ZNSonic 13 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Нот бэд очень даже нотбэд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ну у соло понятно ,встроенный усилок,а центр и тыл тогда чем раскачиваешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 декабря, 2005 zvukgame,ну это как бы тема не про аудиосистемы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Да,чёто не туда......нас звуковиков иногда заносит..... Ах да,забыл про два склада..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 ZNSonic писал: Вот мое место до начала ремонта )) что происходит в данный момент выложу чуть позжее ))) Ооо, лично сидела за этим деском! ;D X"D Ну, у меня усё по-девичьи, ясен перец, скромненько, аккуратненько XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) Ого, It's SONY. ~Moaze~ не скажеш какая модель TFT ? Нащет, той акускики, сидеть перед ней ето самоубийство ушам, и стереоэффект не будет достигнут. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Мозьк,место рулезное у тебя.Минимализм форева ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Фаргус, ты читеаешь мысли... =) Я только хотел создать эту тему... Полез в раздел, и оп-па. Чеявижу &| . Тема уже есть и развита до бевпредела. (Поиск - великая вещь.) Вот мои стол. (Вот я обнаглел, даже не убрался... Хотя так лучше, натуральнее...) А вот скелет моего компа. (Обшивка в данный момент на покраске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 2Wolfsider а включаешь ты его соединив два провода, и проведя отвёрткой по контактам на материнке &| ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Dr.yohonson писал: 2Wolfsider а включаешь ты его соединив два провода, и проведя отвёрткой по контактам на материнке &| ? (*выляется где-то в районе стула*) А КАК-ТЫ ПРО ПРОВОДА УГАДАЛ? =) :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Вот, кстати, те злосщасные провода: Прям как взлом стартера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Рабочая машина на время разобрана для тестирования свежеоживлённого нового халявного NEC 3540A в котором разлетелся диск и немного погнул обрамление оптики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 января, 2006 Эм.. ну вот только что сфотанное мое_рабочее_место ^^'''' Я стараюсь быть аскетичной =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) zvukgame несщасный 3540A, пострадал иза паршыго диска. Фата а что ето, ты тут хентай розсматрюеш ? ^^* Так все, коплю на ЖК монитор, текущий CRT philips 107B3 меня харектеристиками устраюет, но не габаритами. Изменено 1 января, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Razel the Fox писал: zvukgame несщасный 3540A, пострадал иза паршыго диска. Живучий зараза окозался работает по сей час,на нём уже 100 двуслойных болванок записал......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Фоту пока выложить не могу, а вот декстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2006 Райт прикольный у тя рад стол тока вот света нехватает) на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 января, 2006 Наконец то сфоткал свой стол)))...маленький и беспорядочный...поскольку весь не влез фоткал с 2 ракурсов: первый-монитор и прилегающее к нему...второй-2 системника, один старый пень 166, второй мое приобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2006 Маник осталось только Моник обновить и все будет куль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Ууууууууу !!!! КрооооффффЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!Красотаааааа!!!!!!!! Изменено 12 января, 2006 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 января, 2006 Фата-Моргана Rайт писал: Эм.. ну вот только что сфотанное мое_рабочее_место ^^'''' Я стараюсь быть аскетичной =Р Вот это мрак (я про освещение Х))). И рядом так мирно стоит стаканчик с соком (или не с соком %)). А это, значит, тот самый новый_мониторище, нэ? ) И по бокам торжественно лежат сотовый и домашний тел. &| RIDICK писал: Вот мой декстоп Камуи рулит. %))) Правда, кровища так себе, но все равно обои классные. :) А свой раб. стол я фотать стесняйусь... потому шта там бардак. Х))) Особенно сейчас. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 января, 2006 Вот мой по мотивам дозора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2006 Воть мой десктоп http://www.deviantart.com/view/7536319/ А вот собственно и стол http://photo.rol.ru/data/500/5136IMG_0094.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 января, 2006 Ты в частном доме что ли живешь)) прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Вот мой рабочий стол.Квартира заменяет помойку.Как перееду снесу к чёрту этот монитор,колонки и мышь.Поставлю HD TV 27",колонки 5.1 .Мышь своё отслужила,так что просто заменю её MX 1000.Монитор.Это только кажеться что он неплохой,на самом деле труба давно села и фильмы смотреть не приятно.Колонки,ну чтож к 27" пожалуй нужна 5.1.Винда тут старая стоит. Изображение Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Kusia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Ссылочка то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Так.... http://webfile.ru/804809 Много весит для ImageHack. http://webfile.ru/804846 - Это уже виртуальный рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 http://img316.kaktorazpoimalzhuka.us/img316/5236/snapshot35nc.png Debian GNU/Linux 3.1rc7, кеды (KDE) 3.3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение