Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2008 MAGNESS., до чего же доводит копрофагия фанатство от Death Note.. x_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 июня, 2008 Симмоус писал: MAGNESS., до чего же доводит копрофагия фанатство от Death Note.. x_X Я это ради прикола поставила) На вас посмотреть)))) Сейчас всё вернула на место, и вышло вот что (с конца мая ещё): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 июня, 2008 Рабочий стол 1 Рабочий стол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 июня, 2008 Рабочку поменяла, старая поднадоела немного t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Мой рабочий стол, давно не менял, и пока не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Радево детектед D: Алсо, мое. Винда чистая, поэтому никаких наворотов. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 июня, 2008 Мой вистовский(давно не запускал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 $|-|@|)o писал: Мой вистовский(давно не запускал) Соники заполонили всё.) Скин для QIP'а сам сделал, или скачал откуда? ~:-( Прочитал пару томов ранобе по Меланхолии и заново пересмотрел аниме, после чего накачался обоев по теме. Сейчас там Юки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 июня, 2008 Тандер писал: Соники заполонили всё.) Скин для QIP'а сам сделал, или скачал откуда? :) Прочитал пару томов ранобе по Меланхолии и заново пересмотрел аниме, после чего накачался обоев по теме. Сейчас там Юки. Сделал сам. И горжусь этим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Дошел до дизайна системы:) Башорг,встроенный в десктоп, крайне удобен. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 июля, 2008 Вот поэтому и фэйлишься в осу, потому что виста. |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 Во-первых, я фэйлюсь не из-за висты, а из-за мышки. Во-вторых, я просил меня убить не из-за висты, а из-за обоин х) ЗЫ: а ты тока заметил что у мну виста? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 июля, 2008 Van Gogi писал: Мой любимый фон горизонт завален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) Как бэ, апд. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 августа, 2008 Как бэ обновко ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 августа, 2008 Это Прекрасный Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 августа, 2008 2 Metal Silver. Знакомы мне эти рожи XD Еще чуток со стайлингом похимичил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 августа, 2008 Небольшое обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 августа, 2008 Van Gogi писал: Небольшое обновление. Гыгыгыгы)))) вон там внизу я в аське ^^* А у меня всё по прежнему. Знакомая вам буква L на белом фоне, но как сильно я завалила горизонт!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 августа, 2008 Даже доисторический софт остался ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Ну винду недавно переставил,пока чистота) Изменено 19 августа, 2008 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 у мну такая обоина стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 пока в моей комнате идет ремонт я забился вот в такой уголок &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Страйк очень уютненько &| вот мой &| Изменено 21 августа, 2008 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 августа, 2008 Мой супер дупер ультра мега стол! Тема нахывается Nicht Viduha XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение