Funtik 41 Опубликовано: 7 июля, 2007 ПА-БА-БА-БАМ!! Мой 444 пост :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 Ничего... в институте пары проходят даже с одним студентом. Ну, коли велосипеды вспоминать... Катался как то, жара... кинул курточку в корзину (угу, корзина впереди ещё ставилась). Едем мы в группе, думаю, километров до под уклон 40 разогнались точно, ну едем, впереди небольшой трамплинчик - прыгаем по очереди. Я тоже прыгнул, правда, когда начал приземляться, куртка осталась на той же высоте, вылетев из корзины и на лицо мне налепилась. Сдёрнуть с лица не успел - вылетел на обочину и улетел на газон, травм не было - земля и трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 июля, 2007 люди подскажите что это? http://2ch.ru/g/src/1183582838109.jpg Это Домо-кун - один из японских интернет-мемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 я уже просто его видел столькораз (и намобилке есть) а кто это я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июля, 2007 А помните юзера Gvozd?Его еще на 3 года забанили.У него такооооой френдлист был... Тока,насколько я понял никто из тех кто там был,не был его ф рендом. :beer:Гвоздя уже на 27 лет забанили. А френдлист - да, мощный был. Видимо, он его просто в качестве адресной книги использовал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Гвоздя уже на 27 лет забанили. А френдлист - да, мощный был. Видимо, он его просто в качестве адресной книги использовал :beer: как раз до совершенолетия;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 июля, 2007 Вот,сделала аватарки по теме СА2 :beer: (если надо было постить в "Автатары",извините пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 июля, 2007 О,ня-я!^__^Самые прикольные:рука Шэда,Ружка и эмблема СА2=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 8 июля, 2007 Видимо, он его просто в качестве адресной книги использовал А зачем он еще нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июля, 2007 user, IMHO френдлист - это нечто более серьёзное, чем адресная книга. Я не стану добавлять в него человека только на том основании, что мы перекинулись несколькими письмами по личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 июля, 2007 А мне НИКОГДА в голову не приходила мысль мспользовать френдлист в качестве адресной книги :beer: Крисал,спс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июля, 2007 Вот,сделала аватарки по теме СА2 :beer: (если надо было постить в "Автатары",извините пожалуйста!) С рукой очень классный аватар. Хотя можно было бы его как-нибудь причесать — рамку добавить или ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Сейчас попробуем...А если вот так? Или вот так: Изменено 8 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Классно получилось, особенно с зелёной рамкой-ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Классно получилось, особенно с зелёной рамкой-ИМХО. ИМХО тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Сейчас попробуем...А если вот так? Или вот так: С зелёной рамкой лучше смотрится. Ещё слева от руки многовато пустого места. Советую обрезать, чтобы был типа квадрат. Ещё не помешало бы увеличить чёткость и убрать джпеговские искажения, правда это довольно проблематично, но можно просто сделать чистый скрин или обесцветить перчатку — всё равно она белая (кстати, откуда искажения? Ты несколько раз пересохраняла файл или выдирала руку из скриншота?). И ещё весит много. То есть не много, но может весить гораздо меньше. Кстати, в GIF/PNG8 с большой палитрой и чередованием этот аватар выглядит так же, как в JPG, но весит в 4 раза меньше. Правда, на аватарах с большим количеством цветов такое может не прокатить. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Гвоздя уже на 27 лет забанили. А френдлист - да, мощный был. Видимо, он его просто в качестве адресной книги использовал :crazyha: Возможно... А может он просто считал,что можно без согласия пользователей заносить их в свой френдлист и они поэтому станут с ним дружить. ;D Не смог освоиться чуваг,что поделаешь.Кстати он и вас в свой френдлист вписал.Ну думаю вы в курсе. Вот,сделала аватарки по теме СА2 :) (если надо было постить в "Автатары",извините пожалуйста!) Супер авики.Тока... Почему нет с Эггманом? :? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Тёма,ну извини...Я в этом деле новичок... Тибернатус (я правильно написала?),пазор мне,забыла сделать с самим Эггманом! ;D Сейчас сделаю...Эх...У меня нет подходящего скрина... :crazyha: Изменено 9 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 июля, 2007 Тёма,ну извини...Я в этом деле новичок...Тибернатус (я правильно написала?),пазор мне,забыла сделать с самим Эггманом! ;D Сейчас сделаю...Эх...У меня нет подходящего скрина... :crazyha: Правильно написала... Фууу,пазорище! :) Шутка,но авик с Эггом все-равно не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Вот только недавно зарегистрировался и создал тему Кто живёт в Воронеже в Клуб SonicCIS Но Stormwind сказал что Товарищ, а вы нехотите почитать Правил, FAQ и больше не создавать тем в неподходящих разделах? И теперь тема закрыта Прошу пояснить где ошибся ТК создал тему именно там увидев аналогичную Есть тут кто из Томска? (если дело в Где достать диски DVD то прошу прощения ТК просто не получилось найти подходящий раздел где спросить и просил писать сразу на почту) Изменено 9 июля, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) F 713, та тема которую ты создал относится более к разделу "Игры", чем "Клуб SonicCIS". в теме "Клуб SonicCIS" договариваются о встречах в реальной жизни, слетах, можно узнать сколько соникофэнов живет в твоём городе и т.д.... А вот правила непомешалобы прочитать (скажи спасибо что ворн не влепили :crazyha: ) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Jet the Hawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 спааасииибооо Тему закрыли но вопрос остался Если можете помочь пишите сюда или на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Фух...сегодня обнаружил MAME последней версии...ТАМ ВСЁ ЕСТЬ...вот собссно список того во что поиграл House of Dead 1 2 Street Fighter Mortal Kombat Contra Soul calibur 3d Sonic и ешё по мелочи воде марио или режиссёрского Space Invaders итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ух-ты... На форуме 24 гостей... Из пользователей я ОДНА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 июля, 2007 Привет :) Тока с этим нужно в тему "Знакомство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAROX 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Привет :) Тока с этим нужно в тему "Знакомство" Квас мне не нравится. Кола еще нечего! Я вот... э-э неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joko 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Скажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге или Ленинградской области можно купить новый Dreamcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Скажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге или Ленинградской области можно купить новый Dreamcast. Сомневаюсь, что это вообще возможно. Dreamcast уже несколько лет не выпускают. Купить только если из рук у кого-нибудь. Или играть в игры для неё через эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение