Max Miles 146 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Ещё один отрывок диалога от Накамуры: - Looks like our enemy has appeared. - Piece of cake! No sweat! Лол, и в чем смысл этого твита? Показать, что в новой игре диалоги почти те же, что и в старых?) Я ведь даже понял кто говорит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Лол, и в чем смысл этого твита? Показать, что в новой игре диалоги почти те же, что и в старых?) Я ведь даже понял кто говорит это. Показать, что они типа усердно работают. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Тут кто-то взял музыку из Грин Хилла и сделал кавер с помощью саундчипа genesis, звучит неплохо. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 1 мая, 2017 Тут кто-то взял музыку из Грин Хилла и сделал кавер с помощью саундчипа genesis, звучит неплохо. В первую очередь благодаря заниженному темпу и питчу. А ларчик просто открывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 мая, 2017 В ГХ какая-то уж больно писклявая музыка. Как если бы ее сделали не сейчас, а на древней приставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 1 мая, 2017 Что-то вспомнил инфу о том, что Классик Соник будет называться Пиксельным Соником. Не удивлюсь, если сега однажды скажет, что в форсес нет Классического Соника) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 мая, 2017 Что-то вспомнил инфу о том, что Классик Соник будет называться Пиксельным Соником. Не удивлюсь, если сега однажды скажет, что в форсес нет Классического Соника) Эту тему уже мусолили. То было лишь ошибкой. А если это была попытка пошутить, то она не шибко хорошая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 16 мая, 2017 https://mobile.twitter.com/sonic_hedgehog/status/864247207515439104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) https://mobile.twitter.com/sonic_hedgehog/status/864247207515439104 Это ещё не всё. https://mobile.twitter.com/TronKnotts/status/864299584960561153 ...мне становится немного стремновато, если это будет то, что я думаю. Короче, ждём завтра EDIT: Я ещё раз рассмотрел картинку, больше похоже на какой-то концепт-арт, нежели скрин из игры, так что нам наверно покажут арт... чего-то как минимум. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2017 Судя по траве, это Грин Хилл. Видимо, босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Случилось то, чего мы все так боялись... Изменено 16 мая, 2017 пользователем Vanyaloveis 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 мая, 2017 Eh, баттхёрта не чувствую, восторга тоже. Похоже, у кастомного персонажа будет геймплей модерна+плогеат Рэтчета и Кланка. Ну-ну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 16 мая, 2017 Геймплей Тут больше инфы про этот стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixelcat 248 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) А знаете что... мне нравится! окей, сейчас вы назовете меня странным, но у меня на самом деле есть причины так думать. Уровень тут наполнен до отказа альтернативными путями, до которых можно добраться или не добраться в зависимости от запиленного персонажа. Это же отличная идея, которая откроет возможность сделать игру максимально нелинейной и сделать каждое прохождение по-своему уникальным. но я и не отрицаю, что некоторые юзеры будут делать персов, от которых можно будет вырвать глаза Изменено 16 мая, 2017 пользователем Mr. Cat 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) По моему можно только аксессуары поменять, конечно же не внешность. Неужели ежата будут на втором плане ? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Alexander Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Мне как то чхать на кастомного перса. Сюжетная нагрузка конечно будет минимальной (не тот жанр), но особой ненависти не испытываю, да и зачем мне злится? Разве, что рысь оказалась волком, такого точно никто не ожидал :-) Хотя толка от него будет как от Аватара из "Sonic & Sega All-Stars Racing". По моему можно только аксессуары поменять, конечно же не внешность. Там дальше видно, что "оболочка" создаётся в начале, среди прочего показали например чёрного кролика. Изменено 16 мая, 2017 пользователем сапсанка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 16 мая, 2017 Лично у меня от увиденного пока что одни маты в голове. А других слов даже и нет. Тьфу. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 мая, 2017 Сега. Прекрати свои убогие эксперименты. Сега, прекрати заниматься херней. Сега, да помри ты уже, а. Каждый раз эта корпорация умудряется меня поражать до глубины души. Ой, не зря я начал забивать на фандом, ой как не зря... 3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 мая, 2017 Мне, если честно, вообще не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 мая, 2017 Различия в возможностях у разных видов животных меня удивило. Конечно они минимальны по большей части, но они есть. Зная Сегу, они могли тупо скинов накидать без всякой разницы между ними. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 16 мая, 2017 Sega снова экспериментирует с возможностью дать игрокам свободу выбора: сначала Shadow the Hedgehog в 2005 году с его "Герой или злодей? Вам решать", теперь Forces с кастомным персонажем. Дальше сделают игру, где мы сами будем придумывать сюжет и проходить его? Честно говоря, я НЕ испытываю разочарования от увиденного: с одной стороны на сюжет этот персонаж толком и не оказывает влияния, да и вообще жанр не тот (это же не Симс какой-то), но с другой это вносит в серию новшества, а это уже повышает мой градус ожидания Forces, ведь могло быть и хуже, даже намного. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan-Wii U-Killer 3 Опубликовано: 16 мая, 2017 Sonic Forces - Потушите наши пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) -Нам не нужен Соник с пушками! Зато с огнемётом - норм. -Новый персонаж! Собери своего! Только из того, что мы позволим! Т.е. создать надо своего обязательно, но если у вас персонаж уже есть и вы не сможете его сделать - ваши проблемы! -Новый персонаж которого вам обязательно НУЖНО создать будет играть важную роль в сюжете! *ушёл материться* Изменено 16 мая, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 мая, 2017 Повторюсь, кастом перс чисто логически не сможет внести в игру какого-то сильного профита со стороны сюжета, причем нам сказали, что 3 персонаж занимает там очень важную роль. Из этого можно сделать вывод, каким будет сюжет в игре - поверхностным, шаблонным и т.д. По геймплею туда бы отлично вписался Бумовский Соник, чему бы я был НАМНОГО больше рад, чем кастомному персонажу. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 мая, 2017 Повторюсь, кастом перс чисто логически не сможет внести в игру какого-то сильного профита со стороны сюжета, причем нам сказали, что 3 персонаж занимает там очень важную роль. Из этого можно сделать вывод, каким будет сюжет в игре - поверхностным, шаблонным и т.д. По геймплею туда бы отлично вписался Бумовский Соник, чему бы я был НАМНОГО больше рад, чем кастомному персонажу. Или у перса будут заранее записанные реплики в различных голосах, коих ограниченное количество, и какой расы перс не имеет значения для сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Честно? Всё не так уж и плохо, как я ожидал. Сначала сразу минусы:- "Всех" виспов вернули, что ну очень meh- Всё ещё слишком прямолинейно, но опять же, 30 секунд геймплея- Я поначалу думал, что ещё гаджеты можно будет кастомизировать, но нет, всё-таки не пошли дальше - Маловато разновидностей животных - где хамелеон, крокодил, ехидна или лиса? ...и, что странно, это всё. Плюсы (для меня лично):- по увиденному геймплею это будет более медленный, но не сильно медленный Модерн без буста. Отлично- внешнюю кастомизацию сделали более просторной, чем я думал (по крайней мере в плане одежды)- Grappling hook - Виспы не превращают ОС и не замедляет геймплей, что, я думаю, прогресс. - ПЕСНЯ С ВОКАЛОМ И ЗВУЧИТ ДОВОЛЬНО КРУТО, ЙЕСПока что у меня более позитивное отношение к этому, чего я не ожидал, если честно. Жаль, что, опять же, это ОС, а не кто-то из уже существующих. Всё, убегаю в бункер. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Bobnik 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 мая, 2017 Млин. Вот лучше бы был Бумовский Соник, чем оно. А ещё очень обидно за персов-старожилов серии. Ну неужели они чем-то хуже, что вместо них делают играбельным кастомного персонажа? Всё меньше и меньше жду эту игру. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 мая, 2017 Меня ещё больше удивляет то, что слитая с Запада инфа 2016 года таки оказалась правдой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 мая, 2017 It's time... Ну, да ведь отсутствие официального редактора, мешает новичкам, плодить Шедоуклонов, крива перекрашивая офф. арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение