myny tails 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) Урря.Я усё сдал.Алгебра 3 Русский 5 Английский 4 ОБЖ 5 SuperEggman, МЯФ, поздравляю +1 )) Изменено 15 июня, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июня, 2007 йа тоже сдал :) Русский - 3 за грамотность, 4 содержания алгебра - 4 Экология (омг) - 5 Обществознание - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Дизель, паздравляю:) Особенно за экологию) /Че ж так с грамотностью-то пролетел?))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 ДизельTH, поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Алгебра 5 Русский 4/4 (содержание/грамотность) Французский 5 Геометрия 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Поздравляю всех сдавших экзамены! ;D А мне до них ещё неделя-две. Кошмар. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Алгебра 5Русский 4/4 (содержание/грамотность) Французский 5 Геометрия 5 Black Shadow, молодец! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Black Shadow, молодец! :) Спасибо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 люди! представляете, у Stromwind'a на даче четыре четыре изумруда хаоса лежат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2007 Государственные тайны рассказываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 июня, 2007 Изумруды хаоса в Россию попали?Значт скоро сюда придут Эггман,Соник и вся компашка,тк что лучше ныкайте изумруды! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 класс! изумруды хаоса! :) Давайте позовем Шедоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Мне эти изумруды нафыг не нужны, у меня дома 2 Нейтро-сферы лежит, и мне этого достаточно! Ы! А кто попробует забрать.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Балин, на другом форуме из-за глупости сестры получил бан за мультоводство! Вот уж весело! З.ы. Че-то все притихли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 для начала следовало соблюдать правила коллективного пользования ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 июня, 2007 Нефиг детей восьмилетних на YL таскать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Дык я же не могу ее весь день контролировать, у меня свои есть дела! А она пока меня нет, заходит, делает по счету 3 пользывателя, пишет пару сообщений и тут же нам влипляют бан за муьлтвоводство на 10 лет! Вообсче ужос! хорошо бы у меня ее вообще не было :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan Sonik! =) 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Здарова Народ, давно я тут не был! О чём говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Здарова Народ, давно я тут не был! О чём говорим? Давно? ты же зарегился 13! :) Да так вот, как обычно балду пинаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 а я вернулась.. может кто-то меня помнит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 июня, 2007 Лол, ты мне пчму-то вспомнилась сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2007 Помню немного, видел посты. Да и не было тебя не очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Лол, ты мне пчму-то вспомнилась сегодня это была интуиция :) кстати у меня она (интуиция) тоже часто так работает. например крутится в голове какая-то мелодия, а потом где-нибудь слышу эту песню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan Sonik! =) 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Давно? ты же зарегился 13! Да так вот, как обычно балду пинаем. Меня забанил и я заново зарегилсяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2007 А какой у тебя был ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 июня, 2007 А какой у тебя был ник? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=1622 Мне всё равно сейчас делать нечего, так что немного поиграл в детектива Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 июня, 2007 и аццкий смех на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хедчкок 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Не повезло камуто :) Ambidexter: И вам до свидания, реинкарнация номер три. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение