Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что выводы делать ранновато. Показанно маловато, но то что показали, меня очень впечатлило. Даже очень впечатлило, неожиданно. Мне интересно посмотреть на геймплей. Как всё будет выглядеть в игровом процессе.

То, что сценарий пишет Флинн, это очень радует.

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 14:37, Whitelightstorm сказал:

Трейлер на японском.
Вот тут меня до мурашек пробрало голосами Тейлса и Эми.

Дополню, пожалуй.
Как говорится, мелочь а приятно.
_16hKoOXEmA.jpg?size=913x366&quality=96&

cvGt5Uzb_Js.jpg?size=555x339&quality=96&
"Зов сердца что несет (доносит) ветер"

Многие пишут что фильм ждут больше, но меня больше заинтересовала игра. Открытый мир, стилистика с графикой... Моделька только не совсем вписывается, но надеюсь пофиксят. Хочется узнать какой будет музыка и, может быть, наконец будет что-то действительно интересное. О геймплее за других персонажей не думаю,  в голове сейчас полно самых разнообразных предположений.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Whitelightstorm сказал:

Многие пишут что фильм ждут больше, но меня больше заинтересовала игра. Открытый мир, стилистика с графикой... Моделька только не совсем вписывается, но надеюсь пофиксят. Хочется узнать какой будет музыка и, может быть, наконец будет что-то действительно интересное. О геймплее за других персонажей не думаю,  в голове сейчас полно самых разнообразных предположений.

Ну это понятно, учитывая, что кино — это более обширное медиа, нежели игры. Плюс репутационные "излишки". Меня волнует адаптация формулы. В конце прошлого года разобрал другой шедевр по BotW, но это детали. И там всё было посредственно. Надеюсь, Sonic Team лучше подойдут к этому вопросу.
 На других персонажей я вообще не надеюсь, потому что как бы это было не печально, но Adventure игры массового игрока не зацепили. Увы :( Хотя из всех 3D платформеров той эпохи именно Соник подошёл к этому более ответственно. 

Изменено пользователем SandroOmega
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Пока, конечно, рано делать какие-то выводы. Трейлер, безусловно, красив, в частности, окружающий мир — действительно впечатляет. Интересно также, насколько этот мир будет проработан геймплейно и будет ли его интересно исследовать. Главное, чтобы эта открытость не превратила Соника в медленную черепаху наподобие большинства других приключенческих игр и платформеров, иначе запахнет некой безликостью, как было с Бумом. Сюжет по краткому описанию неплох, хотя в нынешних реалиях смутил момент:

В 10.12.2021 в 08:08, Undergrizer сказал:

У Соника предстоит гонка со временем

В 10.12.2021 в 08:08, Undergrizer сказал:

со временем

Я искренне надеюсь, что это будет не очередной беспорядочной попыткой заткнуть сюжетные дыры или заполнить происходящие действия по принципу «потому что креатива на большее не хватило». Наверное, будет слишком наивным полагать, что тему времени смогут обыграть так же грамотно, как это было в лучшие времена франшизы, но, как говорится, надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

Увы и ах, за последние 7 лет я привык относиться ко всему со скепсисом. Я был сильно расстроен тем, что вышло из Бума, дико горел на одном лишь анонсе Форсиса. Сейчас же выходит слишком много вкусной инфы, однако опыт подсказывает, что ни при каких обстоятельствах нельзя доверять Соник Тим и Иидзуке, ДАЖЕ если он не принимает в разработке активного участия. Хвала Хаосу, у меня будет возможность ознакомиться с игрой на нормальном железе (благодаря подгону @Hey-Pi-Ron, так что наверно даже постараюсь поиграть на релизе. Будем посмотреть, что нам принесут новые анонсы и показы игры.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Начнём ваш вторник с неожиданной новости: описание к игре «Sonic Frontiers», которое изначально появилось на сайте Polygon после показа официального трейлера на «The Game Awards 2021», оказалось неверное. По словам представителя по связям с общественностью SEGA, синопсис содержит неверные детали. 

Ждём новое описание, а вы следите за нашими новостями в сообществе, чтобы ничего не пропустить!

Новость от Sonic and all Characters | Ёжик Соник

Поделиться сообщением

1 час назад, Undergrizer сказал:

Ждём новое описание

Хм... Они Классика и квадратный Грин Хилл забыли показать?

Поделиться сообщением

На официальном стриме «Sonic the Hedgehog» было подтверждено возвращение многих нынешних актёров озвучки в «Sonic Frontiers».

Кроме того, ведущий эпизода Justin Thormann недвусмысленно подтвердил, что потусторонним голосом,который вёл Соника в трейлере, на самом деле была Эми. Ранее в этом году мировым комьюнити считалось, что Синди Робинсон (голос Эми Роуз) подтвердила свой уход в Twitter.

Напомним, что «Sonic Frontiers» выходит в 2022 году на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X, Series S и Nintendo Switch.

Поделиться сообщением

В интервью New Musical Express (английский музыкальный журнал) композитор Дзюн Сэноуэ (Jun Senoue) подтвердил, что он участвует в создании саундтрека к «Sonic Frontiers». 

Кроме того, он сейчас работает над другими треками для проекта «Sonic Sessions», которые будут бесплатно публиковаться в социальных сетях, а затем будут собраны в альбом. Дата выхода намечена на февраль 2022 года.

Интересный факт. На просьбу назвать свои фавориты среди песен, которые он сочинил для франшизы «Соника», Дзюн перечислил следующие: «I Am… All Of Me» и «What I’m Made Of…» из песен Crush 40. «Escape From the City» («Sonic Adventure 2») и «Believe in Myself» («Sonic Adventure») оказались его любимыми вокальными песнями, которые не относятся к Crush 40. Что касается инструментальных песен, он назвал «Speed Highway» («Sonic Adventure»), «Radical Highway» («Sonic Adventure 2») и «Seaside Hill» («Sonic Heroes»).

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 11:22, Blossom Knight сказал:

Это... пугает. Пугает, что первая ассоциация, которая мне пришла на ум - это SatBK. SatBK, которую я люблю всем сердцем. Пугает, что этот, признаю, великолепно исполненный трейлер может оказаться очередной обманкой, каких было множество до него. Очень не хочется снова обжечься на том, что доверился на красивые обещания, а на деле окажется вонючий пшик. Ведь зная Сегу... даже присутствие Флинна не гарантия - достаточно вспомнить, в какие тиски его взяли в нелюбимых мною IDW комиксах.

И тем не менее, тем не менее... почему-то каждый раз хочется надеяться.

Поддерживаю, антураж, реально очень напоминает. В паре уровней там точно присутствовал визуальный эффект открытого мира, несмотря на линейный путь прохождения. И, кстати, тоже одна из моих любимых игр, хотя, многие ее недолюбливают.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В последнее время фанаты активно поднимали вопрос касательно перевода и озвучки «Sonic Frontiers» и вот наконец SEGA опубликовала официальный список локализации. Нам с вами достанется русский перевод (без озвучки).
SzOLT2gbv74.jpg?size=1440x1080&quality=9

Поделиться сообщением

И это хорошо, субтитры лучший вариант. Надеюсь, будут нормальными.

Поделиться сообщением

Отличная новость.

Очень приятно, что Сега вкладывается в локализацию игр о еже на русский. 

Поделиться сообщением

Только что, 7 Chaos Emeralds сказал:

Отличная новость.

Очень приятно, что Сега вкладывается в локализацию игр о еже на русский. 

И будут какие-нибудь Хвосты и Человек-Яйцо. (troll)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Robotonik сказал:

И будут какие-нибудь Хвосты и Человек-Яйцо. (troll)

Не будут. =]]

Поделиться сообщением

Если серьёзно, без утрирования, то не удивился бы какому-нибудь "Кнаклзу".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Robotonik сказал:

Если серьёзно, без утрирования, то не удивился бы какому-нибудь "Кнаклзу".

В Соник Форсес у персонажей были нормальные имена на русском, вряд ли будут как-то иначе их писать во Фронтирс.
Лучше пусть перевод сделают хорошим, чтоб не было приколов по типу: "Тейлз потерял его".

Изменено пользователем Vertigo
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 23:43, Vertigo сказал:

В Соник Форсес у персонажей были нормальные имена на русском, вряд ли будут как-то иначе их писать во Фронтирс.
Лучше пусть перевод сделают хорошим, чтоб не было приколов по типу: "Тейлз потерял его".

Зато названия уровней транслитом в TSR до сих пор заставляют меня страдать. Сеге нужны нормальные переводчики или отдать перевод на аутсорс, который хотя б чуть-чуть шарит в теме и видит, что он переводит. А то у них вслепую и чуть ли не гугл переводчиком там субтитры деланы.

А вообще пусть сначала игру хорошую сделают.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В недавно опубликованном интервью Gamesradar Такаси Иидзука, креативный директор Sonic Studio и глава Sonic Team, рассказал о том, чего мы можем ожидать от новой предстоящей игры «Sonic Frontiers». Как и всегда, мы оставим для вас удобный список самых интересных моментов и деталей:

«Sonic Frontiers» создаётся с учётом нового поколения консолей и стремится раскрыть весь их потенциал;
 Sonic Team работает с нуля, перерабатывая все основные движения и анимации Соника, чтобы они лучше соответствовали расширенному игровому пространству; 
Иидзука заявил, что они вынесли урок с «Sonic Forces», но их амбиции и вовсе заставили команду пересмотреть абсолютно все аспекты; 
Игра расширит вселенную добавлением новых локаций и возможностей, создавая новый вид опыта открытой зоны; 
Отвечая на вопрос, будут ли острова Starfall единым открытым миром или же отдельными обширными зонами, Иидзука заявил, что они «...пока не готовы поделиться новыми подробностями касательно окружения, но в течении года они будут раскрывать всё больше информации»; 
Также, по его словам, перенос скорости и боевых навыков Соника в более открытое пространство для команды стало настоящим испытанием, и оба этих фактора были учтены при построении новых способов исследования мира; 
Он также подтвердил, что боевая система будет отличаться от недавних игр серии: «...В «Sonic Frontiers» мы представим новые боевые стили, чтобы перенести фирменную ловкость Соника на поле боя».

Ожидается, что «Sonic Frontiers» выйдет в этом зимнем сезоне на платформы PlayStation и Xbox предыдущего и текущего поколений, а также на Nintendo Switch и в Steam.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Undergrizer сказал:

Иидзука заявил, что они вынесли урок с «Sonic Forces», но их амбиции и вовсе заставили команду пересмотреть абсолютно все аспекты; 

Всё больше и больше кажется, что господин Иидзука говорит лозунгами, а не по существу. Я больше и больше прихожу к выводу, что на момент разработки Forces они не знали, что им делать.

2 часа назад, Undergrizer сказал:

Игра расширит вселенную добавлением новых локаций и возможностей, создавая новый вид опыта открытой зоны; 

Сильное заявление. Меня пугает, что Sonic Team решила сменить жанровый рынок, на который она хочет сбывать Соника. И при этом на тот, где её вообще никто не знает, а конкуренция и тренды такие, что там легко можно сгореть.

Поделиться сообщением

Соник в таком положении, что сделать хуже, чем было - просто нереально.

Пусть экспериментируют лучше, всё лучше чем однотипный застой...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 7 Chaos Emeralds сказал:

Соник в таком положении, что сделать хуже, чем было - просто нереально.

Двенадцать лет эта фраза уже повторяется, эх...

• Спасибо! 2
  • Лол 2

Поделиться сообщением

Тизер геймплея новой игрушки на YouTube

Придумываем название к новой эре?

Изменено пользователем FDen
Пока не сообразил, как тут встраивается видео
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Японское лого!

2556FC9E-21A4-4617-A439-E44A0B56450F.jpeg

Поделиться сообщением

Выглядит пока неплохо, но мне интересно какой будет контент.

Изменено пользователем SandroOmega

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу