Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Тоже поискал каких-нибудь ссылок, но нашёл только ма-аленькую новостишку, которая к тому же, естественно, лажа :to_become_senile: .http://subscribe.ru/archive/games.rgw/200011/22075443.htmlТакже несколько раз встретил такое: Sonic Adventure 3: Shadow the Hedgehog :to_become_senile: Я все-таки не думаю, что все все лажа… и уверен что SA3 в проекте был…. А вот информация про саму игру на 86% бред… Sonic Adventure 3: Shadow the Hedgehog Тогда это объясняет, почему Блак Дума засунули в ShTH… А Я все уверен в том, что Блак Дум был придуман еще до выхода SА2… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Игру бы выпустили, если бы не ТИМ МУР! (Именно етот человек *убил* дримкаст и чуть не *похоронил* сегу) А так инфа может быть 85% фейком.. Да и Найт Фокс... стрянно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я все-таки не думаю, что все все лажа… и уверен что SA3 в проекте был…. А вот информация про саму игру на 86% бред… Тогда это объясняет, почему Блак Дума засунули в ShTH… А Я все уверен в том, что Блак Дум был придуман еще до выхода SА2… может вы путаете с соник adventyre online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 декабря, 2006 написали какого то Г***А и рады... О СА3 не стоит и говорить.... Ну нет его и все :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 написали какого то Г***А и рады... О СА3 не стоит и говорить.... Ну нет его и все :to_become_senile: Аргххх... может вы путаете с соник adventyre online нет... не путаем... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Аргххх...нет... не путаем... :to_become_senile: может они напутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 до чего дошли фанаты... :to_become_senile: Geriau būtų, jei žaidimas vadintųsi Sonic Adventure 3, nes išorinis vaizdas, lygių dizainas ir koncepcija niekuo neišsiskiria. Bet tęsinys, kaip jau minėjau, savęs nepateisino – laikas kurti naują. Smulkmenų neaprašinėsiu – nieko naujo išties neišvysite. На каком это языке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 до чего дошли фанаты... :to_become_senile: УАхахаха... ахахаха... хыхыхыхыхххх... Мда, Sonic Adventure 4 - это жесть... :to_become_senile: :diablo: З.Ы. По-моему, тему пора закрывать... Ау, модеры? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Я смеюсь...Sonic Adventure 3, как я понял - альтернативное название Shadow the Hedgehog!!! Читайте...и ужасайтесь! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я смеюсь...Sonic Adventure 3, как я понял - альтернативное название Shadow the Hedgehog!!!Читайте...и ужасайтесь! :to_become_senile: *Подавился бутербродом* Кашмаррр......... если ето так то серия Едвенчер стала отстоем :to_become_senile: ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я смеюсь...Sonic Adventure 3, как я понял - альтернативное название Shadow the Hedgehog!!!Читайте...и ужасайтесь! ужасаюсь... CMeiklemI think if sega are goning to make a Sonic Adventure 3 they should do this, 1. There could be more characters. Example: The Chaotix,Metal Knuckles,Metal Sonic etc. 2. There could be more Adventure fields and some interactions with homans. Example: Find a womans dog,get a boy ice cream etc. 3. Robotnik should be a background character and be replaced with...Robo Robootnik! Maybe he could even be killed off! 4. Maybe Mario could be in the game as a secret character! 5. Maybe each characters adventure fields and action fields could be ENTIRELY different! P.S I hope Robotnik hasn't turned good after SA2! мдя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Кашмаррр......... если ето так то серия Едвенчер стала отстоем :to_become_senile:ужс А я, как геймер со стажем, и не считаю эту серию выдающейся. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Да кто считает :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) *От злости вышибает дверь* Это кто тут назвал серию Adventure отстоем? Если вы про бредовые части под номером 3 и 4, то не буду вам мешать :to_become_senile: . *аккуратно устанавливает дверь на место* Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Это еще раз доказывает, что SA3 был… в итоге чем стал… "SONIC HEROS" (SONIC ADVENTURES 3) То же самое и некст ген… его тоже именуют SA3… Потомки бывшего SA3…. Да кто считает ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :to_become_senile: :to_become_senile: SH и ShTH это отстой.... SA2 шедевр.... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 *От злости вышибает дверь*Это кто тут назвал серию Adventure отстоем? Да я тебе помогу починить дверь? :to_become_senile: Я сказал что он СТАЛ отстоем изза Шеда зх :to_become_senile: Вот СА2 ето легенда.. Да и невериться что ета игра как ШЗХ могла бы стать 3 адвенчером.. :to_become_senile: пс и ненаезджять на СХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Насчет SA2 я собираюсь сделать полный обзор...и поставить ей отметку по шкале... :to_become_senile: Вот токо её надо ещё пройти :to_become_senile: Насчет SA3 я уже сказал - это ShTH. Что в принципе логично, после введения во вселенную Соника Шэдоу через SA2 Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Насчет SA2 я собираюсь сделать полный обзор...и поставить ей отметку по шкале... :to_become_senile: Вот токо её надо ещё пройти :to_become_senile: :to_become_senile: Будешь ставить отметку - учти то, что написано у меня в подписи. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Врятли бы вообще выпустили игру.Посткольку компании это очень не вгодно повторяться. Это мы так с вами считаем,что игра должна быть.Составители же напротив-им нужно постоянно обновляться,что бы не потерять клиентуру.По этой же причине чао гарден мы уже врят-ли после СА Батл увидим... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Врятли бы вообще выпустили игру.Посткольку компании это очень не вгодно повторяться.Это мы так с вами считаем,что игра должна быть.Составители же напротив-им нужно постоянно обновляться,что бы не потерять клиентуру.По этой же причине чао гарден мы уже врят-ли после СА Батл увидим... :to_become_senile: Если в следующей игре не появится чао гарден… я застрелюсь…. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Если в следующей игре не появится чао гарден… я застрелюсь…. :to_become_senile: Тогда готовь пистолет прямо чейчас... Сониктим и сега уже давнооо распрощались с нашим любимым чао-гарденом... Самой повеситься охото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) :to_become_senile: Будешь ставить отметку - учти то, что написано у меня в подписи. :to_become_senile: Вот этого я принципиально учитывать не буду...Ибо неправда. Графика у SA2 по сравнению с DX уж точно не шибко качественная И к тому же - ограничения всегда есть, иначе эволюция станет в тупик и нам будет некуда стремится а следовательно, и жить будет незачем :to_become_senile: Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вот этого я принципиально учитывать не буду...Ибо неправда. Графика у SA2 по сравнению с DX уж точно не шибко качественнаяИ к тому же - ограничения всегда есть, иначе эволюция станет в тупик и нам будет некуда стремится а следовательно, и жить будет незачем :to_become_senile: Да согласен, даже когда графика станет как реальный мир её всё равно будут совершенствовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А вот мое имхо - графика красочнее чем мир...где вы в мире такое разнообразие красок видели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вот этого я принципиально учитывать не буду...Ибо неправда. Графика у SA2 по сравнению с DX уж точно не шибко качественная Играй на Дримке а не на чанке… графика у SA2 лучше чем у DX… Подумаешь, персонажей обстругали и обмазали маслом… SA2 стильная и красивая игрушка… Да же те, кто говорил, что музыка в SA2 плохая (КОКОГО???!!!!) соглашались, что графики просто красотище…. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Кнюклис или как тя там.Последние три слова в твоей подписи это ответ на твой вопрос. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 декабря, 2006 вот еще А вот это уже интересно, но может это уровень который не вошел в финальную версию SA2? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А вот мое имхо - графика красочнее чем мир...где вы в мире такое разнообразие красок видели? Нигде..И возможно не увидим... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) 2 Квитрон Ага только графика лучше. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Кнюклис или как тя там.Последние три слова в твоей подписи это ответ на твой вопрос. Согласен, согласен... :to_become_senile: \\имя мне - Кнюклз, прошу всех запомнить :to_become_senile: Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение