Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Анаконда

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Анаконда выиграл 16 декабря 2012

Публикации Анаконда были самыми популярными!

Репутация

18 Нейтральная репутация

6 подписчиков

О Анаконда

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 13.03.1994

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Имя своего персонажа
    Ишиира
  • Описание своего персонажа
    Маненький зелёно-жёлтый дракон с отвратительным характером и кучей вредных привычек.

Контакты

Посетители профиля

4 041 просмотр профиля
  1. Дуэль рисунков Анаконда vs. Shadify

    Воу! Голоса! Как неожиданно! =D И не подумайте, я не оправдываю гипертрофированную жестокость моей работы, но, чёрт... Есть одна вещь, которая не просто извиняет меня, но делает героиней в собственных глазах. Дело в том, что я искренне, свято, всеобъемлище ненавижу этих маленьких бесполезных тварей, по которым тащится весь фэндом. Мне тошно смотреть на эти их няшненькие физиономии, мне просто противно даже думать о том, что бы нарисовать этих... эти штуки. И, правда, в первые дни я вообще собиралась отказаться от дуэли и смотаться отсюда навсегда, ибо по-мне так это мизерная плата за возможность не марать себя этими розовыми... няшностями. Потом, правда, я взяла себя в руки и нарисовала... это. Извините, правда. Я просто не могу смотреть на всю эту слащавость. Да, и специально для людей, которых оттолкнули разделённые глаза Соника (более в нём от фурри ничего не было, кстати), хочу отдельно повторить, что стилистика дуэли обозначена, как "Собственная". Просто, на случай, если кто-то не заметил. Энивей, спасибо Шэдифи за напряжённую дуэль и за блестящий финиш ^^ И спасибо всем, кто голосовал.
  2. Sonic Jump Fever

    Давным-давно открыла всех персонажей и всех чао. С тех пор играю только если появляются новые персонажи.
  3. Дуэль рисунков Cheese vs. ItsHelias94

    Так же проголосую за рисунок №2. Да, на первом рисунке действительно присутствует какой-то сюжет, но... Но серьёзно? Я, пока не посмотрела тему дуэли, думала, что это просто Бигу доверили изумруд. Ни о какой суперформе я даже и не подумала. Персонаж абсолютно статичный, без изюминки, без движения. Он просто стоит и оловянными глазками смотрит на то, как Хаос жрёт изумрудик. А, нет, пардон. ГНЕВНО-оловянным. Хоть бы в позу замаха его поставили, что ли? А то совершенно не интересно смотреть на скетч. На втором же рисунке, несмотря на то, что по сути, сюжет там отсутствует, Биг эпичен. Эпичны даже его расклонировавшиеся Фрогги! =D А ещё я продала душу этой штриховке. Потому, что она прекрасна!
  4. Sonic Boom (TV Series)

    Мне вот интересно... Они специально оставили из заставки самые отстойные моменты? И Великолепный с Эггмэном, как вишенка на торте? Серьёзно, глючный бег Соника (он и в сериях не менее глючный, но там хоть ракурсы спасают), отвратительная пробежка Эми, которая мало того, что бежит как японка, так ещё и молот держит, как букетик с цветами. Наклз... Господи, да похороните вы уже его за плинтусом! Чувак это заслужил. Вообще, я думаю, что из заставки можно было бы оставить конечную сцену со всеми героями и Эггом. Как по мне, смотрелось бы и лучше, и органичнее. Кстати, в резанной версии полная хрень творится с музыкой.
  5. Sonic Boom (TV Series)

    Честно говоря, после просмотра третьей и четвёртой серии, распределение симпатий в сериале чуть-чуть изменилось. Первая со второй серией, на мой взгляд, так и остались ужасными (с ужасной анимацией, которая особенно видна в первой серии), третья мне, совершенно неожиданно, понравилась, а четвёртая просто оставила равнодушной. Четвёртая серия вообще сделана по принципу - главное куча лузлов, а логику засуньте себе в... Ибо как ещё объяснить то, что персонажи временами ведут себя как кучка имбицилов? Что нужно делать, когда сражаешься с огромным монстром с щупальцами? Правильно, атаковать в одиночку, что бы монстру было удобнее всех переловить. Слава богу, на фоне остальных персонажей, - а особенно Наклза, лупившего робота в третьей серии пока сил хватало, а в четвёртой благополучно сдавшегося после первого же удара, - Соника показали чуть более ловким и умным персонажем. Я, конечно, понимаю, что все вышеописанное было сделано для того, что бы дать слово Стикс, но сделано это настолько топорно и уныло, что плакать хочется. Я, конечно, понимаю, что мульт рассчитан на мальчиков, - скольки там лет? Двенадцати? Одиннадцати? - но почему создатели мульта забыли о том, что у Соника есть огромный клан фанатов, которые уже изголодался по годному продукту? Третья серия неожиданно порадовала. Мне показалось очень милым то, как Стикс пыталась открутить здоровяку-Наклзу голову ^^ Да и попытка ввести зрителей в запутанные ежиные отношения мне почему-то понравилась, - а я ни разу не фанат СонЭми. Да и анимация, почему-то, в этой конкретной серии кажется более годной и не такой стрёмной, как в первой серии. В общем-то, хотелось бы развития отношений ежиной парочки, ибо это впервые начало интересовать и привлекать именно меня. Но, как уже говорилось, сериал рассчитан на маленьких мальчиков, а тех, почему-то, не интересуют отношения. Им бы только на драки посмотреть, да. Так что, вероятность того, что единственная линия, заинтересовавшая меня в мульте, будет развиваться, стремиться к нулю. А жаль, я бы только из-за неё начала смотреть.
  6. Big Hero 6/Город героев

    Я сходила на этот мульт дважды. Я дважды заплатила не самые маленькие для меня деньги и, знаете, осталась полностью довольна. Самое первое, что бросается в глаза, при начале просмотра фильма - это яркость красок. Ночной город, пролетающий перед нашими глазами, украшенный десятками тысяч разноцветных огоньков, прекрасные виды ночного неба. Я, как человек, часть жизни положивший на рисование, просто слюной захлёбывалась, глядя на эти яркие краски, мелькающие на экране. Динамика, экшен и... Бэймакс, куда же без него. Честно признаюсь, что оба зала, в которых мне удалось посмотреть мульт - в разных городах, разные по размеру и наполненности, - оба зала в голос ржали над неуклюжими движениями Бэймакса, над его выходками, кажущимися абсолютно дикими человеку, но теоретически логичными для робота. Этот его спокойный, безэмоциональный голос, - хотя временами у меня создавалось ощущение, что актер дубляжа временами сам начинал смеяться над персонажем, - этот его невыразительных взгляд глаз-пуговок... И больше рассказывать о нём нечего. А потом появился Екай. И Я впервые за действительно долгое время просто зависла. Он был шикарен - в меру мрачный, тёмный, таинственный, с этой своей белой маской, которая из-за тёмного окружения, казалось, сама парила в воздухе... И при взгляде на него не находилось для иного слова, кроме как "СУПЕРЗЛОДЕЙ". У меня был эстетический приход на всех моментах, когда он появлялся на экране. А уж его движения - вроде и ленивые, но временами резковатые, порывистые... Ах... Я влюбилась в злодея :blush2: А ещё это был первый злодей Диснея за много лет, которого не пытались превратить в посмешище. А потом с офигенного Екая сорвали маску и, признаюсь, такого разочарования у меня не было, наверное, никогда. Образ идеального злодея, который держался в моей голове половину мульта рассыпался, как микроботы без обруча. Так и гибнут кумиры, чуваки =< Подводя итог, на мой взгляд шикарного злодея просто спустили в унитаз. В результате, в кино я шла за Беймаксом, весь фильм тащилась с Екая, а под конец переизбрала в любимчики Хиро Х) Ну, бывает.
  7. Sonic Boom (TV Series)

    Такого разочарования я даже не припомню. После куска серии, который нам показали тизером, это просто... просто... Нет, я не спорю, мульт довольно мило смотрится, особенно по сравнению с анимешным Иксом, нарисованным на коленке. Но как-то я ожидала большего. Да и как-то не особо нам показали остальных персонажей, кроме Соника и Теилза. Заявляли, вроде о пятёрке героев? Так почему у остальных по паре реплик, когда Соник с Тэилзом болтают почти всё экранное время. Они и Эггмэн. До чего я не любила Иксового Эггмэна, но этот меня просто поразил в самую негативную сторону.
  8. Мы рисуем

    Я просто решила пролистать новые выпуски Арчи и тут меня накрыло ХD http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=72047#top_display_media
  9. Дуэль рисунков: Анаконда vs. Cheese

    О! Неожиданно ^^ Спасибо всем, кто голосовал за меня и позволил победить в этой потрясающей дуэли! А ещё бОльшее спасибо тем, кто голосовал против, либо воздерживался - вы даёте стимул работать над собой дальше.
    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 4
    2. BagMan

      BagMan

      А чем они ещё похожи, кроме пола и цвета?

    3. Кнютт

      Кнютт

      Были фан-перски по имени Блэйз до официальной Блэйз.

    4. silver tail

      silver tail

      Мобианцы, такие мобианцы ^_^ надо постараться ,чтобы выглядеть няшкой и оригиналом

  10. Брянск и Брянская область, ау!

    Хм... Ну, я большую часть времени живу в Брянской области - обучаюсь там.
  11. Sonic Boom (TV Series)

    Нет, это совершенно не плохо. Просто, когда читаешь нечто подобное, сразу же образуется ассоциация: "Фу, наплодят очередных поняш вместо Соника". Лично я бы не стала интересоваться дальнейшей судьбой этого ответвления, если бы мне на глаза случайно не попался трейлер. Ассоциации не идут на пользу ни одному проекту. И это при том, что я сама уважаю поней, как пример потрясающего флешевого мульта.
  12. Sonic Boom (TV Series)

    Слоу я решила отреагировать, ага. Разочарование, постигшее меня при предъявлении фанатам рисунка с тенями, а потом и обновлённых дизайнов персонажей, сложно передать словами. Это был полнейший аут, крушение всех надежд на новый и более качественный мульт (да, я одна из тех, кто знакомился с вселенной Соника именно после просмотра Соник Х. Увы, я не любитель игр). Обидно было из-за Наклза, который когда-то, до переосмысления Сильвера, был моим любимым персонажем. Бесила сама возможность того, что Соника будут отрисовывать во флеше (вроде, именно так с самого начала обещали). Всё это очень походило на обычные флешки фанатов, которые те штампуют пачками (и не всегда графически качественно, увы). А потом я увидела трейлер. На этом можно заканчивать повествование. Потому, что чисто с графической точки зрения трейлер - потрясающий. Там есть живые, эмоциональные персонажи, которые во время разговора машут руками, меняются в лице и двигают зрачками. Это вам не анимешный Икс, где персы зачастую выглядели как бездушные болванчики. И не SetAM, с дёргающейся, торопливой анимацией. Это охрененно детальная работа с мимикой, движениями и оттенками эмоций на физиономиях героев. Ну и бег Соника, чего уж скрывать, так мне нравится больше. А уж с момента где Соник тормозил после прыжка, меня вообще повело, как от лёгких наркотиков. Теперь я готова простить им шкафообразного Наклза, игрушечный самолёт Теилза и даже причастность некоторых к поням и Адвенчер Тайм. Кажется, впервые за тот неполный десяток лет, который я провела в фанатах ежа, я чувствую настоящее нетерпение, ожидание и предвкушение чего-то интересного, необычного и просто умопомрачительного.
  13. Дуэль гиф-анимаций: Zenon vs. Shadify

    Блин, как это вообще можно оценивать? Я даже не про то, что нарисован мой персонаж, а он в любом стиле мне по умолчанию мне нравится. Но, всё же, я выскажу своё мнение. Во-первых, то самое ощущение, когда ты настолько непредсказуем, что название рабочего места персонажа организаторы ставят вместо его имени... Так что моя благодарность человеку, сотворившему работу №2, что всё же написал правильное имя. Поклон мой вам. Во-вторых, я, как уже говорилось, понятия не имею как можно вообще сравнивать спрайтовую работу и работу рисованную от руки. Хотя бы потому, что для спрайтов бралась основа, а вот рисовка там явно от руки. НО! Я не считаю что дорисовать спрайт легче обычной анимации, я просто считаю, что это совсем другое направление искусства. Но всё таки я отдаю свой голос... *десятиминутное страдание и метание* работе №1 Просто потому, что я очень люблю рисованную от руки анимацию. Гос-с-споди, спасибо вам большое, художники! Спасибо большое за ваши работы! Это просто... просто... У меня даже слов нет!
  14. Мы рисуем

    Готовимся к Хэллуину Первый пошёл! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=70996#top_display_media
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×