Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Ну чем больше игр про Соника тем лучше. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Ну чем больше игр про Соника тем лучше.И ещё,выходили бы игры про Соника каждый год! ;) есть проблема, большинство игр выпускается на приставки, а не на ПС, что было бы очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Sonic the Hedgehog Next-Gen уже по моему вышел, и кста в этом году вышло не мало игр про Соника, пусть и на приставки, так что... игры выходят когда доделанны полностью) Да делали бы игр меньше,но чтобы каждая запоминалась надолго,как SA2.SNG еще не вышла,релиз-ноябрь.А если их будут клепать каждый год как мексиканские сериалы,то это будет такой шлак что я даже боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Да делали бы игр меньше,но чтобы каждая запоминалась надолго,как SA2.SNG еще не вышла,релиз-ноябрь.А если их будут клепать каждый год как мексиканские сериалы,то это будет такой шлак что я даже боюсь представить. Боюсь до мексиканских сериалов дело не дойдёт, так разработчики игр про Соника, тщательным образом програмируют ( по крайней мере стараютя) игры. Это было написанно в PC игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 хватит! эта тема про СА3 а не про "игры про Соника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Боюсь до мексиканских сериалов дело не дойдёт, так разработчики игр про Соника, тщательным образом програмируют ( по крайней мере стараютя) игры. Это было написанно в PC игры. Ответ с мексиканскими сериалами был адресован Mails.Не программисты делают игру интересней а сценаристы и дизайнеры.Программисты и художники делают игру красивее,а технологии в наше время решают не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Отношусь нейтрально. Причина: Выходит Соник NG,так зачем нам нужен SA3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Считаю тему не совсем корректной. Мечтать не вредно. Я считаю, что НекстГен и есть СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Считаю тему не совсем корректной. Мечтать не вредно. Я считаю, что НекстГен и есть СА3. Возможно ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Возможно ты прав! Даже не "Возможно", а "Точно". Ибо Next Generation очень походит на Сониковские 3-D хиты: Первый и Второй Адвенчуры. Чем похож на Первый? Без комментариев. Чем на Второй? Своей эпичностью. Отличная графика, отличный сюжет, отличные уровни... Правда, есть одно "но": Существует Настоящий Признак Адвенчура. Звучит он так: "Если в Сонико-игре есть возможность выращивать Чао, то в этом, и ТОЛЬКО в этом случае эта игра является Адвенчуром." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Да! Интересно можно будет вырашивать чао в этой новой игре.Наверное если можно там будут новые прибамбасы для чавиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 SA2 бы для начала портировали!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Согласна с Арти, что Некс Джен это и есть СА3 =) Но если будет СА3, то не буду против!!! Хотелосьбы чтоб это было лучше Sa2..... Хм... Ну корочь что будет, то будет.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да, Next Gen по праву может считаться SA3. Было бы лучше, если бы NG и назвали SA3… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А ну зачем третья часть Sonic Adventure? :) Ну я имею ввиду название пусть будет другое <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я с радостью жду каждую игру про Соника (ну на Пк как минимум, и хотелось бы чтобы таких игр стало больше) и было бы очень хорошо если бы эта игра вышла <_< . А на счет Next Gen возможно вы правы но никто не может знать точно...(ну кроме самой Sonic-Team естественно :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 смысл хотеть увидеть в свете именно са3? думаете, о того что у игры такое название она будет самой лучшей? Некст Ген и то лучше звучит, хотя к сожалению игра не так называется <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Я незнаю но всё таки думаю что Next Gen это не SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 зачем называть игру разными названиями (если уже есть конечное название) главное в нём геймплей и построение сюжета ,а не название =) лично я был бы в кайфе если бы вобще вышла SA3 ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Я незнаю но всё таки думаю что Next Gen это не SA3. Ну мож просто по другому назвали,но я думаю игра там будет по третьему сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Я не понимаю вот вам Sonic next-gen,продолжение (самое нормальное)из эпопеи этих игр... А по третьему сезону SonicX делать нечего! Изменено 3 октября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 Не Соник Икс, а СА ДэИкс! И правда что Нэкст Гэн не продолжение игрушек СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 А по третьему сезону SonicX делать нечего! Почему нечего! Например летать по разным планетам,на них проходить трассы за разных героев и сражаться с метарексами естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 "Если в Сонико-игре есть возможность выращивать Чао, то в этом, и ТОЛЬКО в этом случае эта игра является Адвенчуром." Браво! Отлично подмечено! Поддерживаю! Не знаю насчет STH-NG, но кажется соник-тим'e понравилась идея с чао и мы вполне можем ожидать появление их там...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 октября, 2006 Не вижу смысла теме. Игру - без разницы. Но иметь такое название было-бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Если хотите, можете удалить тему,… но я все-таки расскажу… :) В 2001 году, когда вышел SA2, я зашел на официальный сайт SEGA…. И несколько раз переходя по ссылкам, с сайта на сайт (искал информацию насчет SA2….) наткнулся на информацию о том что закончив SA2 соник тим сразу начала работать над новой частью приключений соника - Sonic Adventure 3…. Ничего особенного написано не было… только что она выйдет на DreamCast…. Где-то через пол года вспомнив про SA3, я еще раз зашел на сайт и обнаружил большую статью, насечет игры…. В статье говорилось о том, что SA3 продолжение SA2 (спустя полтора года…). В игре должна была быть закончена история Шэдоу и в подробностях рассказано о происхождении Наклза…. В игре должны были фигурировать три команды: 1 - Команда Соника (Соник, Тэйлз и Наклз…) 2 – Команда ФБР (или ГАН…) В нее должны были входить Роуг, Шэд и еще один новый персонаж – лис Night Fox… На артах он выглядел как фиолетовый Тэйлз с взрослым лицом с хитрой улыбкой, с одним хвостом и ростом выше Соника…. И было сказано, что он как-то был связан с Шэдоу и колонией АРК…. (но если он участвовал в «чистке» АРК, то ему должно быть больше 50 лет…) 3 – Команда Эггмана (Эггмен, Метал Соник (на артах его дизайн сильно изменился, Метал Соник превратился в высокого, крепкого, злого сонника с шипами и т.п) и еще один какой-то персонаж…) Геймплэй должен был остаться такой же, как и в SA2 (Сонник бегает, Тэйлз на роботе, а Наклз ищет изумруды…. Но было обещано исключение для Тэйлза и Наклза в виде уровней «без изумрудов и роботов»… классика….) Обещано было более 70 уровней (!) (Сколько же эмблем было бы…) Правда, непонятно кто бы был на роботе во 2-ой команде…. На арте лис был с автоматами,… наверное, его уровни были бы похожи уровни Гаммы из SA… Еще было сказано о путешествиях во времени и о том, что Шэдоу был создан Джеральдом при «поддержке» некого демона по имени «Блак Дум». Имелся арт с демоном… демон был высокий (метра полтора), был создан как бы изо льда или из чего-то подобного,… в плаще, с цепями уходящими в тело и с головой подозрительно похожей на голову Шэда… только немного безобразной…. Но Дримкаст умер, похоронив с собой множество проектов некоторые выжили (резидент эйвл 4…)другие исчезли навсегда… Смерть Дримката не пошла на пользу никому (SA2 обречен, быть игрой из прошлого …) Sonic Adventure 3 не выйдет больше никогда (в таком сценарии)… Судя по рассказам, новый метал соник, стал главным злодеем SH… Я расстроился, когда увидел Блак Дума из ShTH и был удивлен, когда увидел Мемфиса и STH… оказавшимся низким(по росту) Блак Думом из Sonic Adventure 3… Так же путешествия во времени перекочевали из SA3 в Некст Ген… Замечательная игра (хоть она и не вышла…) была разорвана на куски,…. Самые лучшие идеи перекачивали в откровенно низкие ShTH и SH… и в сеющий надежду «Некст Ген»…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Мдаааа.......... Жаль,что СА3 не вышла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Неееет! ТАМ ЗА ЭГГМАНА МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ!!! ПОООЧЕЕМУУУУУУ!!!!! Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИИИР, АААААА!!! КОГДА Я ПОРАБОЩЮ ЗЕМЛЮ, Я ЗАСТАВЛЮ ВЫПУСТИТЬ ЭТУ ИГРУ!!!! АААААААААААААААААА!!!!! :) :? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Что я могу сказать по этому поводу. :) Сегодня самый горький день для меня как человека увлекающегося Соником! Мы могли получить идеальную игру - безупречное продолжение любимой игры, но вместо этого все пошло на перекосяк, и идет в том же направлении до этого момента. Я честно скажу, что с каждой новой игрой Соника, я все больше думаю, зачем им увлекаться, если с каждым разом все больше растраиваешься, и никакой пользы от этого нет. После этой темы я серьезно и надолго запал в глубокую депрессию! Правда есть вероятность что это все лажа и ты все выдумал, но я склонен тебе верить. А можно вопрос? У тебя сохранился хотя бы один скин из игры или нет? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Н не знаю я в это не верю (говорю не в обиду автору), мне кажеться что Соник Тим доделалибы игру (ведь СА2 самая успешная игра ?) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение