alex-omsk 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Во))Не моё,но класс)В смысле стол мой.но вот то что на нём,нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 В общем, мое логово, из которого нет доступа к инету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) http://misheltc.deviantart.com/art/New-desktop-96273442 вот мой рабочий стол :) спасибо одному человеку за него =) Изменено 28 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 29 августа, 2008 http://img244.kaktorazpoimalzhuka.us/img244/1171/47365886bu7.jpg мой кавайный рабочий стол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ммм, Виста) Мой стол с компьютером - о да, я такая бесстыжая, мне не стыдно за беспорядок на столе) Я снимала с мобильника, так что прибавьте ещё чёрную раскладушку Нокию где нибудь на краю стола)) Мой рабочий стол - да-да, я патриот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 августа, 2008 Мой рабочий стол - да-да, я патриот) скока Симсов P.S заставка жжоt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Мой рабочий)) Аффтарский, ы ^^ Изменено 30 августа, 2008 пользователем Leira D. Bobcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Полный беспорядок на рабочем столе... Реальный даже фотать не стала. Стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 30 августа, 2008 DamnThing =) скока фсего... у мя на РыСе только самое нужное, а остальное все в глубинах компа запихано... и реальный стол точно такой же) Снаружи чистота и кавай, а в ящиках - уууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 августа, 2008 Небольшой апдейтик) ЗЫ: Эмкатирранозавр, выложи просто свою обоину. тож хочу :LOL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 августа, 2008 2DamnThing: а как ты сделала, чтобы вместо слова "Пуск" было слово "Тычь"? t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Опять-таки, апдейт t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2008 После переустановки системы банальнее некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Почистила рабочку и поставила новую обоину, на старой некоторые ярлыки были плохо видны :) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Почистила рабочку и поставила новую обоину, на старой некоторые ярлыки были плохо видны ;D Вау! Передашь мне в личку эту картинку, ок? Красивая... Мне бы давно пора обновить мои десктоп. О.о :) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Риальне стол. Симмоус, у меня такие же колонки! О.о :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 У меня тоже точно такие же колонки! :) Доказательство: ггг, у меня ещё вон там тетрадки на системном блоке под столом в кучу свалены xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А вот и моё доказательство: Мэгнесс, твой стол по сравнению с моих - ещё ничего... На моём столе валяются учебники за 7 класс, диски, вон даже 10 рублей... XDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А вот и моё доказательство: Десять рублей увидела не сразу xDDDDD Кстати у тебя там труба телефонная случайно не Панасоник лежит? А то у меня домашняя телефонная труба ОЧЕНЬ похожа на твою! 0.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Десять рублей увидела не сразу xDDDDDКстати у тебя там труба телефонная случайно не Панасоник лежит? А то у меня домашняя телефонная труба ОЧЕНЬ похожа на твою! 0.о Да, именно Панасоник О.о Чё-то у нас слишком много вещей одинаковые! О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да, именно Панасоник О.о Чё-то у нас слишком много вещей одинаковые! О.о Вот я тоже как-то этому несколько удивилась! 0о [/end-of-offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Вот я тоже как-то этому несколько удивилась! 0о А у тебя слева, около лампы случайно не Sony Cyber Shot лежит? У меня он тоже есть! О.о [end of offtop/] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А у тебя слева, около лампы случайно не Sony Cyber Shot лежит? У меня он тоже есть! О.о[end of offtop/] Именно он! Мда, мир тесен xD [end of offtop/] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2008 HTF & Sonic FAN, не такие же. У меня модель другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Почистила и обновила,теперь оно такое: http://s50.radikal.ru/i130/0809/6b/69d5eb7581f6.png Реальное рабочее место пока сфотать не могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Поделись обоиной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2008 AIMP2 детектед! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение