Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) ну типа мой)) Изменено 15 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 января, 2008 А вот мой. До сих пор под НГ кошу. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Апдейт))))))))))) Изменено 20 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) А вот мой рабочий стол (раньше были Эггманы, но почему-то сменил :) ): ЗЫ: чет я забыл лишние файлы убрать :) ЗЗЫ: все мои файлы, которыми я редко полюзуюсь, валяются у меня в папке :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Вуаля! Изменено 27 января, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 января, 2008 KatiaTheFennec писал: Вуаля! Заделись обоинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 января, 2008 Глядя на время загрузки страницы, хочу ввести маленькое правило: Пожалуйста, либо располагайте ссылки, либо уменьшенные изображения - пожалейте тех, кто платит за траф и модемщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 января, 2008 /me пожал плечами. Мой скриншот весит 6 килобайт (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 января, 2008 Hvostik писал: Заделись обоинной. На цисе то ли оф. арте,то ли в скриншотах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Апять апдейт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) А эт мой столик: Такой чистый исключительно из-за того, что у меня мало игр :( P.S. Найдите отличия между моей аватаркой и заставкой на раб.столе ЫЫ P.P.S. Не обращайте внимания на иконки "Солитер" и "Косынка" - я в эту фигню не играю =) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) У всех такие засорённые раб столы... У меня там два объекта (Корзина и Интернет) а для ярлыков юзаю Док. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем (SIC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 3 февраля, 2008 А мне мой столик нравится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 февраля, 2008 У мну тоже небольшой хреновый апдейт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 февраля, 2008 2Метал Сильвер, а растянуть картинку? Там кусочек повторяеться))) Хехе, а ми ис Тру Омега фан =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Как все запущено,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Super Nik как ты убрал обсалютно всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Не слишком запущено? И так половину иконок убрала уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 февраля, 2008 тюнинг Цитата как ты убрал обсалютно всё? 1) Ctrl + A 2) Shift + Del 3) пару раз нажать Enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 февраля, 2008 http://i150.photobucket.com/albums/s106/Ch.../desk140108.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Апдейт: Реальное ощущение полёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 гыгы. реальное рабочее место. мое. за качество не пинать. сымал телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Мой рабочий стол.Ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) На данный момент : Изменено 25 февраля, 2008 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 пока только рабочий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение