-то даже представить страшно :) А в какой стране детей до 12ти в кино без родителей не пустят? Неужто в России? Мне как-то казалось, у нас на рейтинги всем глубоко плевать )) В США - да, фильм получил рейтинг PG-13 "for sequences of fantasy violence and frightening images" (за жестокость и пугающие сцены), но такой же рейтинг по разным причинам имеют, например, "Карибские пираты", "Эйс Вентура", "Титаник"... Так что PG-13 - это фигня, практически отсутствие жестокости ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Так я не поняла? :) :) ЛЮДИ скажите пожалуйста точную дату показа В РОССИИ! З.Ы: я рада что темка ожила! З.Ы.Ы: Очень хочу сходить посмотреть фильм З.Ы.Ы.Ы.: интерсно, как будут проверять тех кому 13? Понимаю ещё что у тех кому 14 уже паспорт есть. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) В новостных лентах пишут - 22 декабря. А в Англии и США - 18 ноября. Насчёт проверок... В США ведь другие документы. Взрослые, например, вообще паспортами не пользуются, если что - водительские права предъявляют. Для детей, наверное, удостоверения какие-нибудь предусмотрены, вроде нашего свидетельства о рождении. А вообще они все на Западе такие законопослушные, что не пойдут в кино, если не достигли нужного возраста )) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Один из самых неудачных, халтурных и обрезанных фильмов :? Я ждал этот фильм, как тока закончился показ 3-ей части.. Я перерыл весь инет в поисках инфы, перекачал все трейлеры.. Я забил билеты в первый же день начала продажи.. И нате вам.. :-[ :-[ Перед создателями, как они сами говорят, была поставлена цель, впихнуть в 2.5 часа огромный том.. С этим они не справились.. =) В фильме вырезано абсолютно всё, что только возможно : семейство Дурслей, побег из дома, мировой чемпионат по Квидичу, Квидич в самой школе, персонажи (Добби) и т.д. и т.п... Это только цветочки.. Насчёт 3-его испытания, т.е. лабиринта : единственный их противник там, был сам лабиринт, т.е. заросли, трава и т.п. Не было ни монстриков, ни пауков, не даже Сфинкса.. Персонажи провели в лабиринте общим счётом 3.5 минут.. Вообщем, из фильма вырезано всё, кроме того, "что принято называть экшеном" Плюс изковеркан сюжет и фильм похож на краткий пересказ книги.. :) :) :) Так что, Декси, не зря волновалась.. ;) Идите на фильм, только что бы потом сказать, что "я его видел.." ;) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Гм, Комбо, может ты в чем-то и прав... Вырезать половину интереснейших сюжетов - бред какой-то... >_> Но, я в одном трейлере видела пару сцен, ради которых фильм просто необходимо посмотреть... Взять хотя бы второе состязание - несмотря на неточности, это просто потрясающая сцена. И конечные кадры фильма относительно приличными сделали - не то, что в "Узнике Азкабана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Фильм рассчитан на публику, которая смотрела раннии фильмы про Поттера или хотя бы читала книги.. а тем, кто смотрит в 1-ый раз, ВАЩЕ ничего непонятно будет.. :? А что касается "Узника" так он хоть и попроще был, без офигенных кадров, но зато понятнее.. ;) з.ы. 2-ое задание - одно из не многих, что радует в фильме.. русалки классно нарисованы.. ;) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Мда)) И сцена с Миртл Имхо удалась)) Что обидно-Майк Ньюэлл срежиссировал фильм прямо как Крис Коламбус - киношка кажется чуть ли не детской ;) А мне так нравился стиль Альфонсо Куарона - "Узник азкабана" был таким прямо... мистическим ;) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Ну под конец не скажешь, что она детская, когда Хвост отрубает себе руку, ранит Гарри и потом как этот Волдеморт весь в слизи вырастает.. бе.. фу.. меня чуть не стошнило.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Да там крови-то почти не было видно... А Альфонсо Куарон снял бы в два раза интересней и страшней... Эх, мечты, мечты...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) А я новую книгу жду !!! =) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 З.Ы.Ы.Ы.: интерсно, как будут проверять тех кому 13? Понимаю ещё что у тех кому 14 уже паспорт есть. у нас например вобще врятли проверять будут строго.Наверное просто посмотрят и примерно определят возраст.У нас в России дети крепкие ко вся ким там моментам.Им и не такое приходилось смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 (изменено) А я новую книгу жду !!! зачемжи её ждать во первых она уже в некоторых местах продается а вовтарых её можно скочать отсуда http://lib.aldebaran.ru/author/rouling_dzh...olukrovka/(хоть и нес очень хорощым переводом)что я изделал и прочитал её примерно неделу назад Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 А я новую книгу жду !!! =) Я её давным давно прочитала, и с довольно хорошим переводом, но фильм посмотреть оч хоЦЦа, кстати а где Комбо и Кло фильм видели? Он же только через неделю рекламироваться наверно начнёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 декабря, 2005 А я и кники новой не читал и фильм четвёртый не смотрел. Ну ничё, скоро у нас должна появиться. Вообще Гарик-это вещь, думаю не хуже ''Властелина колец''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Мэри, ты о чём ? =) Его уже по полной программе даже у нас, в Риге крутят, а у вас в Москве так тем более уже давно идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Комбо, если не ошибаюсь, то в России фильм выйдет только где-то 22 декабря. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) А я уже смотрел, мне не очень понравилось... Очень много важных моментов пропущено :) Я её давным давно прочитала Ты про какую книгу говориш? Про кубок огня? Так я тоже её давным-давно прчитал! Я вот точно не помню когда, но помойму с 4го этого месяца выйдит новая книга... =) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 а где ты успел посмотреть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 декабря, 2005 А я уже смотрел, мне не очень понравилось... Очень много важных моментов пропущено :)Ты про какую книгу говориш? Про кубок огня? Так я тоже её давным-давно прчитал! Я вот точно не помню когда, но помойму с 4го этого месяца выйдит новая книга... =) Я про принца полукровку. Трагичная книга, самая трагичная из всех на мой взгляд и самая серьёзная, но это мне в ней и нрава :) Мэри, ты о чём ? Его уже по полной программе даже у нас, в Риге крутят, а у вас в Москве так тем более уже давно идёт.. Нет, я просмотрела все афиши, но там знаится что показ во всех кинотеатрах состоится не ранее 22 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Нет, я просмотрела все афиши, но там знаится что показ во всех кинотеатрах состоится не ранее 22 декабря! Хм,Я уже его посмотрел 4 поттера на диски(причом диск куплин вроде в нармальном магазине с хорощым переводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) кстати а где Комбо и Кло фильм видели? Такая бяка как мя все подряд скачивает из инета раньше срока =) Фильм скачен емулом, хорошее качество, avi'шка, почему бы и не посмотреть? :) :) К тому же чисто на англицком %) Не пойду в кинотеатр, русская озвучка идиотская, лично мне только портит впечатление от фильма... :) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Комбо, если не ошибаюсь, то в России фильм выйдет только где-то 22 декабря. :) Я про принца полукровку. Трагичная книга, самая трагичная из всех на мой взгляд и самая серьёзная, но это мне в ней и нрава :) Нет, я просмотрела все афиши, но там знаится что показ во всех кинотеатрах состоится не ранее 22 декабря! Вау, ну наконец-то у нас хоть что-нибудь раньше чем у вас появилось !! =) А ваще вот.. и без эмуля.. 1-ая часть 2-ая часть (на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Книга про "Принца-полукровку" тоже на лотках уже неделю лежит, хотя официальный день начала продаж в крупных книжных магазинах - завтра :) Пираты повсюду ^^ Фильм скачен емулом, хорошее качество, avi'шка, почему бы и не посмотреть? :) =) К тому же чисто на англицком %)Ссылочкой заделись плиз :) А то я несколько англ. версий вижу и не знаю, какая хорошая, какая - экранка, а какая - вообще фейк :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 http://www.harrypotter.com.ua/index.php? Вот хорошый форум про поттера саветаю посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Ссылочкой заделись плиз =) А то я несколько англ. версий вижу и не знаю, какая хорошая, какая - экранка, а какая - вообще фейк :) У мя сюда eD2K-ссылку сюда вставить не получается, не знаю как... :) сама ссылка-то имееца... :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение