Super Shadic 74 Опубликовано: 6 мая, 2011 Очень хотел бы все-таки SADX моя первая игра про Соника,поиграл в SA2 еще лучше,значит SA3 должен быть шедевром(по моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 6 мая, 2011 Возможно, где-то в его голове всё же крутится мысль, что существуют и другие типы фанатов.Какой-то Иидзука порой жутко странный.. =\ Дико любит косить под дурачка. А ещё он беззубый. :) Я вот чего не понял-нам же обещали командный геймплей. Где это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 мая, 2011 SA3 должен быть шедевром(по моему мнению). Это очень и очень маловероятно с теперешней Сегой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 мая, 2011 Я вот чего не понял-нам же обещали командный геймплей. Где это всё?Один Сеговец на вопрос "будет ли СХ2" ответил "Никогда, но возможно мы и работаем над игрой с командным геймплеем"... так что, "обещали" - весьма сильное слово... ну, подождем, у нас еще один неанонсированный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 6 мая, 2011 Один Сеговец на вопрос "будет ли СХ2" ответил "Никогда, но возможно мы и работаем над игрой с командным геймплеем"... так что, "обещали" - весьма сильное слово... ну, подождем, у нас еще один неанонсированный проект. Кстати да, я тему перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Я не нашёл лучшего места чтобы сообщить: спустя почти год после нашего визита на форумы Сеги кто-то создал там "Официальную тему для SA3". Она вышла раз в 15 длиннее нашей, и всё ещё продолжается. http://forums.sega.com/showthread.php?406410-Sonic-Adventure-3-Official-Discussion-Thread Изменено 4 марта, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 марта, 2013 Я не нашёл лучшего места чтобы сообщить: спустя почти год после нашего визита на форумы Сеги кто-то создал там "Официальную тему для SA3". Она вышла раз в 15 длиннее нашей, и всё ещё продолжается. http://forums.sega.com/showthread.php?406410-Sonic-Adventure-3-Official-Discussion-Thread Не скептик, но я...поверю в это (?) Ладно...лучше дождаться официального решения. А то щас вспыхнет надежда, которая окажется ложной. Да ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Не скептик, но я...поверю в это (?) Ладно...лучше дождаться официального решения. А то щас вспыхнет надежда, которая окажется ложной. Да ну. Тему создали не админы или кто-то из администрации, а сами фанаты. Таким образом существование темы ни в коем случае не приравнивается к анонсу или чему-то такому. Хотя конечно люди, которые мониторят форум, наверняка должны были заметить тему и сделать для себя пометку. Меня просто удивило, что в таком, казалось бы, затхлом месте, как форумы Сеги нашлись люди, которые не только создали тему об СА3, но и закрепили её, и уже почти год там что-то обсуждают. лол, и форумы сеги сразу упали Изменено 4 марта, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 марта, 2013 Меня просто удивило, что в таком, казалось бы, затхлом месте, как форумы Сеги нашлись люди, которые не только создали тему об СА3, но и закрепили её, и уже почти год там что-то обсуждают. лол, и форумы сеги сразу упали Удивило в таком случае, хотя я человек в этом не бывалый и многого еще не знаю. :) Заинтриговало блин.Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2013 Я не нашёл лучшего места чтобы сообщить: спустя почти год после нашего визита на форумы Сеги кто-то создал там "Официальную тему для SA3". Она вышла раз в 15 длиннее нашей, и всё ещё продолжается. http://forums.sega.com/showthread.php?406410-Sonic-Adventure-3-Official-Discussion-Thread Тему особо не листала, но наверняка там понабежало много троллей и скептиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 марта, 2013 Сие действо было обусловлено тем, что чуть ли не каждый день, как грибы после дождя, появлялись новые топики об Са3. В связи с этим было решено создать закреплённый топик, где все могли писать на тему Са3, не создавая новых топиков. Естественно, от того там так много страниц. Тролли и скептики прилагаются, разумеется ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 26 апреля, 2013 не понимаю логику сеги: чего жаждеть большенство фанов? ответ - СА3(судя по всему) почему сега так и не может решить эту проблему ведь это вигодно! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Щас понабегут всякие и скажут что-нибудь в стиле "сега уже не торт и игру на уровне sa1/2 никогда уже сделать не смогут". (это если кратко, без размусоливания в очередной раз причин почему они это не смогут сделать) И в чем-то будут правы, но я предпочитаю придерживаться нейтрального мнения на эту тему. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLaw-RT 3 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Лично я почти уверен, что игра выйдет к двадцати пяти летию Соника. s=) з.ы. Ну, по крайней мере если не она, то другая крупная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Нда, если бы она вышла к 25 или хотя бы к 30 летию Соника... Вообще хотелось бы поля приключений, персонажей играбельных, а не как в Джени, обойдись двумя только Сониками! Приёмчики всякие, играбельный (но только нормальный) Супер Соник на обычных уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение