Перейти к содержимому

John Smith

Пользователи
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8
  • Время онлайн

    31сек

Последний раз John Smith выиграл 5 августа 2021

Публикации John Smith были самыми популярными!

Репутация

331 Любимец форума

8 подписчиков

О John Smith

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 13.10.1994

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Gensokyo

Посетители профиля

31 600 просмотров профиля
  1. Achievement Unlocked: пройти кооп Sonic 2006. На ПК. В онлайне. Связка "Parsec + эмулятор Xbox 360" творит чудеса х)ILd_M5uVGbU.jpgUmWCOABhT7c.jpg

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. John Smith

      John Smith

      На примере всё того же 2006 

       

       

    3. hog12

      hog12

      Да, спасибо, я уж посмотрел на сайте эмуля) Жаль только, что сейчас мне он уже не нужен. Эх, где ж ты был раньше, эмуль?)

    4. Irregular Zero

      Irregular Zero

      Тот, что на сайте эмуля, никуда не годится. А в случае с этой игрой никакие не годятся, пока не заменишь файл кэша в самой игре. Кастомные билды наше всё.

  2. Эх, сейчас бы с мультиакка бегать плакаться к админам, что тебе репу сливают :>

  3. С Днём Рождения! (:
  4. Аналогично (: Алсо, все ачивки в ДС1 и 3 (вторую всё никак руки не доходят добить)
  5. В данный момент прохожу первую часть потихоньку. По ощущением...Ну, даже не знаю, как описать, вроде бы и интересная, много всяких задумок прикольных и прочее, но вот геймплею разнообразия не помешало бы, а то он местами реально нудноватый. Ну и управление довольно дубовое местами, но на это я как-то закрыл глаза. Больше всего напрягает тот факт, что чтобы получить труЪ-концовку, надо собрать все виды оружия в игре, коих тут аж 65 штук, и это при том что я где-то на половине игры, и у меня всего штук этак 5 собрано Х_Х Но всё же попытаюсь осилить её до конца. Очень хотелось бы сыграть в третью часть и Nier Gestalt, но увы, пока что не могу нигде диски с играми найти, а в PSN эти игры, к сожалению, не выходили вообще. В общем, да, сам пока что мало знаком с серией, но дальнейшее изучение вселенной в планах есть.
  6. Эхъ, Теллтале всё больше и больше новых франшиз переводят на рельсы интерактивного кинца, напрочь забывая о старых. А так хотелось бы увидеть второй сезон "Волка" или "Tales from the Borderlands" ._.
  7. С Днём Рождения (:
  8. RTF

    С Днём Рождения (:
  9. Спасибо всем за поздравления! (:
  10. Собственно, вот и весь Fire and Ice. И это при том, что проходил я игру отнюдь не быстро, зацепив по пути большую часть дополнительных уровней. Ну а мои претензии к игре всё те же: нулевая сложность и ни одной запоминающейся мелодии, да и вообще, повторного желания перепройти хоть какой-нибудь из местных уровней не возникает вообще. На один раз, в общем, да и то с натяжкой. Такие дела.
  11. Поиграл немного в эту игру. Основные уровни пускай и стали более прямолинейными, но зато прибавили в динамике, что игре явно на пользу пошло, "гоночные" тоже никуда не делись, а вот "туннельных" уровней, как предыдущей игре, я не наблюдал. Вообще, в целом, по сравнению с Shattered Crystal всё же поприятней играется (хотя бы не вызывает стойкого желания выключить игру от невероятной скуки через 15 минут после запуска, уже хоть что-то). Сложность, к сожалению, нулевая: может, конечно и рановато судить (я прошёл пока только первый остров, и ещё немного второй), но блин, жизни у персонажей, судя по всему, вообще не ограниченные, убивайся сколько влезет - будут всё равно на чекпоинт возвращать, да что там - даже когда на шипы падаешь, игра заботливо перекидывает персонажа на поверхность перед опасной зоной. Первый босс вообще был простейший, вообще не представляю, как бой с ним можно слить. Ещё понравилось то, что в игре избавились от обязательного собирательства всякого хлама, чтобы пройти на следующие уровни, в предыдущей игре это очень бесило. В плане графики, вроде как, вообще без изменений. Разве что полноценные кат-сцены на движке появились (модельки страшненькие, конечно, но уж лучше так, чем пузыри с текстом и дрыгающийся персонаж на фоне без озвучки). Саундтрек всё такой же незапоминающийся. В общем, по первым впечатлениям: ну, такое себе. Отрицательных эмоций не вызывает, положительных тоже. Попробую дальше поиграть, может что-нибудь интересное и увижу.
  12. С Днём Рождения (:
  13. С Днём Рождения! (:
  14. С Днём Рождения! (:
  15. Очень странные чувства от трейлера. Поначало было круто, но когда классик выскочил - даже не знаю, как на это реагировать. Ай, думаю, рановато пока ещё о чём-либо судить в данном случае, больно уж мало информации по игре. Поживём - увидим.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×