Перейти к содержимому

Домовой

Пользователи
  • Публикации

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6
  • Время онлайн

    9час 23мин 5сек

Последний раз Домовой выиграл 2 апреля

Публикации Домовой были самыми популярными!

Репутация

73 Хорошая репутация

О Домовой

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 15.03.1991

Контакты

  • Discord
    .hacktwilight
  • Steam
    76561197988852666

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Star Light Zone
  • Интересы
    Молекулярная биология

Посетители профиля

17 051 просмотр профиля
  1. Интересно, во второй части начнётся турнир уже, а то в первой было какое-то недоразумение с попытками этот турнир отменить. :) (Я ведь правильно понял - 9 раз была тех победа из-за неявки, так как всех "чемпионов" тупо вырезали раньше?)
  2. > после аниме 90-х годов сделали одним из самых слабых боссов У нас ещё есть Sonic Heroes, где его слабым не назвать :) А так проблемы не только у Метал Соника, там много с кем из персонажей толком не работают в нынешнее время. (Ленивые сценаристы)
  3. С днюхой тебя, Домовой!!!:грац:

    1. Домовой

      Домовой

      Спасибо :)

  4. Как подслушал из диалога "Там у нас фильм с Шедоу, надо срочно новую игру с Шедоу". И в целом с такой мыслью согласен. Джени, возможно, было проще всего обновить с добавлением нового персонажа, которого можно без проблем туда вписать, чем создавать новую игру.
  5. Досмотрел сериал, очень годный. Жаль что в третьем сезоне почти все серии ушли на одну битву, предыдущие были более разнообразны в плане действий (и мест). Rusty Rose - лучший персонаж. Нравится и как она общается и (имхо) лучшие экшн сцены с её участием. С тем что она меняет длину конечностей у неё больше интересных действий, чем у других персонажей. Не уверен, трансформировался ли кто из меха персонажей ранее во время боя (не считая Металла в Sonic Heroes, но там по другому немного - между битвами). P.S. Нужен спинофф про сестричек Роуз!
  6. Попутного ветра в крыльях и побольше запаса удачи!
  7. Взял дополнение, буду перепроходить. В первый раз проходил через пару месяцев после выхода и тут уже заметны многие изменения, хотя до DLC пока ещё не добрался. (Сходу заметны перки), но и некоторые старые баги никто не исправил, что забавно. :) (Например, в первой катцене после пролога у меня Ви всегда Т-позит) Всё ещё радует просто ездить по миру, слушая радио и наблюдать за красотой местных локаций.
  8. Вполне неплохо. Остальной каст бы услышать было бы здорово.
  9. Эк я от жизни отстал :D Последнее что помню, что автор миллионы лет не хотел выпускать 10-й том... и после лет ожидания интерес как-то поутих. Надо бы перечитать сначала, вспомнить великое.
  10. Начал проходить ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON, до этого ни в одну не играл. Пока нравится всё, кроме боссов в конце глав - они вообще не дают проходить с собранным билдом, который больше нравится. Только определённым образом собирайся, иначе здравствуй ноль урона или ноль выживаемости. И быстро другую сборку не проверить - нужно ещё и купить что-нибудь, что не факт будет работать, да и добраться до босса, который в конце не самого простого уровня. Это печалит и сразу направляет искать гайды по сборкам на них, что грустно. :(
  11. Надеюсь на переработку финального босса, там мини игра в качестве неё.. ну это совсем не то было, что нужно :)
  12. На самом деле такая штука может теперь просто сделать каноничными все разные вариации миров - просто ещё один осколок. Из разряда, в СА эре один был, в каких-нибудь Калорсах другой, в Арчи комиксах третий... Довольно банальный ход, хотя и не то чтобы плохой. (Особенно, если есть условная альфа линия) Так что вариант с миром Блейз совсем уж диким не кажется, а уж если и в последнем сезоне (их ведь только три обещали?) она появится - вообще пушка будет. :)
  13. И есть на что копить монетки! Есть первый набор лего, надо будет попробовать собрать их все :)
  14. Побывали на сходке, посвящённой второму сезону Sonic Prime, 12 числа, было весело! Проклятие сходок нас пока не отпустило, кондиционер вроде как был, но судя по всему только в виде декорации. :) До этого просматривал только первый сезон в одиночестве дома, тут компанией смотрелся второй сезон, с перерывом, все 8 серий. Ощущения, конечно же, совсем другие от просмотра. Общие реакции на планы малыша или разрушения Грин Хилла - это просто отлично. =) Попутно устроили небольшую фотосессию для плюшевых Соников, кто каких принёс (даже АМОГУС был среди них) и была продажа стаффа от Juyu, правда сам ничего не взял - погода была опасно дождливая, а я даже без сумки был :( Давно не выбирался в люди и даже почти разучился общаться, так что в целом узнал мало кого, хотя нас было 20+ человек ^^' Но рад был всех увидеть. :) И одна из общих фоточек, которую выложили в группе по сходке:
  15. Чао встретился с Богохулем и они что-то хитрое замышляют!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×