TailT99 4 Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Ладно, кину сюда. Модельки персов из Sonic Dash. Если не хотите портить впечатление не смотрите! Крим урод... http://puu.sh/4u9r9 Тэилза нет! и тэила Изменено 25 сентября, 2013 пользователем TailT99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Модельки персов из Sonic Dash. Руж напомнила себя же из StH2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Ладно, кину сюда. Модельки персов из Sonic Dash. Если не хотите портить впечатление не смотрите! Крим урод... http://puu.sh/4u9r9 Посмотрела. Крим жесть. :( Но уверена, что в игре симпатичней будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Ладно, кину сюда. Модельки персов из Sonic Dash. Если не хотите портить впечатление не смотрите! Крим урод... http://puu.sh/4u9r9 Я всё понимаю, но почему она (Крим) больше всех остальных персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Я всё понимаю, но почему она (Крим) больше всех остальных персонажей? Хорошо кашу кушала. (: Вырастит большая, как Ванилла. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Robotonik 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Просто модельки неотмасштабированы (возможно игра сама их по какому-то параметру выравнивает). Наклз вон, вообще мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 сентября, 2013 По-моему персонажи, которые сейчас используются в игре (СТЭК и Шедоу) имеют отполированные, приведенные к нормальному виду модели, как и предстоящая нам Блейз, а вот Руж, Крим и Сильвер пока только на честном слове представлены и к моменту их выпуска с предстоящими обновлениями все образумится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ладно, кину сюда. Модельки персов из Sonic Dash. Если не хотите портить впечатление не смотрите! Крим урод... http://puu.sh/4u9r9 Хочу >:3 Но Кримка, и правда ужас. Хотя со спины обычно лицо не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Global Challenge в Sonic Dash активировался! Сделайте свой вклад в виде заработанных очков, чтобы открыть Блейз. Чем больше очков вы заработаете - тем больше шансов разблокировать Блейз. Пройдите все четыре ступени соревнования, которое продлится до 6-ого октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Они бы так в основные игры персов пихали, а не в мобильные бегалки. До боли обидно, что все персонажи кроме Соника стали лишь загружаемым контентом в каком-то Темпл Ран. Не обращайте внимания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Чем всех так напугала Крим, кроме роста? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Чем всех так напугала Крим, кроме роста? о_0 Овальной головой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2013 Блейз в Sonic Dash была разблокирована. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 октября, 2013 Меня пугает ее состояние а-ля бревно во время ускорения. Особенно хвост, под углом падающий ровно на землю. И утомляют унылые движения во время "трюка". Ожидал большего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Блейз в Sonic Dash была разблокирована. вауууууууу я в восторге, она прекрассна! Изменено 19 октября, 2013 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Kill me What the Hell is going on?.. Сега их теперь будет всюду совать?.. Под эту испанскую музыку? -__- Вот интересно, а ЖИРтреста они как сюда впихнут? Порой, мне стыдно за то, что я увлекаюсь Соником... Нет, я не шучу, посмотрел этот трейлер и так неудобно стало за своё увлечение Соником. Изменено 31 октября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 октября, 2013 Kill me Опа! Они живы, как Шедоу! Наверняка, как и с ним, придумают натянутое объяснение, как они выжили! (troll) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 31 октября, 2013 Kill me Все равно выглядит лучше босс батлов с Wii U. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 31 октября, 2013 Лучше бы метал соника боссом селали а не это чудо в перьях.Или хоть переход в другую зону специально сделанную для босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2013 Я не выдержу снова эти звёздочки. Хорошо, что эти боссы временные. А обойки, конечно, ни о чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Kill me И тут проснулся Зазз который на всех плюётся! Тут Зазз выглядет по эпичние. Скрытая реклама она везде! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 31 октября, 2013 Реклама SLW, ничего личного. Все эти деньготянулки я всё равно играми не считаю, так что мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2013 Меня куда больше порадовало, что они НАКОНЕЦ-ТО исправили каждому персонажу подсветку, когда он делает Спин Даш. А то у всех была синего цвета. P.S. Ах да, ещё такой артик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Могли бы Соника влево сдвинуть, а лого поставить с правой стороны, но это же Сега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Так-таки, видимо, осталось недолго. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Так-таки, видимо, осталось недолго. Вааа, ну давайте же источник. https://twitter.com/SEGA/status/405002962235559936/photo/1 Очевидно, Джамп на Соник-Андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Официальный трейлер андройд-версии Изменено 26 ноября, 2013 пользователем NeonTH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ахаха, они даже не соизволили сделать реально новый трейлер, они использовали старый.Вон у меня валяется в архиве на компе, сейчас даже сравнила ради прикола. Всё что тут новое - это в конце информация о Гугл Плей. И электрощита так такового нет, он там вообще другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение