Xelloss 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 По убывающей: - This Machine (за смысл песни) - What I'm made off (за смысл песни) - Catch me if you can (за дух песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 ноября, 2006 ^^* Не возможно выбрать, глаза разбегаются :? Ну а если серьезно, то тут нелзя выбрать, слишком много вариантов и критериев по которым можно судить... По этому я не буду голосовать так как не знаю что выбрать :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Если What i made of это тема Супер Соника из Соник Хироуз то она самая крутая!!! Виха What i made of Рулит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Never Turn back. Да! Она лучшая! (Моё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 декабря, 2006 По мне так Open your heart лучшая песенка...она мне осень родная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 What I made of однозначно рулит! Крутой музон, слова, песня бодрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 мне многие тут песни нрава но проголосавала за this machine уж оч сильно я эту песню люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowhydets 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Нифига себе списочек!!! Аж глаза разбегаются!!!! 0_0 вроде бы как все любимые!С трудом выбрало и проголосовало за Live and learn....ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А мне нравиться This Machine. Да и сама команда Dark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А мне нравиться This Machine. Да и сама команда Dark. Во!Таже история! Я как тока эту песню в СХ услышала,чуть с ума не сошла от того,какая она классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 5 декабря, 2006 *Разрывается на мелкие кусочки, выбирая между Believe in Myself, Throw it all away, Live and Learn, We Can, This Machine, Team Chaotix, What i made of, Sonic Heroes и All of me* Какая же самая-самая? Чес слово, мне все эти песни нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master S.Robotnik 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 WHAT I'M MADE OF.. ет тема не Супер Соника!Ет тема МЕТАЛ ОВЕРЛОРДА!Соник в битве говорит-"давайте ему покажем из чево МЫ сделаны!"Не говорит "из чево Я сделан"!Знач темкато МЕТАЛ ОВЕРЛОРДА!!Поетаму вдвойне ценна!!!И вще Сrush40 РУУУЛЛЗЗЗ! ещо хаотиксы нравяца!!!самые прыкольные ет хаотиксы!!А припев у миня на звонке стоит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мне нравтся Хировз, тока полная, как после прохождения 5 истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Live and learn...весёлая,быстрая и с добавлением моих любимых звуковых эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Мне чем-то E.G.G.M.A.N. очень сильно нравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Разрываюсь между Live and Learn Never turn Back. Но всё-таки выбрал Live and Lеarn. А вообще вся озвучка всех игр о Сонике просто потрясная (даже в самой самой первой из далекого 1991г.). Это конёк SEGA - хорошая озвучка. Причём не только в сониковских играх, но и во всех других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Я единственный который любит Sonic Boom JP?! :)'''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Выбирал между this machine и team chaotix. проголосовал за последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Эх... У меня на машине только три игры (в порядке приобретения: Sonic R, Sonic DX Adventure, Sonic Heroes), так что врядли смогу голосовать обьективно, но... Зацепила меня песня Шедоу. Когда "героевская" сохранка погорела (был сбой в системе) я двое суток не отрывалась от компа. Сидела с единой целью - пройти кампанию Темной Команды и еще раз услышать This Machine. Крыша, видимо, едет :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Мне нравиться Open your heart,отличная песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 декабря, 2006 очень зря, Клонк, большие голосования только портят тему. Просто непонятно, к чему склоняется большинство. Максимум, 10, но не 30 же!!! сам проголосовал за All Hail Shadow. Новая версия НГ рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Мне нравиться Open your heart,отличная песня! Тоже согласна, она у меня на мр3-плеере записана, часто слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 января, 2007 Только Never Turn Back и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Только Never Turn Back и точка. А почему так категорично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 января, 2007 Я разрываюсь между Live and Learn и Never Turn Back. Выбрал, всё-таки вторую. Хотя, мну обе оч нрав! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 января, 2007 live and learn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 января, 2007 Live & Learn! Надо было за неё голосовать,да жаль тогда ещё не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Однозначно What i made of! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Chosen one. Так как эта песня меня больше всех притягивает. Хотя все песни из игр/мультиков про Соника и Ко замечательные. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Итак, я проголосовала за All of Me. Почему? не знаю. Нрав, и все тут. Open your heart тоже классная. Но первая лучше. А вообще, все эти песни по-своему хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение