MysticDragon 269 Опубликовано: 13 июня, 2017 Что-то посмотрела я этот трейлер, почесала в затылке и пойду-ка займу тёплое местечко... на хайп-трейне. Даже если получится в итоге полный бред - я, кажется, перешла с уровня "ну что за чушь они опять несут" на уровень "ничего себе эти ребята упоролись, несите-ка ещё попкорн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 13 июня, 2017 Нового злодея сравнивают с Мефилесом. Давайте посмотрим на этих красавцев (или не красавцев) рядом. А теперь перечислите мне принципиальные схожести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 13 июня, 2017 Тогда, по идее, Сильвера тут не должно быть вообще, раз СНГ, где он и появился - неканон. Сильвер так то и в Rivals был и вышли они почти одновременно с СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июня, 2017 И на Кастома. Как уже сказали выше, он может быть злым отражением игрока, т.е. вполне возможно, что он будет выглядеть по-разному, в зависимости от того, как будет выглядеть кастомный перс. Главный герой - волк. Главный злодей - нет. Так что эта теория отпадает однозначно. О, Дедли Сикс, совсем как в той утечке. Поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 13 июня, 2017 Сильвер так то и в Rivals был и вышли они почти одновременно с СНГ. И по версии Райвалс, он не из будущего, а из параллельной вселенной, если мне не изменяет память, как и Эггман Нега. Вдруг этот новый ГЗ пришел как раз из его вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 13 июня, 2017 Нового злодея сравнивают с Мефилесом. Давайте посмотрим на этих красавцев (или не красавцев) рядом. А теперь перечислите мне принципиальные схожести. Красный белок глаз, темное тело, отсутствие рта, общая эджевость, расположение колючек (если у первого это действительно колючки, а не какие-то тентакли(но даже так)), форма глаз, да, впрочем-то, достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 Главный герой - волк. Главный злодей - нет. Так что эта теория отпадает однозначно. А какой расы-то злодей будет, можно сказать хоть? За спиной у него что-то похожее на хвост, на голове то ли шерсть развевается, то ли колючки. Уши просто увеличены. Вообще он похож на всё и сразу, и на летучую мышь, и на волка, и даже в чём-то на ежа. Про Мефилеса Иидзука сказал уже, что у них нет планов на этого героя и что он существует внутри истории 2K6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 июня, 2017 Мне он больше напоминает какую-то мутацию из виспов или даже ласт босса из Колорс, даже камушек на груди (или что это) немного напоминает по форме от босса с Эггманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 13 июня, 2017 Красный белок глаз, темное тело, отсутствие рта, общая эджевость, расположение колючек (если у первого это действительно колючки, а не какие-то тентакли(но даже так)), форма глаз, да, впрочем-то, достаточно.Красный белок - не то, чтобы уникальная черта, но есть, да.Тёмное тело - тоже, но у одного оно бордовое, у другого - синее, словом, вряд ли можно посчитать за схожесть. Отсутствие рта - тоже есть. Общая эджевость - какое-то мутное определение. Колбчки вообще не такие. Форма глаз вообще не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 июня, 2017 Хаос для меня перекрыл все минусы игры на данный момент, кроме Завока. Завока перекрыли Шедоу и Метал. Я в экстазе. ХАОС, ребята!!! В mainline игрухе!!! Я о таком и мечтать не мог! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Тогда, по идее, Сильвера тут не должно быть вообще, раз СНГ, где он и появился - неканон. Он был ещё в Райвалсах и в DS-версии Колорзов вообще-то. Отсутствие рта - тоже есть. Форма глаз вообще не такая. Я, может, слепой, или главзлодей тупо в маске, что даёт ему быть вообще кем угодно по расе. Это же объясняет отсутсвие рта. Форма глаз тоже от маски. Колючки вообще больше похожи на "причёску" ехидны. Вылитый Энерджак в маске. Даже уши могут быть просто от маски. P.S.Мне там мерещится две хвоста. Тейлз? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 июня, 2017 На плакате Теилза и Наклза поместили в один ряд с героями (да, они чуть по-дальше, но)... неужели нас решили удивить и объявить их играбельными позже? Хотелось бы на это рассчитывать, я по ним так истосковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 13 июня, 2017 Я думаю появление Сильвера можно объяснить только если после СНГ мир все-таки не удалось спасти и Сильвер вновь возвращается в прошлое чтобы спасти будущее. Мне вот так кажется, что шанс появления других играбельных персонажей есть, так как это "join the resistance" не значит определенно "присоединяйся к светлой стороне". Может быть и хитрый ход СЕГИ, которой, как известно, не стоит доверять сразу. И перед релизом объявить еще играбельных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 13 июня, 2017 Новый глав гад из-за своих длинных волос напоминает мне девушку. Этакую Темную сестру Руж :) На вскидку скажу, что это либо мышь (не летучая, вероятно), либо кошка. Скорее всего, первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Помню кто-то спрашивал, почему кольца выпадают из счетчика, а не из перса. Там же когда объявили список доступных рас у одной из них, по-моему ежей (логично), есть способность подбирать кольца после ранения. Видимо остальные не могут подбирать кольца. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Kiss_Ash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) Слишком дикая солянка получается. Интересно, конечно, что из себя представляет сюжет на этот раз, но... Зная нынешнюю Сегу я в игру не верю ни сколько. Вот ни разу. Наверняка опять будет куча несостыковок и просто необъясненных "данностей", вроде - вот вам Хаос, а как он тут появился - неважно. Кстати, будет ли в игре Роботник? А то Классик почему-то бьётся с Эггманом. Изменено 14 июня, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 14 июня, 2017 Насколько помню, пока он вроде не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 июня, 2017 Теперь сюжет всех юбилеек на ближайшие 20 лет можно предсказать. Поподробнее. https://sonic-world.ru/forum/topic/23785-sonic-forces-pc-xbox-one-ps4-nintendo-switch/?p=254070633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 июня, 2017 Хаос порадовал, но вот зачем он здесь? Для боссфайта с его совершенной формой? Может это намек на появление Тикал в сюжете игр? Завок и Метал Соник не очень-то и удивили, ибо первый был в СЛВ а второй в Буме (Ну, и в олимпиках они тоже присутствовали), так что логично что Сега запихнет их в юбилейник. Шэдоу и так светился в каждой игре про Соника (С редкими исключениями), а вот новый злодей выглядит как-то странновато (Да и способность у него весьма своеобразная). Вообще мне эти красные кубы напомнили Kingdom Hearts Coded, что наводит на мысль... Возможно главный злодей глючит игру и мы создаем свой виртуальный аватар чтобы этот самый мир восстановить? (Это уже какое-то "ломание четвертой стены" на новом уровне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 14 июня, 2017 Почему никто не заметил постоянного упоминания Chemical Plant`а в Грин Хилле за Кастома? Блин, они там все уровни из Джени запихнут, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 14 июня, 2017 Почему никто не заметил постоянного упоминания Chemical Plant`а в Грин Хилле за Кастома? Блин, они там все уровни из Джени запихнут, что-ли? Так то, уже писали в комментариях по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 14 июня, 2017 О, не заметил, сорри. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 14 июня, 2017 Блин, трейлер такой эпичный на вид, даже не верится, что про сониковскую игру.Но то, что суют кучу персонажей и врагов сразу, как-то огорчает.Наверно, только я при виде нового злодея подумала на Нойбата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 Блин, трейлер такой эпичный на вид, даже не верится, что про сониковскую игру. Но то, что суют кучу персонажей и врагов сразу, как-то огорчает. Наверно, только я при виде нового злодея подумала на Нойбата. Нет, про Нойбата я не просто подумала, я его вижу в этом персонаже. И почему-то у меня стойкое ощущение, что это девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 июня, 2017 Скрестим пальцы в надежде на чудо. https://twitter.com/IanFlynnBKC/status/875203777388716032 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 июня, 2017 В Фамитсу недавно было новое интеревью, которое дало больше информации о Sonic Forces. • The Custom character was a feature the fanbase wanted for a long time. • The game's three playstyles are overall Sonicy throughout, unlike Nakamura previous game he references, which was 06 • The Avatar character does not go "beyond Sonic" in power and abilities, strenghs and weaknesses for each • The fun of the Avatar comes from finding the right combination for different stages, and the rhythm paced gameplay like Modern Sonic, but offers a different flavour • If you care about such questions like "Why is Shadow on the evil side", the story will be enjoyable • The reception is great, based on YouTube views get more and more views each time. The Japanese seem to respond favourly to the serious story and the Avatar • The overall development of the new Hedgehog Engine and developing on Switch was one of the biggest challenges Ссылка на оригинальное интервью: https://www.famitsu.com/news/201706/14135044.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 июня, 2017 >The overall development of the new Hedgehog Engine and developing on Switch was one of the biggest challenges Будто бы кто-то их просил разрабатывать Forses на Свич. Ох уж эта дружба с Нинтендо :) >If you care about such questions like "Why is Shadow on the evil side", the story will be enjoyable И всё-таки не хочется верить пока ничему. Ладно, хрен с ним с Шедоу, но за появление Завока сценариста я не прощу. >The Custom character was a feature the fanbase wanted for a long time Так, стоп, это серьезно что ли? оО 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 июня, 2017 Так, стоп, это серьезно что ли? оО Как бы это смешно не звучало, я в этом не сомневаюсь даже. Вот например сейчас смешно, но фанаты соника 90-х просили шутерные элементы в геймплей, откуда и взялся Гамма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 июня, 2017 Как бы это смешно не звучало, я в этом не сомневаюсь даже. Вот например сейчас смешно, но фанаты соника 90-х просили шутерные элементы в геймплей, откуда и взялся Гамма. То есть это нормально, что фанаты какого-то фандома придумывают себе персонажа в его рамках, но чтобы это вот так воспринять и сделать... ну, не знаю. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июня, 2017 (изменено) За что боролись, на то и напоролись. Мне по-прежнему не нравится, что кастомный персонаж будет играть значительную роль в сюжете. Как-то слабо это себе представляю. Если только... Если только слово "Аватар" было использовано не просто так. Тогда дело принимает иной оборот. Изменено 16 июня, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение