Перейти к содержимому

pixelcat

Пользователи
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7
  • Время онлайн

    2мин 56сек

Последний раз pixelcat выиграл 4 апреля 2020

Публикации pixelcat были самыми популярными!

Репутация

248 Отличная репутация

О pixelcat

  • Звание
    Житель

О себе

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

43 575 просмотров профиля
  1. Наконец мне вернули возможность писать статусы.

    повторюсь: форум, спасибо за корешов, раздел, в котором я проводил время -- серпентарий, но F

  2. Здорово снова, тот самый раздел. Ты, конечно, серпентарий, but I will miss you. F.
  3. В процветающих профессиональных средах должна иметь место быть система наказаний и поощрений (даже не в виде банов/ворнов, а в виде мнения публики и других людей!), в общем, существование адекватной критики и людей, готовых исправить свои детища в соответствии с высказанной критикой. Помните, с чего начался конфликт? Конфликт начался с новичка, который посылал критикующего на три буквы. Вот тут и проявляется главный вопрос подобной системы наказаний и поощрениий — что делать с теми, кто ведет себя не совсем адекватно, делает работы низкого качества и не желает это качество повышать? Каковы способы решения? На специализированных сайтах вроде ссрг есть система валидации, которая перед выдачей статуса полноценного члена сообщества оценивает, насколько адекватно человек в целом себя ведет. Поэтому тут я с Вером не соглашусь: назвать этот сайт "недружественным" к новичкам не совсем возможно, поскольку к новичкам там как раз относятся очень хорошо, плохо относятся к тем, кто адекватно не воспринимает критику. В общем-то это даже не совсем нужно. Если в сообществе достаточно человек будут на протяжении долгого времени пытаться привести "нуба" в чувство, то он либо станет полноценным членом сообщества, либо, грубо говоря, распсихуется и уйдет. Но ничего из этого у нас не сработает. У нас слишком мало людей! Количество "нубов" в сообществе практически равно количеству так называемых "профи"! Если сейчас выбрать первый путь, то русское сообщество превратится в закрытый малочисленный клуб, а второй вариант попросту невозможен. Думайте что хотите, но я не думаю, что в такой ситуации реально можно что-то изменить.
  4. Окей, тишка забанен, а дальше, собственно, что? Всем снова стало пофигу? Шикарно. Приходим в горящий дом и убиваем тараканов.
  5. Какая модерация? Вы о чем? Наивные... Модераторы тут даже тем-дубликатов не удаляют, какой вы жесткой модерации ждете? Они давно хер положили на этот серпентарий.
  6. что вообще тогда изменяется от выбора редактора?
  7. выбираешь цвет и кликаешь на цифры
  8. прекольна
  9. Насколько я помню, уровни Blue Spheres имеют другой формат -- в игре хранятся четверти уровней, из которых потом случайным образом и составляются оные -- поэтому их так много. Не думаю, что на данный момент имеется редактор их
  10. Пиксельарт — действительно стиль. HD рисовка — тоже стиль. И то, и другое можно сделать хорошо и красиво, а при недостатке работы и внимания оба выглядят ужасно. К разрабам конкретно этого проекта у меня особо проблем нет, но все же я нахожу нужным сказать, что на фоне второй зоны первая меркнет, а заднему фону первой зоны действительно нужно больше детализации.
  11. день 8 хы
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×