Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Интересно, что курил Юдзи Нака и где это взять? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2005 Даже в теме с Соником, НАКС рулит! НАКС FOREVER - так было, так есть и так будет всегда. Мне он ближе, потому что в нём есть что-то такое, что родник меня с ним... -------------------- Добавлено [mergetime]1117115871[/mergetime] родник <{POST_SNAPBACK}> *роднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 =) А предназначение кнопки "правка" остаётся неизвестным? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 SHADOW THE BEST. ^^* Поддержите супер ежа!!!!!!!!!!!!!! ^^* Если Шед не выйграет... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Ой я не знаю за каво голосовать мне нравиться Наклс,Эми и Шедоу.Я пас в голосование ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 июля, 2005 Тейлз. Остальных моих любимых нет - Металликса, Гаммы, Эспио, Бига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Жаль, здесь только с Икса и Heroеs.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 НАКАЛС НАКАЛС !!!!!!!!!! ^^* ^^* :p :p ^^* ^^* ~:(" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июля, 2005 А более аргументированно реально, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 июля, 2005 Итак, Накс пока выигрывает-) Я за него голосовала, не знаю чем он мне так нравица, но еще со времен сеговских соников я только им и играла. Мне его черты характера нравятся. Прелесть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 июля, 2005 Мне раньше Наклз больше всех нравился, но тока до того момента как Шед появился.. ^^* так что теперь мой голос за него ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Kinara голосуй за Шедоу! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Kinara голосуй за Шедоу! &| <{POST_SNAPBACK}> Яб с радостю.Но не могу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ничего себе, уже агитацию развели &| Сейчас транспаранты вывесят, в мегафон кричать начнут :) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ничего себе, уже агитацию развели :) Сейчас транспаранты вывесят, в мегафон кричать начнут ;) Шучу. <{POST_SNAPBACK}> Да уж. ;) Я вот тоже щас начну орать "Голосуйте за Накса!"... чтоб его не дай Бог никто не обогнал. &| ^^* Хотя до открытых агитаций я вряд ли дойду. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Мои любимые персонажи: Наклс, Руж, Шедоу, Биг. Только Эми не очень люблю. Всё время гоняется за этим Соником... В 12 лет невозможно по-настоящему любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я точно знаю что у меня любимых героефф два) это Шэд и Накс. На мой взгляд они лучшие :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 все вы злые... Соних хороший Ёж.... а остальные чет не то. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Соник. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Для мя лучше Соника, никого неть) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Shadow foreva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Правильно Ultra The Hedgehog! Shadow рулит!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 mne nravitsi wed i sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Шэд!! Шэд!!!! Шэд!!!!! И еще раз Шэд!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2005 Я за Теилса, оч милый лисёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) Shadow foreva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Правильно Ultra The Hedgehog! Shadow рулит!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Весьма содержательно... Изменено 29 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) Я уже просто не читаю такие посты... =) Просто сказать не могут: "Люблю Шеда, потому что этот попсовый перс меня прикалывает своими (Псевдо-)крутыми возможностями!" ;) :) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Tails! Tails! Tails! Лисы всегда рулят ;) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение