Тёма 1 611 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Финал! http://www.youtube.com/watch?v=rgwGQM3Ysvc&list=UUTGeAlOYmS4tnzUrbLPtvAg Теперь ясно, почему у Доктора в начале игры и в сериале разные браслеты))). Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Я знал, что всё не может быть так плохо. Народ так резко отреагировал на графику и баги, забыв о том, что первые ролики были сняты... в коопе. Не мудрено, что без уреза графики не обойтись, всё таки изображение копируется на геймпад вию для первого игрока. А в купе с ко-опом это превращается в нечто глючное. Что ж, тогда я дальше пока не боюсь. Не стану ничего спойлерить для себя до НГ, когда каникулы придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doremi447 2 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Эта игра шедевр! Срочно, всем покупать новую игру, я уже бегу за копией в магазин! А если серьезно, неужели игра настолько плоха? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем doremi447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Эта игра шедевр! Срочно, всем покупать новую игру, я уже бегу за копией в магазин! А если серьезно, неужели игра настолько плоха? Изображение слишком маленькое. Сбрось размером больше.С телефона не видно. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doremi447 2 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Изображение слишком маленькое. Сбрось размером больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Кароч, пока что пользовательская оценка на метакритике хуже, чем плохая. Интересно, что сами критики скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Финал! http://www.youtube.com/watch?v=rgwGQM3Ysvc&list=UUTGeAlOYmS4tnzUrbLPtvAg Теперь ясно, почему у Доктора в начале игры и в сериале разные браслеты))). Вполне себе неплохой финал. Сюжет в целом нормальный, геймплей тоже, на графон мне всегда было глубоко наплевать(хотя и с ним я тут проблем не вижу) Итог: игра годная, хотя роль Шедоу в ней мне так и осталась непонятной(либо я чего-то не понял, ибо не всё смотрел). За Wii U версию уже можно быть спокойным. Ну а 3DS версию я пока для себя спойлерить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Эта игра шедевр! Срочно, всем покупать новую игру, я уже бегу за копией в магазин! А если серьезно, неужели игра настолько плоха? Скорее отзывы неадекватные. Люди дали ей оценку "Ноль" просто из-за того, что в ней плохая графика и есть баги. Игра конечно не шедевр, но это просто смешно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Haters gonna hate, ничего удивительного xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doremi447 2 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Да отзывы действительно чересчур неадеватные, это мне кох 2 напоминает, когда игре тоже ставили нули из-за отвратной одиночки, да может это и большой минус, но игра не настолько же ужасна, там же отличный мультик и твд, вот с бумом так же, только несколько в другом русле, минусы скорее там из-за багов и сильно измененного дизайна. Нельзя же из-за одного неудачного аспекта ставить 0 игре, если остальные вполне ничего. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем doremi447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Лаунч трейлеры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2014 При всём уважении к 3DS версии фразу "Super-Speeding" сюда ну никак привязать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2014 роль Шедоу в ней мне так и осталась непонятной(либо я чего-то не понял, ибо не всё смотрел). Аналогично. Только я смотрел не всё точно. Но, если Шед появляется только в начале игры и в её конце (повторяю, всю игру я не видел), то выходит из его слов, что роль Шеда заключается в том, чтобы не допустить спасение мира недостойными. Браво, Сега и БРБ!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Случайно наткнулся на одном сайте. Вот это вот дается за стопроцентное прохождение 3DS-версии Sonic Boom... ಠ_ಠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Случайно наткнулся на одном сайте. Вот это вот дается за стопроцентное прохождение 3DS-версии Sonic Boom... Напоминает титульный экран Sonic Colors. Забавная награда. :) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ilsor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Вообще не улыбнуло. =с Явный стёб над персонажами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Случайно наткнулся на одном сайте. Вот это вот дается за стопроцентное прохождение 3DS-версии Sonic Boom... ಠ_ಠ Серьёзно, кто это придумал, явно переборщил с дозой "при ингаляции особых трав". Нет, ну бы что-нибудь нормальное дать, нет, блин, "Танцуйте, сониконетки (от слова марионетки), под нашу дудочку Большой Красной Кнопочки"... Да блин, у них даже глаза не моргают, и эмоций нет как таковых. Фу, увольте, не понимаю подобных шуток. В целом, так как я не планирую обладать консолью WiiU, я посмотрел прохождения и хочу поделиться впечатлением. Итак, я бы дал игре 7 по 10 бальной шкале. За счет: 1) Сюжета - концовочку ожидал более эффектную, на момент удивился, но лирика довольно быстро сдулась, а так - норма; 2) Процента содержания 3D-частей - хабов просто завались, исследуй территории, ну и просто гуляй себе в свободное от беготни время (время передышки довольно важно по моему мнению); 3) Скорости на отдельных участках (там действительно без быстрой реакции никуда) 4) Тимворка - Соник один не справится 5) Системы Beat'em up! - местами даже Хардкор, несмотря на систему долготратящихся колец. Но музыка как-то не в тему :( Зато игра в моем понимании все равно потрясная, прям вот не цепляло так со времен 2006 года (если тогда вообще так цепляло) И это всё с поблажкой на то, что это другое ответвление от официальной вселенной ежа. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ElectroWolfling 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Досмотрел это чертово прохождение Wii U-версии.В техническом плане у Бума все очень плохо. И речь не о полигонах или текстурах - речь о дергающейся камере, начале/завершении катсцен, появлении/пропадании объектов без анимации, прерывании реплик персонажей и о падении частоты кадров ниже 30 (что по меркам 2014 года в платформере вряд ли допустимо).Как игра Бум вполне держится, и наверняка становится раза в два интереснее, если начать охотиться за сундуками/коронами, т.к. большинство, судя по всему, хорошо спрятаны.Бум позволил мне вспомнить, из-за чего именно я являюсь фанатом Соника, и в самом Буме это "что" чуть ли не полностью отсутствует. Бум для меня, как для геймера, это слегка ускоренная версия Knack (в перемешку с SH), благо с нормальной системой здоровья, в отличие от. Порадовало наличие нестандартных уровней, вроде лодки и подлодки. Отсутствие уровня на неТорнадо разочаровало.Персонажи друг от друга отличаются в основном только способностью использовать специальные разноцветные декорации, расположенные в специальных местах, и нигде больше. Особенно 'радует', когда эти штуки находятся рядом друг с другом в одном коридоре. То, что Теилз умеет стрелять по врагам - это круто, прошел бы всю игру за него. Но схватки с роботами все равно выглядят угнетающе. После просмотра седьмой части прохождения нашел вот это видео, в результате чуть не задохнулся от свежего воздуха. Последний босс - последняя секция Mystic Mansion передает привет. Музыка хоть и старается соответствовать ситуации, но дальше нагнетания атмосферы она идти не хочет. Напевать тут нечего.Реплики персонажей действуют на нервы. Мало того, что они через раз хвастаются или шутят (при этом постоянно повторяясь из уровня в уровень), так еще дают подсказки без конца, даже если соответствующий паззл уже собран. Кстати про паззлы: постоянно давать игроку одну и ту же сетку из квадратов это тупо. :haha:Сюжет - черт его знает. дыр вроде нет, неожиданных поворотов нет, зато есть целый персонаж, который в сюжете есть, и он даже делает вид, что влияет на сюжет, но на самом деле он не влияет на сюжет вообще. Я все еще противник т.н. фансервиса.Для меня лично, как для фаната, Бум на ВииЮ - искривленная версия SH. С 'реализьмом' и вырезанными фичами. Зато с хабами.Одна из последних реплик в игре - про то, что они не "Team Sonic", а просто "Team" - идеально это олицетворяет. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ilsor 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Интересные подробности вспыли насчет копий игры для игровых журналистов - Сега не просто не выслала копии для обзоров до выхода игры, большинству журналистов они не пришли даже после ее выхода и им ничего не остается кроме как идти в магазин и самим покупать игру для обзора. На данный момент эту информацию подтвердили журналисты IGN и Kotaku. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Интересные подробности вспыли насчет копий игры для игровых журналистов - Сега не просто не выслала копии для обзоров до выхода игры, большинству журналистов они не пришли даже после ее выхода и им ничего не остается кроме как идти в магазин и самим покупать игру для обзора. На данный момент эту информацию подтвердили журналисты IGN и Kotaku. А я то думал, игра уже вышла, а обзора не одного еще нету. А тут вот какая проблема оказывается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Интересные подробности вспыли насчет копий игры для игровых журналистов - Сега не просто не выслала копии для обзоров до выхода игры, большинству журналистов они не пришли даже после ее выхода и им ничего не остается кроме как идти в магазин и самим покупать игру для обзора. На данный момент эту информацию подтвердили журналисты IGN и Kotaku. Хитрые они, понимают что игра отстой, пытаются поднять продажи на незнании массового потребителя. Пока обзоры разносящие игру появятся - уже весь тираж игры купят. Наконец SEGA придумала, как не сливать бабло :D А глюки игроломающие там уже находят :D Вот, например, бесконечный двойной прыжок :D отсылка к S'06 и Contra Force xD И как набивать бесконечные комбочки :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Да, очень простой и, я бы сказал, несколько эффективный способ хоть сколько поднять продажи Соник Пшик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Сега признала, что игра плоха, и говорит, что только им подвластно губить свои игры, а факт, что это сделала сторонняя команда разработчиков, ставит Сегу в еще более неловкое положение. Но в принципе Сега и заранее знала, как отреагируют на игру, и уверена что это не подпортит репутацию ежу, независимо от провала игры. Это и ещё больше истории в следующей статье. Но мне кажется, что это придуманные слова того, кто писал статью. Не знаю, судите сами. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Сега признала, что игра плоха, и говорит, что только им подвластно губить свои игры, а факт, что это сделала сторонняя команда разработчиков, ставит Сегу в еще более неловкое положение. Но в принципе Сега и заранее знала, как отреагируют на игру, и уверена что это не подпортит репутацию ежу, независимо от провала игры. Это и ещё больше истории в следующей статье. Но мне кажется, что это придуманные слова того, кто писал статью. Не знаю, судите сами.Это пародийный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Это пародийный сайт. Как я и подумал. Значит фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) - Изменено 12 ноября, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 12 ноября, 2014 ШЕДЕВР Меня больше смущает то, что они утонули в двух метрах от берега. Ну а озвучка это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 12 ноября, 2014 ШЕДЕВР Тогда первым делом все играющие в это будут топить персонажей и слушать голоса х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Меня больше смущает то, что они утонули в двух метрах от берега. Наверное, это не вода, а... BRLRLRLRLRLAAAA!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение