Перейти к содержимому
Chaos Control

Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

Рекомендуемые сообщения

Боже, я вообще не вижу проблемы. После релиза должен быть Title Update. Меня пока игра устраивает.

Поделиться сообщением

Как ни крути, а графига очень слабая, а игровой процесс очень однообразный и простой по механике. Музыка никакая. Шедоу извратили вместе с Наксом.

На данном этапе меня в RoL интересует практичеси исключительно только сюжетка, ради которой я готов стерпеть многое, если она окажется достойной.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Боже, я вообще не вижу проблемы. После релиза должен быть Title Update. Меня пока игра устраивает.

А что это?

Поделиться сообщением

Title Update - патч по-нашенски. Вот только я не думаю что патчем будут править самые большие проблемы вроде проблем с графикой и недоделанные катсцены.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Бой с Шадовом.

Title Update - патч по-нашенски. Вот только я не думаю что патчем будут править самые большие проблемы вроде проблем с графикой и недоделанные катсцены.

Современные разработчики изначально выпускают бажный билд и сознательно планируют первый патч в день релиза?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Современные разработчики изначально выпускают бажный билд и сознательно планируют первый патч в день релиза?

По нормальному - нет, так как никто не гарантирует что у покупателя будет доступ к интернету для загрузки патча на консоль. Но не стоит забывать что игра отправляется в печать где-то за 3-4 недели до релиза и грех не использовать это время чтобы найти и исправить (чаще всего некритичные) баги и выкатить патч в день релиза игры.

Поделиться сообщением

Вот только я не думаю что патчем будут править самые большие проблемы вроде проблем с графикой и недоделанные катсцены.

Скорее всего графику фиксить не будут. Исправляется всегда только код, очень редко шейдеры или же визуалка. 

А некоторые бажины всегда находятся только после переноса проекта в релиз.

Поделиться сообщением

А некоторые бажины всегда находятся только после переноса проекта в релиз.

Но игра же в самом конце тестится на серийной консоли?

Поделиться сообщением

Но игра же в самом конце тестится на серийной консоли?

Если ты имеешь в виду под "серийной консолью" обычную ритейловскую консоль, то нет - не тестится. Но! Я сужу по своей конторе и по конторам моих коллег. 

Поделиться сообщением

Ох лол, в Shattered Crystal всего один босс, и его даже показывали в трейлерах! И чем они только думают..?

Поделиться сообщением

Честно говоря, я удивляюсь, насколько СИЛЬНО может измениться мнение у человека об игре спустя пять месяцев.

Мнение меняется не столько от времени, сколько от событий.

Ох лол, в Shattered Crystal всего один босс, и его даже показывали в трейлерах!

Это вообще как? 0_o Один босс в смысле одна схватка, или куча схваток с одним боссом?

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Мнение меняется не столько от времени, сколько от событий.

Только вот что тогда, что в последнее время нам показывали игру - настолько больших различий в чём-то, чтобы так изменить мнение, нету. Разве что тогда не знали о некоторых слабых сторонах Бума, которые стали видны сейчас. Но то, что в игре будет слабоватый графон - было сразу ясно.

И да, пусть игра на деле вышла хуже, чем ожидалось, но абсолютным отстоем её не назвать. Типичная игра, в которой прослеживается своя горстка минусов.

Нет, мне даже не хочется в очередной раз сравнивать её со СЛиВом и говорить, что эта игра лучше СЛиВа. Уже надоело как-то.

Изменено пользователем RingShock
  • Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Только вот что тогда, что в последнее время нам показывали игру до выхода - настолько больших различий в ней, чтобы так изменить мнение, нету.

Сейчас, в отличие от тогда, нельзя больше списывать все минусы на "доделают к релизу".

Сейчас, в отличие от тогда, нам показали неразрывный и большой кусок геймплея. Не пачку отдельных уровней (или нарезку из их частей), а именно связанную вереницу игровых событий, с которой столкнется каждый, кто запустит игру на своей консоли.

Мне лично этих двух вещей достаточно, чтобы начать смотреть на игру под другим углом. Что на уме у Крематора - не знаю.

Нет, мне даже не хочется в очередной раз сравнивать её со СЛиВом и говорить, что эта игра лучше СЛиВа. Уже надоело как-то.

Особенно если учесть, что по некоторым аспектам она точно не лучше СЛВ.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Сейчас, в отличие от тогда, нельзя больше списывать все минусы на "доделают к релизу".

Выходит, что мы закрывали глаза на те огрехи, что показывали нам тогда, в надежде на то, что исправят к релизу. Вот и нахваливали то, что нравилось.

Особенно если учесть, что по некоторым аспектам она точно не лучше СЛВ.

По некоторым аспектам и вправду не лучше СЛВ, но по остальным Бум побеждает явно.

Поделиться сообщением

Выходит, что мы закрывали глаза на те огрехи, что показывали нам тогда, в надежде на то, что исправят к релизу. Вот и нахваливали то, что нравилось.

Ну, да, я так в принципе и делал. Я тут сижу с разработки ShTH, наконец-то научился делать это без потерь нервов. :)

Поделиться сообщением

Мне определённо нравится анимация в этой игре:

tumblr_netxbwlBd61r1alb2o1_400.gif

Изменено пользователем StormRunner

Поделиться сообщением

У него как-то после Магедрайва пропало чутьё на хорошие проекты, не так ли?

Потрясающий X-treme прошёл годы под его руководством, созданием дизайна, написанием сценария совместно с Хироказу Ясухарой (директором первого и третьего Соника), написанием саундтрека, аранжировкой которого в дальнейшем занимался не менее гениальный Говард Дроссин. А что касается Бума - то Сенн был лишь консультантом по части левелдизайна. Видимо, на игру ему было плевать с самого начала. А оно и не удивительно, после того, как Sonic Team так нагло обошлась с его наработками в Lost World. 

настолько больших различий в чём-то, чтобы так изменить мнение, нету. 

У меня грустные новости. Товарищ, вы слепой. Мои соболезнования.

Ну и да, вся игра в одной картинке -

jabJiB7.jpg

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Потрясающий X-treme

Думаешь, людям было бы так легко привыкнуть к эффекту линзы? Даже в FisheyeQake/PanQuake нужно время, а ведь там по крайней мере есть free look, с которым легче ориентироваться.

А оно и не удивительно, после того, как Sonic Team так нагло обошлась с его наработками в Lost World.

Хм, в ревью Филинова я слышал, что Сега отрицала заимствования из Икс-трима. Да и в СЛВ движение в 90% случаев идёт вдоль цилиндра, а в Икс-триме-вокруг его оси, ну или центра шара. Тогда уж вспомни "Самогонки" и Марио Галэкси.

Поделиться сообщением

Хм, в ревью Филинова я слышал, что Сега отрицала заимствования из Икс-трима. Да и в СЛВ движение в 90% случаев идёт вдоль цилиндра, а в Икс-триме-вокруг его оси, ну или центра шара. Тогда уж вспомни "Самогонки" и Марио Галэкси.

С каких пор какой-то русский обзорщик - достоверный источник?

Я в данном случае говорил не о геймплее, а сюжете, концепции и уровнях игры. Зловещую Шестёрку придумал Крис, как и уровни Windy Hill и Desert Ruins. Более того - даже бонус уровень по мотивал NiGHTS был разработан Крисом для X-treme. Ну а про Виспов, я надеюсь, и так все знают.

Поделиться сообщением

С каких пор какой-то русский обзорщик - достоверный источник?

А я нашёл. :)

http://www.siliconera.com/2013/06/14/sonic-lost-world-has-nothing-to-do-with-sonic-x-treme/

Зловещую Шестёрку придумал Крис, как и уровни Windy Hill и Desert Ruins. Более того - даже бонус уровень по мотивал NiGHTS был разработан Крисом для X-treme.

Я первый раз о таком слышу, (Deadly 6 вроде основаны на японских духах) поэтому вот это:

Ну а про Виспов, я надеюсь, и так все знают.

прошу объяснить.  O_O

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Одной из запланированных особенностей Икстрима были некие вирусы с помощью которых Соник приобретал определённые способности. А Deadly 6 кажется были основаны на людских смертных грехах. (но одного из-за цензуры наверно выперли)

Поделиться сообщением

Я первый раз о таком слышу

То есть, об X-treme ты не знаешь вообще ничего. Читай либо мою статью, либо это.

Инопалнетных существ под названием "Mips", обитающих на планете с иной гравитацией, придумали Сенн и Ясуахара в финальном драфте сценария Sonic X-treme. 

"ChaosDoom", братство из шести монахов, вызволенные из Мастер Изумруда, которые символизируют элементы мироздания и способные силой мысли контролировать роботов Роботника, Крис придумал вместе с Ричардом Виллером для сценария "SonicDOOM".

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Потрясающий X-treme

Lolno. Никогда не видел ничего потрясающего в этой игре. Жуткая камера, жуткий вид, жуткая стилистика, жуткие враги, жуткая скорость. Управление тоже, должно быть, было жуткое. Если бы это чудо-юдо вышло, плевались бы от него ещё годы.

Это вообще как? 0_o Один босс в смысле одна схватка, или куча схваток с одним боссом?

Одна схватка с одним боссом. Ну и вроде как три уровня с бегом наперегонки с другими персонажами. Боссами их назвать нельзя.

Посмотрев больше прохождения и катсцен из Rise of Lyric, я могу с уверенностью сказать, что сюжетный аспект в игре меня вполне устраивает. Это действительно на три головы выше всяких СЛиВов. Смотрю здесь:

http://www.youtube.com/user/RaqibMarvelous/videos

Как же, однако, шикарно Док спросил Лирика о Металле! Чувствуется, что Металл имеет для него огромное значение.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

1 часть прохождения Бума от Кобанермани456, без всякого урезанного ко-опного графона

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, видео по моей ссылке вообще без комментариев :).

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, видео по моей ссылке вообще без комментариев :).

Упс, углядел как-то)

Поделиться сообщением

У меня грустные новости. Товарищ, вы слепой. Мои соболезнования.

Доктор, ну так выпишите мне очки, если я такой слепой и не вижу, что Бум, показанный полгода назад и показанный в последние дни до выхода - это две совершенно разные игры, о которых может сложиться совершенно разное мнение, ага.

Потрясающий X-treme

Меня передёрнуло. Серьёзно, чего такого потрясающего ты там увидел? Что бы там в этой игре не планировалось, а по роликам она выглядит и вправду страшно.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну я могу сказать что в одиночном режиме RoL выглядит в разы лучше, посмотрим исправят ли ону ту тонную багов, которую уже успели найти люди.

Поделиться сообщением

Ораторам выше - давайте всё же X-Treme обсуждать в другом месте. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу