Steel 231 Опубликовано: 23 июля, 2014 Медузы-старпёры в роботах, бегемоты с даунскими лицами, робот похожий на робота из "Планеты Сокровищ", клон Гуфи из мультов Диснея - о Боже, кто все эти люди персонажи? 0___0 Вот Перси - да, согласен, она ничего. Хэйвард тоже неплох. Остальных в топку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2014 Ох борщ, Уолт Дисней перевернулся в гробу от этого зверинца. Что-ж, неплохая компашка будет Рей (Рею?), Бину и Барку. Немного пугает наличие всех этих персонажей в Rise of Lyric, а так... не знаю, посмотрим, что из этого получится. Перси... хм... отличное имя для женского персонажа. Нет, они не все будут в Rise of Lyric. Кто-то будет только в 3DS версии, а кто-то вообще только в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 23 июля, 2014 Разве? Возможно, я довольно плох в английском, особенно в 4 утра, но вроде же там у всех персонажей красуется надпись «присутствует в Rise of Lyric»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 июля, 2014 Медузы-старпёры в роботах Я думал, это светящиеся грибы. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2014 Разве? Возможно, я довольно плох в английском, особенно в 4 утра, но вроде же там у всех персонажей красуется надпись «присутствует в Rise of Lyric»? А в новостях пишут, что не все попадут в RoL. О_о Ладно, что гадать, осенью всё увидим. P.S. Так. Стоп. Разобралась. Все попадут в игру, но не будут играбельны. Часть из них попадёт в сериал. Вот теперь правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 23 июля, 2014 Все попадут в игру, но не будут играбельны. Часть из них попадёт в сериал. Вот теперь правильно. Имхо все же было бы лучше наоборот, т.е. все попали в сериал, а часть в игры. По крайней мере в сериале гораздо удобнее раскрывать сущность персонажей, да и простор для воображения на новые серии шире... Хотя, разрабам виднее. Крайне интересно посмотреть на то, что получится. Интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Пока смешанные чувства, но, Эй, взгляните на Наклза. Не похоже, что ему полностью достался истинный Сониковский дизайн. Согласен с Кремом, приносит это разнообразие в фурийные расы. В общем, посмотрим как они будут в игре и мульте. И как Ян Флинн в комиксах сделает им полезность и интересность. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 24 июля, 2014 *Смотрит на Перси* Хмм... *вспоминает 26 эпизод Pokemon XY* (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 июля, 2014 Бокс-арт 3DS версии «Shattered Crystal». Релиз 11 ноября. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 24 июля, 2014 Бокс-арт 3DS версии «Shattered Crystal». Релиз 11 ноября. Хороший бокс-арт. Один из лучших за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) А вот бокс-арт Wii U версии "Rise of Lyric". Релиз 18-го ноября (in NA stores). Изменено 24 июля, 2014 пользователем Валеев Валерий 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2014 Вооооообще по-другому представляла себе обложку. о_о Но вроде недурно. И Лирик палится в углу. ) И 10+, ну надо же. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) И 10+, ну надо же. СЛиВ тоже был Е10+, это уже не показатель Изменено 24 июля, 2014 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) СЛиВ тоже был Е10+, это уже не показатель Ну а что, там члены Шстёрки всё время орали, что всех надо УБИВАТЬ. Х) KILL! DIE! DESTROY! http://www.youtube.com/watch?v=h3b3ctgNn7w Изменено 24 июля, 2014 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Её бы я и в играх принял. (: Остальных - нет. (= +1 Да чего там в твиттере... Самое интересное в блоге Сеги! http://blogs.sega.com/2014/07/23/meet-characters-in-the-sonic-boom-universe/ Некоторые похожи на Бига. Привет из СА1! Бокс-арт 3DS версии «Shattered Crystal». Релиз 11 ноября. Няфыы!!! Кхм, то есть.. Круто. А вот бокс-арт Wii U версии "Rise of Lyric". Релиз 18-го ноября (in NA stores). Тоже няфыы! Особенно Тейлз. Ну... Эм... Кхм... То есть... Я хотела сказать... Класс! Изменено 24 июля, 2014 пользователем SallytheSally 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 24 июля, 2014 Обложки к обеим версиям Boom выглядят здорово, мне нравится эта динамика и клёвые позы персонажей. Хотя скажу, что обложка на 3DS понравилась чуть больше из-за более яркой палитры и светлого фона. ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Лучшие обложки за последнее время (хотя обложки к обоим АСР тоже красочны)! А Эми - боевая няшка! :) И Тейлзы вернули бомбы из ТА, и Некст Гена. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Гор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 24 июля, 2014 Обложки к обеим версиям Boom выглядят здорово, мне нравится эта динамика и клёвые позы персонажей. Хотя скажу, что обложка на 3DS понравилась чуть больше из-за более яркой палитры и светлого фона. ) +1 Лучшие обложки за последнее время (хотя обложки к обоим АСР тоже красочны)! А Эми - боевая няшка! :) И Тейлзы вернули бомбы из ТА, и Некст Гена. ТУТ ВСЕ БОЕВЫЕ НЯШЫ!!! То есть... Я хотела сказать... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 24 июля, 2014 Герои, бегущие на экран, дерущиеся с экраном, смотрящие на экран... Да ещё и морда ГЗ на фоне. Заезжено. Но исполнение неплохое. Ждём-с выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Господи, этот бокс арт просто ПРЕКРАСЕН!!! Обе версии! Ещё больше захотел купить игру - настолько классный бокс арт! И Лирик палится в углу. Напомнило Обратите внимание на глаза в кустах)). Изменено 24 июля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 июля, 2014 Обратите внимание на глаза в кустах)). И только теперь он вылез! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 24 июля, 2014 И только теперь он вылез! Разве глаза в кустах - не Наклз? О.О *offtopic_end* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 июля, 2014 Разве глаза в кустах - не Наклз? О.О *offtopic_end* Я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Боксы побольше)! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Тёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 июля, 2014 Боксы побольше)! Да ты никак услышал меня? Как раз хотелось посмотреть на них в хорошем качестве. :) Боксы выглядят очешуительно круто. Они очень привлекательные, красивые, динамичные. Была бы консоль, наверняка бы заимел игру в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 июля, 2014 Господи, по сравнению со Сливом это самые оригинальные бокс-арты!! Как же я рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Sanzaru Games я заинтригован, какие немыслимые ужасы ты спрятала в 3D секциях, что способны пошатнуть неокрепшую психику юного игрока младше 7-и лет? t:) PS Похоже это стало штампом серии каждый раз выдавать Тейлсу лэптоп-навигатор-рацию-переводчик-богзнаетчто. Изменено 25 июля, 2014 пользователем oleg66126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Sanzaru Games я[/size] заинтригован, какие немыслимые ужасы ты спрятала в 3D секциях, что способны пошатнуть неокрепшую психику юного игрока младше 7-и лет? t:)Детям до 7 лет не рекомендовано играть в режиме 3д-стереоизображения на 3дс, так как это может привести к косоглазию, такое предупреждение может быть написано на любой игре. 3д-секции здесь не причем. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Хочу такое в более высоком качестве)! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение