Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Перезалейте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Такого разочарования я даже не припомню. После куска серии, который нам показали тизером, это просто... просто...

Нет, я не спорю, мульт довольно мило смотрится, особенно по сравнению с анимешным Иксом, нарисованным на коленке. Но как-то я ожидала большего.

Да и как-то не особо нам показали остальных персонажей, кроме Соника и Теилза. Заявляли, вроде о пятёрке героев? Так почему у остальных по паре реплик, когда Соник с Тэилзом болтают почти всё экранное время. Они и Эггмэн. До чего я не любила Иксового Эггмэна, но этот меня просто поразил в самую негативную сторону.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ссылка нерабочая.

Попробуй напрямую ввести.

Поделиться сообщением

Попробуй напрямую ввести.

Спасибо, помогло!

Поделиться сообщением

Я уже знал сюжет первого эпизода по слитому спойлеру, однако увидев весь этот балаган своими глазами, все-таки испытал чувство "WTF?" во время просмотра. Я не являюсь одним из тех, кто не смог смириться с комедийной основой Бума, однако конкретно шутки из конкретно первого эпизода вызвали некое недоумевающее чувство, и порой сомнения в том что персонажи подходили для некоторых шуток, в которые их вплели, в основном это касается шуток Эми, я в этом не почувствовал ее персонажа (именно бумовского персонажа), а только забавность ради забавности.

Думаю самое главное в моем восприятии - это тот факт что я уже прочитал первый выпуск комикса, и там мне не понравились только шутки про Наклза, в остальном все было весьма забавно и приемлемо для той задачи, которую ставит перед собой бумофранчайз, т.е. комикс мне как раз понравился как легкая комедия. И именно поэтому комедия в мультике, особенно первом эпизоде, меня вовсе не впечатлила, именно что в сравнении с юмором комикса.

Сюжет второго эпизода вызвал очень спорные чувства. С одной стороны я большой фанат именно Affably Evil версии Эггмана, например того что был в Иксе, и подобный сюжет про "злодей вынужден жить с героями" я сам когда-то продумывал в голове. Однако с другой стороны реализация этой симпатичной для меня идеи вышла вовсе не настолько симпатично, сколько абсурдно и нелепо, т.е. слишком абсурдно и нелепо даже для Affably Evil. Однако я все равно испытываю симпатию к подобным взаимодействиям между героями и злодеями, и наверное поэтому второй эпизод показался мне более ценным опытом чем первый. Но юмор в сериале все же весьма эксцентрично-глуповатый, и выглядит странно, именно если сравнивать с комиксом или тому что успели показать из игры.

Тем не менее, это в сто тысяч раз более интересно и увлекательно, чем тот же Аостх, который нравился мне только в детстве, и в котором в наши дни я не могу просмотреть ни одного эпизода.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Посмотрел серии. Незатейливо, без особых откровений, но весьма недурно). Улыбался я часто и даже пару раз искренне успехнулся. Годно.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Честно, как-то у меня в голове не вяжется то, что игры и мульт принадлежат к одной вселенной, уж больно разное настроение они передают. Игры более серьезные, а мульт показывает новую клоунаду с Соником и КО.

Что ж, пока дождусь перевода Провайдера, чтобы более детально ознакомиться с первой серией.

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Ну мне в общем то понравилось. Свою задачу комедии-мозговой жвачки выполняет на 100%. Основной массой недовольных, как мне кажется, будут самые хардкорные ретро и адвенчер-фаны. Единственное что напрягало в обоих сериях это Эми. В первой серии она просто вызывала фейспалм своими действиями, и в обоих напрягало что тембр ее голоса в некоторых моментах прямо на 180 градусов разворачивается. Особенно если вспомнить ее возраст по оригинальной вселенной (я уж не знаю сколько ей в бумовской)

Поделиться сообщением

Стикс няша.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Одно я могу сказать точно: бумовский мультсериал мне пока что нравится гораздо больше бумовского комикса. Я не увидел Наклза-тупицу, который был откровенно унижен в комиксе любым возможным способом, а здесь же просто безобидно шутил насчет сайдкика и говорил адекватные реплики. Я не увидел мэри-сьюшную Эми, которая в комиксе была представлена почти как полная копия Салли, а здесь же была просто очень милой и приятной личностью (настолько, что даже ее комедийные движения и изменение голоса в первой серии показались мне очень милыми). Тэйлз не выглядит законченным гиком, а Соник не эгоистичный идиот. Черт, я даже Орботом и Куботом доволен, с ними в кой-то веки были забавные сцены. Ну а Эггман еще более несерьезный, чем в Иксе, я пока не знаю, как к нему относиться, но негативных эмоций он не вызвал.

Одним словом, то, чего я от этого мультсериала ожидал, я получил вполне. Конечно, многие шутки банальны, но была и парочка забавных. Персонажей, кроме Соника, Тэйлза и Эггмана, представили слабо, да, но я склонен списывать это на формат и хронометраж серий, в которые сложно впихнуть много действия и лиц. К тому же истории здесь сосредотачивались на основных героях, думаю, будут истории и про других персонажей, в которых нам покажут их подробнее. Ждем продолжения.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Стикс няша.

Ты меня опередил, хотел написать то же самое к этой картинке:

tumblr_neq5s1zXdy1sxudx7o1_400.gif

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Хм, соглашусь с Тёмой. Незатейливо, но весьма в духе персонажей, вселенной и общих взаимоотношений. Шутки не раздражают и смотрятся вполне к месту. 

Изменено пользователем Vallentain

Поделиться сообщением

Ты меня опередил, хотел написать то же самое к этой картинке:

tumblr_neq5s1zXdy1sxudx7o1_400.gif

Я про голос. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Первая серия понравилась. Помимо того, что анимация довольно приятная, броманс Соника и Тейлза – это луч света в тёмном царстве (аллилуйя, персонажи нормально общаются! аллилуйя, персонажам друг на друга не наплевать!), всю серию смотрела и умилялась. А вот вторая пошла как-то через силу, хотя пара гэгов вроде Эггмана, злодейски хохочущего во сне, даже улыбнула. И то, как обошлись в сюжете с паранойей Стикс, на мой взгляд, тоже получилось неплохо.

Из того, что не понравилось, отмечу образ Эми: хоть её и прокачали до этакого психотерапевта всея компании, то, что она постоянно оказывается не к месту, сводит всю прокачку на нет. Что довольно неприятно, как по мне, даже Наклз огорчил как-то меньше (точнее сказать, почти совсем не огорчил, но может, это только из-за недостатка экранного времени).

В целом я оценила бы мульт примерно так же, как и комикс: звёзд с неба не хватает (и вряд ли станет чем-то вроде нового MLP*), но если не пытаться выкопать там глубокий смысл, то смотреть вполне можно)

*понихейтерам просьба не беспокоиться: имеется в виду исключительно "мультсериал, предназначавшийся для детей, но в итоге завоевавший любовь и взрослой аудитории"

Изменено пользователем MysticDragon
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Всё же надеюсь, что более-менее целостная сюжетная линия когда-нибудь появится в Буме. Сеттинг игр располагает к этому. 

Поделиться сообщением

Посмотрел. Улыбнули обе серии.

Поскольку с самого начала было ясно, что на серьёзность мульт не претендует, то никакого разочарования у меня нет, скажу даже, что мне понравилось и хотелось бы посмотреть дальше.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Подожду, когда переведут на русский язык

Судя по отзывам, будет интересно

Поделиться сообщением

Посмотрел Sonic BOOM. Мультик понравился. Но не знаю, что лучше, вот такое комедийное шоу-ситком или мультфильм с серьёзным сюжетом. По сути то, что мы получили, это типичный комедийный мультик Cartoon Network с персонажами и декорациями Соника. Юмор местами странный, вовсе не подходящий знакомым героям. Например, какие внуки Теилзу в 8-12 лет? Но, напротив, становилось смешно от таких вот абсурдностей. Ещё мне кажется, что не хватает какой-нибудь серии-предисловия, и действия в первом эпизоде развивались как-то сумбурно. И почему они из Эми и Стикс сделали Лолу из Looney Tunes Show? 

В целом, мульт годный чтобы расслабиться и посмеяться, будем смотреть. Всерьёз его воспринимать не стоит.

К слову, тут сравнивают БУМ с Икс, а по мне так это сравнение несерьёзно. Всё-таки, в Икс есть нормальный сюжет и сеттинг. Это действительно мультфильм про приключения Соника, а не камеди-шоу по мотивам.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ещё мне кажется, что не хватает какой-нибудь серии-предисловия,

Тут авторы вообще не понятно поступили - по идее игры являются предысторией к сериалу, но при этом сериал показали раньше, чем вышли игры.

Поделиться сообщением

Очень обидно за чувство юмора детей с данного форума. Первые две серии просто ужасные, никаких улыбок и тем более смеха. Эми бесит, Стикс аутистка, Эггман клоун, Теилз неудачник.
Единственные плюсы сериала - я не захотел разбить монитор при виде Наклза и Орбота с Куботом. Ну и лучше, чем комикс, да. Дальше смотреть, думаю, смысла ноль. 

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 6
  • Дизлайк 6

Поделиться сообщением

Нейтрально. Стикс непомерно раздражает, шутки детские и местами глупые, но я и не ожидала ничего ЭТАКОГО. Нет, не улыбнуло, и прочее, нет.

Разве что понравилась Эми, не такая помешанная на Сонике истеричка, но это не накинуло приятных эмоций. Что ожидала - то и получила.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Самый простой способ разбудить Соника в экстренной ситуации от Стикс:

tumblr_neqfievNAn1reiq0ho1_500.gif

Лично у меня эти серии вызвали улыбку, а не то что у одного оратора через пост выше. Голос Стикс няшен, да.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Хм.) Посмотрела эти первые две серии.. ну как... если честно, им нужно было хотя бы через полгода после окупки игр запускать мульты. Поторопились они с этим..

Ну так.. для закуски сойдет. Но мне КРАЙНЕ неприятно было увидеть такой "план" от Соника в первой серии и то, в какую дуру и дурака они превратили Эми и Наклса -__- Обидно за них.

Стикс.. нормальна. Но голос и правда с такой хриповатостью удивил опять)

Поделиться сообщением

Соглашусь, что в визуальном плане мульт довольно нелох, но юмор мне совсем не понравился, он действительно слишком детский и примитивный, я ни разу не улыбнулся при просмотре. К тому же я не могу принять нового Эггмана, всю жизнь я видел его как, пускай, не слишком злобного, но злодея, а здесь он спокойно позволяет себе находиться в компании Соника и вовсю развлекаться. Абсолютно не принимаю, Эггман должен быть комичным, но не в уклон в откровенную глупость. Я не остался разочарован и ещё раз убедился что такое из себя Бум, больше смотреть не буду.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу