Перейти к содержимому

Trigger

Пользователи
  • Публикации

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О Trigger

  • Звание
    Изподпереподвыподверт
  • День рождения 23.03.1991

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    закаленных сплавов
  • Интересы
    Эээ, сложно сказать
  • Имя персонажа
    Trigger
  • Описание своего персонажа
    Trigger the Hedgehog
    Возраст: 16
    Рост, вес: точные данные неизвестны
    Внешность: До крайности худощяв. Цвет шерсти фиолетовый (Самая высокая частота среди световых волн, на границе видимого спектра. Глаза зеленые (Природно заложенный потенциал)
    Характер: в полном соответствии своим именем и цветом, Триг меняется в настроении быстро и зачастую непредсказуемо. Проще признать, что он постоянно пребывает в некоем нейтральном состоянии. Вместо ума - хитрость, вместо смелости, наглость. Не имеет привычки врать. Может действовать непредсказуемо. С другой стороны, при необходимости выбора может долго колебаться (в итоге выбирая вариант чуть ли не наобум).
    Способности:
    Высокие показатели ловкости, проворства, гибкости: прыжки, боевая акробатика, бег - его стихия. Пролезает много где. Среди арсенала этих умений также использование воздуха в качестве опоры или оружия.
    Контроль над процессами организма: Приспособление к различным условиям, мобилизация резервов тела, преднамеренный анабиоз.
    При энергетической подпитке извне также возможны:
    Регенерация: регенерация
    Невидимость: вкупе с контролем организма позволяет прятаться эффективнее
    Комплексное восприятие пространства: обзор изнутри на 360 градусов во всех плоскостях
    При бешенстве:
    Черная полоса: что-то вроде татуировок, распрстраняющиеся в пространстве наподобие нитей и режищие что угодно материальное.
    Источник "рептильного" характера способностей: душа дракона Сливера, благодаря имлантации коей мозгу и организму восстановиться после клинической смерти.

Посетители профиля

11 268 просмотров профиля
  1. С днём рождения тебя, Триггер!:грац:

  2. С днюхой тебя Тригг. Было бы классно, что ты тут был. :поздравляю:

  3. Триггре + Шер - оба безалкогольные.
  4. Могу только пожать руку, как товаищу по несчастью.
  5. Что уже не шибко отличается от блокнотиков и шариковых ручек. К слову, даже пейнтов как минимум два) А это не очевидно? Сие ясен барабан, причем ФГМ - диагноз тому, кто не принесет собственную. но это возвращает нас к удлиннителям, которых понадобится больше. Еще больше *убер-басом* мееедллленнноооо. Карандаш - сканер - маты и часы разглядывания "результата". Приведите чувака, кастящего массовое выпрямление рук на 8 часов. Еще немного очевидности вэтом треде. На совести таскающий планшеты остается ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие носиеля с дровами, объяснять причину, надеюсь, не нужно. + Пример себя (ибо ни за кого другого с уверенностью говоить не могу) - притаскивается дышащая на ладан машина, греющаяся в диапазоне 80-120 градусов (в зависимости от нагрузки, ФШ тоже может ее обеспечить), работающая полчаса-час, если оттянуть за уши от живительной розетки. Планшет на него ложит нельзя, девайс проверенно не работает. При этом если я и буду работать, то только на нем (ибо родное болото, все настройки и прочие дела), и уж тем более не дам рисовать там кому-то другому (причин тому может быть несоклько). Вам оно точно надо?
  6. Контест - натуральное издевательство. И вот почему: - Плюс много источников тепла и блоков питания. Не все ноутбки держат батарею одинаково долго. Не везде ФШ работает одинаково хорошо, Не везде стоит одинаковый ФШ. И, конечно, прибамбасов не хватит на всех. - Если уж на то пошло, почему бы человеку не использовать тот граф.редактор, который ему по душе? (ну это относится к тем, кто собирается тащить свои гаджеты) - Ноутбук на коленках сильно мешает возможности использовать планшет, ибо, наприме, класть планшетку сверху на клавиатуру - чревато тормозами и подвисаниями первой. Все зависит от конкретных моделей, конечно, но вероятность этого весьма ненулева. То есть, организовать себе "рабочее место" становится первым квестом в этом конкурсе. - В плюс к вышеперечисленному - чем не угодили бумага и простые карандаши? Не думаю, что с ними конкурс сильно сложнее организовать. - И еще: планшеты дома у "нехудожников", конечно, встречаются, но нечасто.
  7. Приношу всем присутвовавшим свои извинение за свой конкурс. А точнее, за его отсутствие. В следующем году кровью клянусь сделать все как надо.
  8. Адова тележка detected >)
  9. Кто сказал "Мафия"? БВАХАХАХА!
  10. Покататься: интересно Транспортировать велосипед на другой конец города: стремно
  11. Судя по фоточкам, мы и впрямь супер. Это радует
  12. Это вы стулья друг в друга запихали?
  13. Тем более плюс к субботе.
  14. С Днем победы!

  15. Что значит никто не знает? =Р
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×