Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

doremi447

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохая репутация

О doremi447

  • Звание
    Новичок
  1. Я знаю чё будет, если Sonic и Sonic Team уйдут в руки Nintendo.
  2. Просьба не бить ногами и минусовать, это просто чисто теоритическое размышление, которое не я придумал, а другие пользователи сети, ибо данная тема стала возникать часто, и я решил спросить об этом не левых людей, а фанатов франчайза. В последнее время я заметил кучу сообщений на различных сайтах, что франчайз Sonic и студию Sonic Team, нужно отдать полностью в руки nintendo, что sega уничтожилва франчайз, и что только заботливая нинка спасет франчайз от загибания, так как нинтендо делает исключительно шедевры и не разу не лажала. А что вы думаете по этому поводу?
  3. TEMBO THE BADASS ELEPHANT

    Внезапно SEGA и Game Freak (создатели покемонов) решили анонсировать олдскульный сногшибательный слонопотамный 2D-платформер TEMBO THE BADASS ELEPHANT. Смысл таков, на город напало словещее призловещее зло и только Зеленый Слоник по имени Тембо спасет город от огромного зла! Геймплей, ну это Sonic + Donkey Kong Country + РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ. Также известно что в разработке игры учавствуют бывшые сониктимовцы, работавщие ещё над раними сониками. Лично я эту игру жду больше, чем нового соника, ведь последние игры про Соника ужасно разачаровывали. Тем более это игра похоже на золотую классику Mega Drive. Тем более Game Freak не лажали. Игра выйдет этим летом на PC, XBOX ONE и PS4.
  4. Помощь по Хакингу SA:DX

    Вы меня извините пожалуйста, не минусуйте, дело в том что я хочу перенести перевод sadx на американский экзешник, чтобы была поддержка модов, поэтому хочу задать вопрос, а как в SA Tools собирать exeшник? Split.exe я в этом архиве нашел и разобрал файл sadx, нашел как заменить текст на русский sadxtweaker2, но как его собрать, чтобы я мог проверить его работоспособность? Я просто не могу нати сборщик. Кто нибудь мне может помочь? Я просто хочу знать. Вот сами тулзы.
  5. С чего всё началось?

    Ох, как же это давно было, почти 20 лет назад, я тогда совсем маленький был. История типична, короче мой отец поехал в Москву, по делам и привез тогда консоль нами всеми любимую, sega mega drive, лицензионную из офиса сеги в Москве, если верить его словам, а также картридж sonic the hedgehog, ну что же мы подключи и настроили консоль и вставили картридж, я сел перед телевизиром и у меня челюсть отвисла, передо мной предстал словно живой мультфильм, где я сам управляю героем и я залип в ней, с тех пор я укушен фанатизмом к сеге и соником тоже, и честно до сих пор люблю данную компанию, несмотря на некоторый меразм япошек, в последствии я обзавелся другими кариками, где игры были поинтереснее, пока мне не купили картридж с соником 3, знаете при запуске у меня шок был, это было просто божественно, по сравнению с прошлыми частями соника игора стала красивее быстрее, интереснее и там наклз появился, да, до сих пор считаю одной из лучших игр сега, наравне с mortal kombat, comix zone и червяком джимом. Впоследстии у меня консоль сломалась и мне уже тогда купили, к сожалению китайскую подделку под сегу со встроенным переключателем. Несмотря ни на что я постоянно переигрывал соника 3, да и честно до сих пор играю в порывах ностальгии. Потом у меня появился пк и у меня не было интернета, мда, и я тогда вообще не знал, что соник на пк есть, потом инет появился, и я где почитал, что соник уже не тот и прочее, поэтому я честно в модерн соника и не играл практически, вон только в прошлом году решил SADX скачать, и знаете, игра прекрасна, зря что раньше не скачал игру, в конце концов я решил отблагодарить сегу и соник тим за мое счастливое детство и купил пак с соником. Деньги потратил не зря, сейчас потихоньку прохожу. The End.
  6. Охохохо, раскатали игру в ноль. И да кстати, случаем Такаси Иидзука не был продюсером этой игры (да я заню, что игру делал не соник тим, но все же спрошу), а то я за игрой не особо следил. Если его это была прекрасная идея сделать такое с серией, то мне жаль видить, как такой талантливый человек скатился на дно, он же один из главных дизайнеров sonic & knuckles, а это одна из моих самых любимых игр вообще. Если он что-то понаделал, то я с радостью подпишусь на паблик в вк анти иидзука. Если он все это наделал вместе с выходцамии из ноти дог, то я уже теперь буду уверен, что Иидзука - такой же рак для серии соник, как Мотому Торияма для финалки. Эээ, что? Серьезно, да они там в сега странные и совсем с головой не дружат? То бюджет Алиенов распилят вместе с гирбокс, то говенный сюжет в кох 2 не проконтролируют, то сроки разработки рима 2 зажмут CA и выпустят альфу, теперь ещё и распилили бюджет нового соника, заставляя делать игру на бюджет маленькой студии в сжатые сроки? Сега, а вы не боитесь, что своими экспериментами и гениальными идеями все свои франшизы похороните? SEGA, вам мало было таких провалов в те времена, когда вы консоли делали, опять острых ощущений хотите от банкротства? И да вам не стыдно такое делать с соником, это же ваш хлеб главный!!? За счет этой серии вы только на плаву держитесь, а вы такое делайте с серией! Кстати. может зря я так на Иидзуку гоню, может тут маркетологи сега виноваты?
  7. Да отзывы действительно чересчур неадеватные, это мне кох 2 напоминает, когда игре тоже ставили нули из-за отвратной одиночки, да может это и большой минус, но игра не настолько же ужасна, там же отличный мультик и твд, вот с бумом так же, только несколько в другом русле, минусы скорее там из-за багов и сильно измененного дизайна. Нельзя же из-за одного неудачного аспекта ставить 0 игре, если остальные вполне ничего.
  8. Эта игра шедевр! Срочно, всем покупать новую игру, я уже бегу за копией в магазин! А если серьезно, неужели игра настолько плоха?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×