NeonTH 322 Опубликовано: 2 июня, 2014 WiiU-версия - 10/10 Про 3DS-версию лучше промолчу. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 2 июня, 2014 Как я понял, в 3DS версии не будет Эми? t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2014 WiiU-версия - 10/10 [2] Доставило. Понравилось всё. Кстати, этот рендер - лучший со времён СА2. Посмотрите на Соника. Он крутой. КРУТОЙ. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) 4 уровня для демо? Неужели их там столько много в игре, что можно аж 4 поиграть. 3DS версия удивила. Вии Ю тоже хорошо, однако не всё меня устроило из увиденного, я пожалуй своё мнение при себе оставлю. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Похоже 3ДС версия будет похожа на Адвансы, и именно как Адвансы а не их последователи Раши, так как тут нет такой скорости, как мне кажется, и геймплей за Стюху обещает быть неплохим. ВийЮ версия... надеюсь скоростных уровней будет не меньше чем боевых. А так геймплей порадовал, и стилистика наконец не цветастая(хотя не цопиктим же делает), ну и озвучка порадовала. И кстати модельки поменяли. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 июня, 2014 Версия для Wii U просто... Просто... У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение ею. Это то, чего лично я ждал с 2009 года. И в первую очередь это разнообразие, которого, на мой взгляд, сониковским играм сильно недоставало. Разнообразие, которое присутствовало в SA1 и в SA2. Так и хочется исследовать уровни новой игры, сразиться с монстрами, испытать вместе с героями те же приключения, что и они... но во-первых, нет консоли, на которой в сие великолепие можно поиграть, а во-вторых, сама игра еще не вышла. Но теперь у меня появился повод приобрести Wii U! Жду не дождусь выхода Бума! И соглашусь с Максом, что версия для Wii U Выглядит по-новому и захватывающе. А вот версия для 3ДСки оттолкнула всем. Буквально всем. Почему - объяснять не стану, да и не получится это объяснить. Просто оттолкнула, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 2 июня, 2014 Персонаж отмечает существование колец в мире игры, так что они существуют не только на экране, чтобы мерить успешность игрока. Вспоминается только Икс, та отмененная игра по Сатаму, и может быть Андерграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Хм, честно, я надеялся на что-то большее. Смутили 2д участки. Смутили скоростные секции и блин, даже сюда квик степ впихнули >~<. А бит эм ап... ну, в принципе неплох, хотя хочется надеяться, что именно Сониковских финтов будет больше. Ну а в целом все выглядит ярко и динамично. Надеюсь, игру не смогут запороть. А вот 3дс версия поставила в ступор. Вроде и напоминает чем то классических ежей, но... снова уровни с 2д перспективой? Серьезно? Я надеялся, что 2д секции будут в 3дс встречаться ровно столько, сколько и в Вию, но все таки... не айс. А вот то, что нам дадут за Стикс побегать, вот это уже интересно. Правда чем, кроме управления своим бумерангом, она геймплейно будет отличаться от остальных? И... мне покащалось, или я что-то о Sea Fox услышал? -------- В целом, ролики вполне порадовали. Наконец появится хоть что-то, что можно назвать гймплейным последователем идей СА после СНГ. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Tim TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2014 Господи, слёзы счастья. Никаких больше сливноподобных игр. Я жду не дождусь, когда сыграю в обе версии. Наконец-то за многие годы сониковская игра смогла заставить меня по-настоящему хотеть её. И пускай там говорят, что обе версии медленные. Всё равно. Выглядит воистину шикарно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 июня, 2014 Персонаж отмечает существование колец в мире игры, так что они существуют не только на экране, чтобы мерить успешность игрока. Вспоминается только Икс, та отмененная игра по Сатаму, и может быть Андерграунд. Ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Рингс? Мням-мням-мням XD Это просто нечто! Это крышесносно! Новый дизайн, офигенные уровни, графика, из-за которой ваши глаза не брызжат кислотой! И о боже, у Соника новые приемы для атаки! Неужели? Хоминг-атак приелся...Выглядет все потрясающе. Ради этого готов...ну купить Wii U вряд ли, у меня нет денег. Украсть может быть :) Что касается 3Ds, то это тихий плач. Не, выглядет все симпотично, но блин. Во-первых медленно. Во-вторых, это все выполнено в моем ненавистном 2D стиле! В-третьих, во имя всех святых ежей, где Эми? Изменено 2 июня, 2014 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 2 июня, 2014 Черт возьми! Версия для Wii U просто БОЖЕСТВЕННАЯ!! Чувствуется в ней какой-то дух Адвенчуров. Чего не скажешь о 3ДС версии. Я надеялся, что младшая версия будет такой же хорошей, как и старшая, но, мои надежды не оправдались. PS - Не смог удержаться, и не обрезать этот момент. Rings.mp3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 июня, 2014 Всё-таки не зря дома в коробке лежит WiiU. Однозначно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Это и правда отличное начало новой вселенной. Наконец-то круг неудач, непонятно почему столь любимый и соблюдаемый соник тим, снова дал свой оборот на начало - на великолепные игры, близкие к шедеврам! WiiU версия очень и очень хороша. Хотя и кажется, что геймплей склеен из старых, это совершенно новый геймплей. Идея с этими футуристическими лассо (пардон, не знаю названия) вполне ожидаемо внесла в геймплей основную изюминку. Сочетания различных видов геймплея позволили убить сразу двух зайцев - угодить всем и здорово разнообразить игровой процесс. Жаль только одно - что я её пройду только на ютубе. Впрочем, сега почти все свои хорошо продаваемые и узнаваемые игры переносит на ПК, так что у бедняка надежда есть. 3DS версия выглядит... другой. Не сказал бы, что это плохо, но игра точно будет менее удачной. Впрочем, она тоже достаточно неплоха, и далеко не копирует свою старшую версию, привнося собственный геймлпей. Посмотрим ещё, пока рановато что-либо говорить. Смущают только пара моментов во всём Буме: 1)Очень, ОЧЕНЬ боюсь за шутки. Чувствую, что будет не смешно даже для детей. Hey! There's things inside those things! "Гениально. Хлопаю обоими сосками" (с) друг. Надеюсь на то, что, даже если шутки и будут хорошими (в чём у меня есть немалые сомнения), то основное их скопление найдёт своё применение в мультике. 2)Мелкие нелогичные моменты, на вроде: когда Эггмана сбрасывают, то бьют его машину. Не доктора. Хотя до него рукой подать. Можно даже просто вытащить и связать. Да и вообще, ракеты летят прямиком в машину, а самому доктору пофигу на взрывную волну. Приделали бы стекло, и я бы промолчал. Но посмотрим ещё, это мелочи. Вердикт: ожидаем со слюной изо рта и с глазами шириной с лупу. Также имеются небольшие опасения на то, что на основную франшизу забьют. Да-да, сейчас говорят о том, что такого не произойдёт, но это сейчас... Вот будет Бум донельзя хорошим и продаваемым, сега подумает: "А зачем нам все эти неудачи, начиная с '06? Оставим себе только Бум. Всем нравится же, да и деньги будут." И тогда все фанаты старого будут мирно сидеть в углу, сжав руки в коленках, и тихо плакать, приговаривая: "Это просто перезапуск... Это просто перезапуск... Ещё будет классика... Ещё будет модерн... Ещё будет что-то великолепное из бывшего величия." Изменено 2 июня, 2014 пользователем pro100_Sasha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 2 июня, 2014 А вот Стадиум хейтит. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 июня, 2014 Трудно удержаться от того, чтобы посмотреть видео, чтобы первые впечатления, когда сыграю, были свежими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ребят, а что думаете касаемо нового злодея? Lyric - гигантский чудовищный змей и существо из древней расы, чьё тело было роботизировано. Благодаря этому, он имеет крепкую броню. Это очень гнусное создание, которое плетёт кружева интриг, победить его можно будет только благодаря командной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Ребята, я давно не испытывал таких ощущений при просмотре видео по новой игре. Мне понравилось почти ВСЁ, что я увидел. Из того, что не очень понравилось - низкая скорость некоторых участков, но кто знает будет ли их много, или они будут гармонично сочетаться со скоростными. Эггманский босс выглядит ПОТРЯСНО! Впервые за несколько лет (последним достойным был Egg Nega Wisp). Всё это выглядит весьма и весьма интригующе! Я приятно удивлён. Нет, я в ВОСТОРГЕ!!! После СЛиВа я не ожидал ТАКОГО эпика)! Не знаю, что сейчас ещё добавить). Это очень круто и в это просто хочется играть! 3DS версию теперь можно брать! СЛиВ я отказался покупать, но на это вряд ли будет жалко потратить деньги. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 2 июня, 2014 Wii U-версия крута. Причём... очень (даже слезу пустил от увиденного зрелища). Но мне кажется плохим такое частое применение "энергетической паутины" по сравнению с обычными способностями Соника и Ко. Этакая новая версия "Человека-паука" выходит, что ли.3DS версия напомнила "всеми любимый" Sonic Lost World. Именно по качеству графики и анимации спецэффектов. Ну... По крайней мере Sonic Boom лучше той плохопахнущей массы. А вот Стадиум хейтит. :crazyha: Что им там не угодило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 июня, 2014 Что им там не угодило? А им, видимо, подавай нечто колорсоподобное или сливоподобное... Но мне кажется плохим такое частое применение "энергетической паутины" по сравнению с обычными способностями Соника и Ко. Кто знает, может, оно и не будет столь частым. Главное, чтобы не затаскали, и тогда все будет просто превосходно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 июня, 2014 Но мне кажется плохим такое частое применение "энергетической паутины" по сравнению с обычными способностями Соника и Ко. Этакая новая версия "Человека-паука" выходит, что ли. Все любят, когда в играх верёвками цепляются за крюки и тому подобное. Это выглядит круче телекинеза, и модно. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ребят, я вот не поняла - получается Стикс будет играбельна только в 3DS версии? Поправьте меня, если я не права. P.S. Лол, видео заприватили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ребят, я вот не поняла - получается Стикс будет играбельна только в 3DS версии? Поправьте меня, если я не права.Верно. Эксклюзивный персонаж, но Эми отсутствует у 3ДС версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 июня, 2014 Не хочу лезть на стадиум. Можно пару-тройку самых ярких хейтерских постов? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 июня, 2014 Верно. Эксклюзивный персонаж, но Эми отсутствует у 3ДС версии. А вот и плохие новости... придется держать у себя обе версии, и раскошеливаться в придачу и на тридиэсочную. Если только разработчики не решат выпустить DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ребят, а что думаете касаемо нового злодея? Не очень впечатлил... Стоп. От только в 3DS-версии будет? Все любят, когда в играх верёвками цепляются за крюки и тому подобное. Это выглядит круче телекинеза, и модно. Х) Как правильно выше подметил Каэде -- "Главное, чтобы не затаскали". Ведь может повториться схожая история с ненавистью к бусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 июня, 2014 P.S. Лол, видео заприватили. http://yadi.sk/d/0Ho6IRHfS3XA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 2 июня, 2014 Верно. Эксклюзивный персонаж, но Эми отсутствует у 3ДС версии.Я счастливчик. :)Но постараюсь также накопоить и на Вии Ю. ПС4 получу к 21-летию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 2 июня, 2014 Версия на ВииЮ приятно удивила, серьёзно... Очень интересный геймплей, проработанный мир... А вот на 3ДС версия не впечатлила.В общем, я счастлива видеть, что готовится что-то, что в сто раз лучше СЛИВа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2014 Не очень впечатлил... Стоп. От только в 3DS-версии будет? Как правильно выше подметил Каэде -- "Главное, чтобы не затаскали". Ведь может повториться схожая история с ненавистью к бусту. Нет, он будет и в старшей версии. http://yadi.sk/d/0Ho6IRHfS3XA4 Молодчина, что успел выхватить. А видео с 3DS не успел захватить? Олсо, обладатели обеих версий смогут открыть уникальные коллекционные предметы. Уф, жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение